Обзор контроллера MSI Force GC20. Стильный и бюджетный геймпад

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dzen914
Member

Повідомлення

Странно как это мой джой от 360 для пк живет 3й год) только стики обтерлись.
У меня уже восьмой год живет и все супер.
aaalllsss
Member

Повідомлення

echo91:
Dimas7:

Джой продается месяц)))) а чел решил что он у него вечно работать будет и конечно же китай копия под оригинал будет лучше оригинала :lol: 90 часов за 3 недели) вы на улицу выходите?)

Сумарно мне даже страшно посчитать все игры которые были пройдены в часовом эквиваленте за 3 года... Когда ваш отработает хотя бы год, отпишитесь) На обзоре на новом джое стик западает :rotate:
продолжайте не играть, и он проживет еще дольше.
просто у тебя руки из жопы
sergtrav
Member

Повідомлення

И зачем оно при наличии оригиналов от Х360 и Х1? Честно говоря, не знаю, сколько моему, наверное лет шесть, если не больше, от углубления на левом стике скоро останется одно воспоминание, правый тоже прилично стерся, но работать продолжает, как в день покупки
спойлер
тьфу-тьфу-тьфу
.
Jampwnz
Member

Повідомлення

На новояйцах часто по $40 отдают от one s геймпады. Так в чем прикол брать аналог за ту же цену...
echo91
Member

Повідомлення

Jampwnz:На новояйцах часто по $40 отдают от one s геймпады. Так в чем прикол брать аналог за ту же цену...
какой-то пруф на аналог?
Scratchman
Member

Повідомлення

При чем тут фольга? Ты стики разбирал? Там жуткая выработка у меня внутри самого механизма стика. Пластмасса там полное *****.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Прикольно ньюфаги общаются. Не пойми на каком языке и не поймешь к кому обращаются;)
Spaceman
Member

Повідомлення

Не покидало ощущение, что читаю рерайт статьи с ITC. Ровно месяц назад вышла там статья, и те же "ключевые": рога, прижатые локти и т.д. и т.п. Теперь, кроме HyperX и Vinga, еще и MSI "заносит"? :)
Ostin:У сабжа хорошая крестовина. Ну просто очень хорошая для меня. Я не брал обычный X360 по причине плохих отзывов о крестовине. А так да, можно и боксовый.
А насчет цены - один из крупнейших ретейлеров отдает за 900, какой смысл брать дороже? Вот этого не понял...
Сейчас DS4 за 1150 продаётся по акции. Какие там МСИ :)
alexS123
Member

Повідомлення

Spaceman: Сейчас DS4 за 1150 продаётся по акции. Какие там МСИ :)
С чего вы взяли, что велосипедный руль удобен всем?
Spaceman
Member

Повідомлення

alexS123: С чего вы взяли, что велосипедный руль удобен всем?
А я за всех не расписывался. Констатирую факт близкой цены сейчас: 900 за МСИ против 1150 за ДС4 - второй выигрывает всухую. А о форме можно тысячи копий ломать. Был у меня от Xbox One, сейчас DS4. Что тот хороший, что этот. Категоричной разницы не вижу. Только мелкософтовский скрипел в руках.
Desmond
Member

Повідомлення

я вообще пробовал коробочный - ну не мое, ну оно и немудрено, после стольких лет проведенных за плойкой 1 и 2. Для недавней школоты, которая начала играть с Xbox360 может и вправду ничего лучше коробочного пада нет.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Desmond
от анатомии рук зависит, ваш кэп. Вы же мышки выбираете как-то, так и тут.
alexS123
Member

Повідомлення

Spaceman: А я за всех не расписывался. Констатирую факт близкой цены сейчас: 900 за МСИ против 1150 за ДС4 - второй выигрывает всухую.
В плане сравнение одной лишь цены? Ок, но они ведь разные по форме и вообще эргономике в целом. Все равно никто не будет покупать дуло4 только по причине дешевизны в пару баксов. Если он неудобен, то он неудобен и цена не имеет значения.
dimka4996
Member

Повідомлення

Это насколько слабые ручки должны быть, чтобы в статье родить глупость аля «геймпад из рук вибрацией выбивает» :eek:
Spaceman
Member

Повідомлення

alexS123:
Spaceman: А я за всех не расписывался. Констатирую факт близкой цены сейчас: 900 за МСИ против 1150 за ДС4 - второй выигрывает всухую.
В плане сравнение одной лишь цены? Ок, но они ведь разные по форме и вообще эргономике в целом. Все равно никто не будет покупать дуло4 только по причине дешевизны в пару баксов. Если он неудобен, то он неудобен и цена не имеет значения.
Ну а почему вообще покупают "левые" геймпады? Тупо потому что дешевле. Я как-то не встречал еще ни разу мнения (адекватного), что есть что-то лучше оригинального МС/Сони. Мне что-то подсказывает, что такие пады берут начинающие, которым пофиг на форму и они еще не втянуты в холивары. Т.е. тут вопрос в получении максимума качества за минимум цены. И если отбросить в сторону религиозные войны, то куда разумнее взять фирменный геймпад за 1150, чем левый китайский за 900 (или кто-то верит в "качество МСИ", которые тупо клепают своё лого на китайские товары?). Если же форма принципиальна, то про 360 выше уже писали. Беспроводной оригинал 1350. И он прослужит куда дольше и будет куда качественнее. Но 900 против 1350 уже 50% разницы в цене, не так "вкусно", как 1150.
Scratchman
Member

Повідомлення

Если брать самые удобные, как для меня, это пады от Sega и Sega Dreamcast.
Но к сожалению их адекватные фирмы не делают и стиков там нет, не считая dreamcast... А жаль, очень жаль
Jampwnz
Member

Повідомлення

Scratchman
да, конечно))
спойлер
Зображення
Есть стим контроллер, кому реально большой нужен, в остальном из контроллера и дуалшока выбираем и бед не знаем.
Dimas7
Member

Повідомлення

Desmond:я вообще пробовал коробочный - ну не мое, ну оно и немудрено, после стольких лет проведенных за плойкой 1 и 2. Для недавней школоты, которая начала играть с Xbox360 может и вправду ничего лучше коробочного пада нет.
а можно указать кто здесь школота и какой у вас геймпад на пк и сколько он живет??)) просто интересно) и при чем тут джои пс 1 и пс 2 к пк :facepalm:

меня вот 1 2 3 4 пс джой не впечатлили (все эти приставки были и бох 360, сейчас только слимка пс 4 )

и кстати беспроводной 360 с ресивером на гарантии 1150 грн.
спойлер
https://game-shop.com.ua/product/djoyst ... niya-k-pk-
Desmond
Member

Повідомлення

Dimas7
Я имел ввиду про такую штуку как дело привычки, если со времен PS1(а это почти 20 лет карл) играл на геймпадах такой формы, то привыкнуть к коробочному не так и просто и он отнюдь не кажется удобней, по крайней мере мне. Геймпад сейчас Dualshock 4 2-ой ревизии, живет месяца 3 пока, до этого был Лоджитек F310 5 лет, еще раньше тоже Лоджитек PS2 джой, подключенный через переходник, прожил года 2, до этого всякий дешевый китайский ноунейм был, жил по полгода где-то.
Ничего лучше оригинальных падов Сони и Лоджитека нету ИМХО.
от X360 пробовал у знакомого и сам покупал, в итоге продал через 3 месяца - ну не мое это, я даже к их обозначению клавиш на f310 привыкал года полтора, чтобы нажимать интуитивно, не глядя на джой и не путать.
fleagull
Member

Повідомлення

Знаючі люди, порадьте, будь ласка, який можна взяти геймпад для ПК, щоб грати у різного роду платформери, файтинги і гоночки, але в основному граю у платформери. Геймпад від бокса в мене є, для платформерів він не підходить взагалі, оскільки хрестовина к нього жахлива.
Відповісти