Останні статті і огляди
Новини
Nvidia столкнулась с избытком графических процессоров Pascal
-
Sanьka
Member
- Урочисто заявляю, мы боремся с клятым майнингом, что бы геймеры могли покупать карты по норм ценам.
- У нас переизбыток чипов, но дешевле продавать мы не будем!
Пацан сказал - пацан не сделал
- У нас переизбыток чипов, но дешевле продавать мы не будем!
Пацан сказал - пацан не сделал
-
catdoom
Member
Та блин там если гтх1180 выйдут осенью,а вот 1160 придётся ждать до следующего лета,вот и думайте.KimRomik:это ты спроси у Хуанга, он ведь весь святой и его намерения не понять нам смертным (кроме избранных для него)evgeniyproweb:а что им по сути мешает из вернувших например 1060 сделать 1150ti
предполагаю, что причина в том, что 11х0 должны поддерживать трассировку лучей и изготавливаться по 12 нм
-
Сарацинов
Member
Госпадии.. Нвидиа знатный маркетолог, выпустят каких то 1155ti и разсуют чипы. В ноуты посовают, как будто им первый раз.
-
Je Realizze
Member
на американских сайтах карты уже начали появляться со скидками
Востаннє редагувалось 21.06.2018 10:58 користувачем Je Realizze, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Это те ребята что 1050на три гига замутили?
Вот пусть теперь смотрят на них на складе...
Вместо понижения цен, они спрос подгоняют откладыванием нового поколения. Ну что за
Вот пусть теперь смотрят на них на складе...
Вместо понижения цен, они спрос подгоняют откладыванием нового поколения. Ну что за
-
Last_Exile
Member
А меня говняли, в прошлой новости!
Получите, распишитесь!
Получите, распишитесь!
-
zloydiktator
Member
-"Это не пирамида"! говорили они
-"Она не может рухнуть"! уверяли они
-
n+gibat[]r
Member
Купишь жене сапоги, говорили ониzloydiktator:-"Это не пирамида"! говорили они
-
echo91
Member
даже если они нарастят мощь, у них огромные проблемы с организацией производства и третьими поставщиками.Zaelot:скорее всего цена на них еще немного упадет и застынет.. Я тоже взял 1070ti , но б.у. Если ждать 2 года , то карта вполне справится Может быть красные успеют нарастить мощь )) тогда они сравняются и цена на новые карты от зеленых не будет так велика
от кого там есть вега 64? от сапфира, и все?
-
Bryt
Member
Не спорю, но на отбраковку спрос больше - в любом случае потребуется больше времени на накопление достаточных складских запасов, чтобы не получить бумажного анонса по факту. Вообще от позднего анонса младших видиков масса пользы - к примеру к этому моменту драйвера уже вылизаны, если топы могут спокойно пережевать за счёт своих мощностей и сырые дрова, то с младшими ВК такой фокус не проканает.NBAH79:Bryt
так не бывает чтоб только топовые - с них обязательно получается отбраковка, которая идет в мидл под странными обозначениями.
-
echo91
Member
интересно только, в чем смысл апгрейдить 1060 до 1160.catdoom:Та блин там если гтх1180 выйдут осенью,а вот 1160 придётся ждать до следующего лета,вот и думайте.KimRomik: это ты спроси у Хуанга, он ведь весь святой и его намерения не понять нам смертным (кроме избранных для него)
предполагаю, что причина в том, что 11х0 должны поддерживать трассировку лучей и изготавливаться по 12 нм
так что ждать придется до следующего поколения консолей, и тогда может начнуть делать игры, которые не под силу паскалю.
-
Rolexandr
Junior
По таким конским ценам пускай сами их и берут
-
Bryt
Member
Обычные видеокарты ещё ладно, а что делать с версиями Майнинг Эдишн мне кто-нибудь подскажет? Их ведь даже в расчёт физики ставить смысла нет. Мне кстати как-то хватило ума в Арма 3 включить принудительный Физикс силами видеокарты - потом удивлялся откуда у меня такой лагодром, для меня на тот момент наличие процессорных и видеокарточных физиксов было откровением.
-
Kotya
Member
Предавать не надоLopata:Припаивать видеовыходы и пытаться предатьBryt:Обычные видеокарты ещё ладно, а что делать с версиями Майнинг Эдишн мне кто-нибудь подскажет?
-
RAZOR 9280
Member
Жизненное кредо амуде- отщепенцевGetOutTheWay:
Как говориться ДЖВА ГОДА ждал, подожду еще
-
Maxhope
Member
как ожидался анонс новых карт в конце августа, так и ожидается... ничего не изменилось.
За ценами барыг вообще не слежу, но у нас на барахолке Паскали все дешевле и дешевле , уже цены ниже чем до майнинг бума, так что все вроде норм...
За ценами барыг вообще не слежу, но у нас на барахолке Паскали все дешевле и дешевле , уже цены ниже чем до майнинг бума, так что все вроде норм...
-
Salvatorese
Member
Maxhope
8к за б/у 1060/6 карты с 5-6 месяцев "копания" без гарантий это типо норм?
Или 11-12к за 1070?
8к за б/у 1060/6 карты с 5-6 месяцев "копания" без гарантий это типо норм?
Или 11-12к за 1070?
-
Maxhope
Member
Salvatorese
10к за 1070, 12к за 1080 знакомые так брали. 19к за 1080ти были.
10к за 1070, 12к за 1080 знакомые так брали. 19к за 1080ти были.
-
VovaII
Member
Новость только появилась, дайте дяде подумать и скинуть цены. А, там, месяца через два-три, и у нас цены поползут вниз. Правда, тогда уже осеннее повышение цен начнётся...