зачем это делать МНЕ? я такой же осёл как и вы,сэр (с)snapdragon999:
Что мешает посмотреть серийный номер на крышке процессора или же с помощью утилиты интела и вбить в поиск на сайте интела и узнать какая это версия ? Если ОЕМ все давай до свиданья ,а если коробочная то можно чек попробовать сворганить .
Новини
Останні статті і огляди
RMA процессора INTEL капут
-
Saffa
Member
-
chema3
Junior
Извините, был за баранкой весь день.
Видел, читал... Но написать не мог.
Комментирую: проц БОКС версия
Мой последний пост:
Ответ:
Видел, читал... Но написать не мог.
Комментирую: проц БОКС версия
Мой последний пост:
- спойлер
- --------------- Original Message ---------------
From: Дмитрий Чемоданов [chema3@ukr.net]
Sent: 19.06.2018 17:51
To: supportreplies@intel.com
Subject: Re: EMEA - UKR - Problem creating a warranty ticket [ ]
Добрый день!!
Фото прикрепил.
Чека нет, так как я второй пользователь, а у продавца был перечень комплектующих за одну покупку.
Ответ:
- спойлер
- Здравствуйте, Дмитро
К сожалению мы не предоставляем гарантию на процессоры купленных из вторых рук.
В Вашем случае мы можем предложить обратиться к продавцу для получения дополнительной информации о гарантии.
Дополнительную информацию о гарантии можете посмотреть по следующей ссылке :
https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/ ... id=5941834
С уважением,
Кирилл
Служба поддержки Intel
- спойлер
- Если я попрошу продавца (это мой товарищ) найти чек в котором указана дата покупки, сделать фотографию и перешлю её Вам?
20 июня 2018, 11:25:51, от "supportreplies@intel.com" <supportreplies@intel.com>:
- спойлер
- Здравствуйте, Дмитро
Можете, пожалуйста, сообщить нужна ли Вам дополнительная помощь или же можно закрыть заявку?
С уважением,
Кирилл
Служба поддержки Intel
-
Rex
Member
chema3
Поэтому фраза
гиперболоидность молекулярных частиц дисперсионно отражает диффузию негативно заряженного квантового поля в условиях повышенного магнетизма
У них алгоритм:
Процессор куплен на вторичном рынке - в гарантии отказать - закрыть тикет.
Тут можно попросить своего товарища, от своего имени обратиться по гарантии и предоставить все документы. Если, конечно, они у него есть ®
В противном случае - дело гиблое.
Тут все как раз очень просто. Люди в таких конторах и на таких должностях работают по строгому алгоритму, блок-схема с "вопрос - ответ - следующий шаг - начать сначала - закончить" висит у них перед глазами на листике А4. Шаг влево/вправо недопустим. Это не шутка, видел своими глазами.НЕПОНЯТНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ МЕНЯ
Поэтому фраза
была воспринята как:Если я попрошу продавца (это мой товарищ) найти чек в котором указана дата покупки, сделать фотографию и перешлю её Вам?
гиперболоидность молекулярных частиц дисперсионно отражает диффузию негативно заряженного квантового поля в условиях повышенного магнетизма
У них алгоритм:
Тут можно попросить своего товарища, от своего имени обратиться по гарантии и предоставить все документы. Если, конечно, они у него есть ®
В противном случае - дело гиблое.
-
MexaHuK_DM
Member
у меня есть чек на i5-4590, куплен в апреле 2016. Если еще нужен 
-
Cartmanezz
Member
А мне просто интересно, вот зачем им чек-инвоис? Ну допустим куплен он в каком-то магазине аля "рога и копыта", выдан чек-инвоис(замечу в Украине, где 60%(а то и больше) серой продукции) и что дальше? Интел что проверять как то будет? Не думаю...
-
Alexey1977
Member
Cartmanezz
для отчетности, у меня Corsair в свое время просил чек или инвойс на покупку, у меня его не было на данный БП, но были на другие БП этой фирмы с computeruniverse, полчаса работы в фотошопе или акробате, не помню и нужный инвойс был отправлен.
после выслан абсолютно новый БП на замену.
если они хотят бумажку ее надо родить)), они подошьют к делу и успокоятся.
По поводу Интел - в 2014 году, купленный в Москве с рук 4770к был обменян на новый в Украине.
Не было ни чеков, ни коробки с кулером.
По телефону сказали что делают для меня типа исключение
для отчетности, у меня Corsair в свое время просил чек или инвойс на покупку, у меня его не было на данный БП, но были на другие БП этой фирмы с computeruniverse, полчаса работы в фотошопе или акробате, не помню и нужный инвойс был отправлен.
По поводу Интел - в 2014 году, купленный в Москве с рук 4770к был обменян на новый в Украине.
-
chema3
Junior
Если не все 100% серые.
Два варианта: или срок гарантии окончен и он предлагает вариант спасения с датой покупки (типа долго лежал на складе) или с гарантией все ок и просит удостоверится что оно таки куплено "здеся".
Я роботу
написал "При всем уважении, Вы не ответили на мое предыдущее письмо.
Скриншот отправленного письма прикрепил"
Жду теперь ответа. Отвечают раз в сутки(
А вдруг чудо свершится
Два варианта: или срок гарантии окончен и он предлагает вариант спасения с датой покупки (типа долго лежал на складе) или с гарантией все ок и просит удостоверится что оно таки куплено "здеся".
Я роботу
Скриншот отправленного письма прикрепил"
Жду теперь ответа. Отвечают раз в сутки(
А вдруг чудо свершится
-
Cartmanezz
Member
Ну если только для отчётности, не более... Я менял в 16 году 5930к, у меня вообще не чего не спрашивали, только попросили фото коробки и процессора где будут видны серийники и номер партии и ещё что то.Alexey1977:Cartmanezz
-
KimRomik
Member
Прям как роботыRex:chema3Тут все как раз очень просто. Люди в таких конторах и на таких должностях работают по строгому алгоритму, блок-схема с "вопрос - ответ - следующий шаг - начать сначала - закончить" висит у них перед глазами на листике А4. Шаг влево/вправо недопустим. Это не шутка, видел своими глазами.НЕПОНЯТНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ МЕНЯ
Поэтому фразабыла воспринята как:Если я попрошу продавца (это мой товарищ) найти чек в котором указана дата покупки, сделать фотографию и перешлю её Вам?
У них алгоритм:
Хотя можно сказать все что угодно и от этого будет зависеть ход развития событий. Например, сказав "я первый хозяин" и у тебя процессор с руками оторвали на замену по гарантии
А этот способ называется "обмануть систему"
Востаннє редагувалось 21.06.2018 22:28 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Spaceman
Member
А что, Вы думали, с каждым будут по душам говорить неделями? У саппорта куча разных заявок и диалогов. И если не будет простых алгоритмов вопросов-ответов, то будет хаос и не получите вообще никаких ответов.KimRomik: Прям как роботы![]()
-
chema3
Junior
Да, согласен. Лоханулся указав что я второй хозяинин 
-
Saffa
Member
это не алгоритм,а лохоритм ибо Интел уже ужрался в края. Переписка моя с АМД,ха!Rex:
Тут все как раз очень просто. Люди в таких конторах и на таких должностях работают по строгому алгоритму, блок-схема с "вопрос - ответ - следующий шаг - начать сначала - закончить" висит у них перед глазами на листике А4. Шаг влево/вправо недопустим. Это не шутка, видел своими глазами.
Поэтому фразабыла воспринята как:Если я попрошу продавца (это мой товарищ) найти чек в котором указана дата покупки, сделать фотографию и перешлю её Вам?
У них алгоритм:
- спойлер
- Sorry sir I’m god at Russian, did the problem solved?
Best regards,
AMD Global Customer Care
Вы производите продукцию,работу которой не возможно проверить ни одной существующей программой! Даже ваша Overdrive,поставляемая официальной поддержкой,неверно отображает температуру процессора и видеоядра. Я не живу в Сибири,где темпертура воздуха -50 градусов цельсия,не пью водку и у меня нет галлюцинаций,не обнимаюсь с медведями. Я просто пытаюсь узнать температуру ядер процессора и видеоядра.
через недели 2 вопрос решился (всё это время они мне скинули Овердрайв и затребовали скрины,я им отсылал скрины и т.п. и при чём зашевелились они после этого поста) и я им отписался:
Subject: RE: RE: RE: AMD Service Notice:{ticketno:[*********]} Спасибо за помошь! Действительно оказались проблемы в материнской плате. Поставил другой APU-результаты те же самые. Убедился в надёжности Вашей продукции и качестве работы вашего сервиса.
На что они ответили-мы очень рады,спасибо за обращение и прочее бла-бла-бла
-
chema3
Junior
ШАНС ЕСТЬ!!!!
пришел ответ на то что они слепые и не увидели письмецо-с
пришел ответ на то что они слепые и не увидели письмецо-с
- спойлер
- Прошу прощение но мы это письмо не получили.
Если Ваш друг является первым собственником данного процессора и у него есть подтверждения приобретения мы конечно сможем помочь с оформлением гарантии.
-
yupi
Member
chema3
Вон выше человек предлагал гарантию от 4690, возьми его гарантийку и переделай для своего проца, изменив серийник лишь и наименование
Вон выше человек предлагал гарантию от 4690, возьми его гарантийку и переделай для своего проца, изменив серийник лишь и наименование
-
chema3
Junior
от 4590. Уже отписался ему в личку...
-
snapdragon999
Member
chema3:
Ща буду изучать азы фотожопирования
А вдруг они тут курят ветку?))Повезло что бокс .
-
chema3
Junior
Все возможно, уши есть даже у стен
-
snapdragon999
Member
Проц начали клепать в 14 году ,напиши что купил в 2016 когда типа подешевел ))полгода гарантии еще .Чек состарить либо в фотошопе либо в кармане джинс походить .chema3:Все возможно, уши есть даже у стен