3Gb
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ну, ща глянем, шо по чем
Там скорость скачивания и через браузер под 10 метров в сек.3GbИ даже торрент файл не сделали
Скоро уже бенчмарки будут выходить как игровые тайтлы, будем меряться не только скиллом, но и тонной цыферок с "попугаями".leve1ord:Предлагаю обсудить Тестовый пакет Basemark GPU доступен к загрузке
Шляпа, а не тест. Вулкан на РХ580 не рабочий. Вулкан...на АМД...не рабочий...
У меня на 580 запустился. Предпоследние дрова, разогнанная карта, шитый биос.leve1ord:Предлагаю обсудить Тестовый пакет Basemark GPU доступен к загрузке
Шляпа, а не тест. Вулкан на РХ580 не рабочий. Вулкан...на АМД...не рабочий...
Как и разница в цене)Чуток больше я бы сказал
30грн со ста мегабитами.keb:sanya555Как и разница в цене)Чуток больше я бы сказал
А тест какой то плиткой идет,а не цельной картинкой,это нормально)?
Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются (с)Zaelot:А почему бы меня вообще на оверах не забанить
ну значит , чему быть , тому не миновать.. Если я буду бояться всего подряд , то какой смысл в жизни вообще?)))Andrey2005:Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются (с)Zaelot:А почему бы меня вообще на оверах не забанить
Это заговорZaelot:я тут конструктивный комментарий оставил , но его удалили..( А почему бы меня вообще на оверах не забанить за выражение своего мнения в разделе обсуждения ?
Повторюсь - у нас есть 3дМарк и Пассмарк , эта ниша не нуждается в дополнительных тестах и неоправданных трудах. Тем более с такой унылой картинкой . Мегобыстрая трава и хроматическая аберрация - это графика на уровне 2010 года.
Наверняка Интеловский компилятор и... "максимальная объективность"?Sergey771:Basemark GPU is developed in close cooperation with key player semiconductor companies, such as Imagination Technologies, Intel, NVIDIA, Qualcomm and Renesas within Basemark’s benchmark development program. This close cooperation with the leading GPU and CPU companies of the world ensures that the benchmark will be extremely reliable and also represent the utmost in objectivity.
У меня вообще на AMD R9 Fury не работает, ни Vulkan ни OpenGLleve1ord:Шляпа, а не тест. Вулкан на РХ580 не рабочий. Вулкан...на АМД...не рабочий...
AMD - Верь в лучшее, готовься к худшемуAndrey2005:У меня вообще на AMD R9 Fury не работает, ни Vulkan ни OpenGLleve1ord:Шляпа, а не тест. Вулкан на РХ580 не рабочий. Вулкан...на АМД...не рабочий...
Короче глянул на ютубе ролик и снес его