Imput Lag на 4к мониторе 60Гц подключенном через DP

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
werymag
Junior

Повідомлення

falcongrig:werymag
Ну теперь-то ты понял, что одновременно хороших и дешевых вещей не бывает? Или еще нет? :gigi:
Ну 500$ для меня не так уж и мало, видимо в современных реалиях это маленькие суммы. И чтоб пользоваться данным монитором системник за 2к$ собрать пришлось. Нынче хорошее игровое железо что-то ну очень дорого стоит :). Раньше почти топовый стоил 1к$.
Вот был бы я уверен, что доплатив еще 10к я получу гарантированно хороший монитор, я бы с радостью доплатил, да вот только такие мониторы начинаются от 100к рублей, а это ну очень дорого для монитора (по моим меркам).
falcongrig
Member

Повідомлення

werymag
Ну мы же не говорим о дешевых мониторах со скромными характеристиками. Ты хочешь купить вещь, но при этом потратить на нее немного. А так не бывает ;)
P.S. Посмотрел, мой TN 120 Гц так и стоит до сих пор 600, за 5 лет цена не просела ни на копейку
Евгений777
Member

Повідомлення

Играю в quake2 на лг 27 4к 60гц ипс, инпут лаг минимален. Практически как на тн.
_nic
Member

Повідомлення

Я привык за пару дней.Вoзможно из за того что по работе часто приходится пользоватся RDP.
Rex
Member

Повідомлення

_nic
спойлер
часто приходится пользоватся RDP.
Хреновое RDP значит. В нормальных условиях разницу между RDP и работой непосредственно за компьютером заметить невозможно.
werymag
Junior

Повідомлення

Да вроде и правда привыкаю потихоньку, разница ощутима именно в сравнении. Хотя "вязкость" управления всё равно немного чувствуется, но мозг адаптировался и по крайней мере точность уже не страдает :).
Відповісти