Останні статті і огляди
Новини
Nvidia столкнулась с избытком графических процессоров Pascal
-
GetOutTheWay
Member
Предлагаю обсудить Nvidia столкнулась с избытком графических процессоров Pascal
Ждите, ждуны
Как говориться ДЖВА ГОДА ждал, подожду еще
Ждите, ждуны
Как говориться ДЖВА ГОДА ждал, подожду еще
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить Nvidia столкнулась с избытком графических процессоров Pascal
"Наращивайте производство"
"Хуанг жлобится"
"Это все жадный хуанг/лиза не хочет делать больше, а только задрать цены"
Вот, наслушался местных аналитиков
"Наращивайте производство"
"Хуанг жлобится"
"Это все жадный хуанг/лиза не хочет делать больше, а только задрать цены"
Вот, наслушался местных аналитиков
-
Grinnie Jax
Member
Блин, так и думал, хайпанули на майнинг буме, да перехайпанули. Что аж сейчас вендоры им обратно излишки возвращают.. Так что могут вполне затянуть с выводом на рынок новых, если старых наклепали такое астрономическое количество.
Думаю, в случае Лизы расклад может быть иной: HBM2 не наклепаешь в таких безумных количествах (во всяком случае, не с их возможностями на данный момент). А Хуанг просто решил - куй железо пока горячо - и зафлудил вендоров Паскалями по самые не балуй, что сейчас аж возвращают их (!!). Но, заметьте - начать продавать их дешевле - такая мысля у них даже не проскакивает вы что, это же обесценит их последующие решения, проще их даже уничтожить, чем начать распродавать.GoToHell:"Это все жадный хуанг/лиза не хочет делать больше, а только задрать цены"
-
S96R
Junior
На б/у рынке все завалено картами, у производителей избытки, когда же цены вернутся к рекомендуемым?
-
snapdragon999
Member
Пусть жлобы цены опускают если хотят распродать свое барахло и выпустить новое поколение
-
Bryt
Member
Смысл затягивать? Там в любом случае выйдут только топовые варианты чипов, а ввиду отсутствия конкуренции в этом сегменте - можно будет накрутить конский ценник и сдерживать распространение нового поколения + останется огромный коридор для скидок. А доступные 2060 дай бог к февралю дождаться, а это куча времени.
-
Akker
Member
хех, хорошо что взял после обновы 1070ti. так бы еще год ждать пришлось видимо.
-
liwi
Member
А який сенс купляти це барахло? Якщо не зараз, то в наступному році, або через рік вийдуть нові. Старим видяхам через драйвера зроблять даунгрейд, щоб усі бігли за новими картами. На фіг такі азартні ігри.
-
Al_eX
Member
Перефразируя Ленина: Ждал, жду, буду ждать
-
PsiiX3
Member
Ждем 1066 по 150 баксов
-
meisner
Member
так жаба ж давит в минус продавать, хочется только мегаприбыль получать, вот и сидят ждут чудаS96R:На б/у рынке все завалено картами, у производителей избытки, когда же цены вернутся к рекомендуемым?
-
Zaelot
Member
скорее всего цена на них еще немного упадет и застынет.. Я тоже взял 1070ti , но б.у. Если ждать 2 года , то карта вполне справится Может быть красные успеют нарастить мощь )) тогда они сравняются и цена на новые карты от зеленых не будет так велика
Востаннє редагувалось 21.06.2018 09:43 користувачем Zaelot, всього редагувалось 2 разів.
-
Aibolit25
Member
Какого черта тогда цены не падают? На шо мне 1150Ти,если я купил бы себе новую 1060, скажем, за 5 кусков. При таких раскладах, Нвидиа может себе в одно место засунуть "следующее поколение".
Че вообще они заморачиваются? Сделали бы как Самсунг диверсии - загрузили на корабль все, и устроили теракт или в Бермуды его, а страховка все бы выплатила. И вот уже и новое поколение можно выкатывать!
Че вообще они заморачиваются? Сделали бы как Самсунг диверсии - загрузили на корабль все, и устроили теракт или в Бермуды его, а страховка все бы выплатила. И вот уже и новое поколение можно выкатывать!
-
EridanGrey
Member
Есть призрачный шанс появления 1060 по цене 1050?
Или, скорее, отсрочки релиза 11/2060.
Или, скорее, отсрочки релиза 11/2060.
-
Sanьka
Member
Вот вот.snapdragon999:Пусть жлобы цены опускают
Залупили цены, а теперь обломились.
Паскаль паскалем, но если дать 380 у.е. за 1070, гребти будут все.
На остальные карты тоже соотв цены выставить.
-
ndrey
Member
Хуанита вообще охренел
-
Sanьka
Member
Да как раз б/ушники не будут особо спешить. Они закупили карты втридорога, и теперь не спешат терять деньги.S96R: когда же цены вернутся к рекомендуемым?
А вот на новые поступления по хорошим ценам вся надежда.
-
NBAH79
Member
Bryt
так не бывает чтоб только топовые - с них обязательно получается отбраковка, которая идет в мидл под странными обозначениями. Да и обычно за резким скачком следует затишье - новые могут оказаться доточеными текущими, да и т.к. новых технологий в играх пока на горизонте не видать, а стандарты все поддерживаются и текущими (можно сказать старыми по 60000руб) видеокартами, то выход может быть полезен лишь в плане падения цен.
З.Ы. Я уже на года 3 сижу на радике 290х на 4к и с удовольствием сменил бы его на 1080ти, что дало бы возможность включить всё на ультра. Замечу, это речь даже не о том чтоб просто получить играбельные 60 фпс, а чтоб аж ультра! Я видимо "зажрался" и иногда задаю себе вопрос: а делать ли вообще апгрейд? При таком раскладе с мертвой точки могут сдвинуть лишь низкие цены и это самое переполнение рынка.
так не бывает чтоб только топовые - с них обязательно получается отбраковка, которая идет в мидл под странными обозначениями. Да и обычно за резким скачком следует затишье - новые могут оказаться доточеными текущими, да и т.к. новых технологий в играх пока на горизонте не видать, а стандарты все поддерживаются и текущими (можно сказать старыми по 60000руб) видеокартами, то выход может быть полезен лишь в плане падения цен.
З.Ы. Я уже на года 3 сижу на радике 290х на 4к и с удовольствием сменил бы его на 1080ти, что дало бы возможность включить всё на ультра. Замечу, это речь даже не о том чтоб просто получить играбельные 60 фпс, а чтоб аж ультра! Я видимо "зажрался" и иногда задаю себе вопрос: а делать ли вообще апгрейд? При таком раскладе с мертвой точки могут сдвинуть лишь низкие цены и это самое переполнение рынка.
Востаннє редагувалось 21.06.2018 09:55 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Успокойтесь - не будет Паскалей по бросовым ценам. Им выгоднее даже уничтожить излишки, чем распродавать по ценам, близким к себестоимости. Если на всю эту конскую массу перепроизведенных Паскалей они выставят смешные цены - они просто сами же загубят выход новой линейки. Да и вообще это надолго подпортит продажи дорогих продуктов. Потребители запоминают такие моменты и это влияет на их покупательские решения в дальнейшем. Вон одна из крупнейших часовых групп уничтожила полмиллиона перепроизведенных часов люксового сегмента (https://thehustle.co/cartier-watches-destroy/) включая такие бренды как Картье, Вашерон Константин и т.п. - пошли на переплавку. В их логике, лучше переплавить, чем распродать иначе как потом продавать свои продукты с налётом элитарности? Какая тут уже элитарность, как их продуктов как хлама.
-
dmytro
Member
Даешь цены согласно рекомендованным!
И запасы разлетятся в миг. А если еще под это дело акцию какую запилят...
Эх мечты ждунишки...
И запасы разлетятся в миг. А если еще под это дело акцию какую запилят...
Эх мечты ждунишки...