Обзор контроллера MSI Force GC20. Стильный и бюджетный геймпад

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
gedie
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор контроллера MSI Force GC20. Стильный и бюджетный геймпад

Ох уж эти рифления, задолбешся чистить геймпад.
Насчет вибро, лично я его обычно вообще отключаю, не удобная штука.
Marrog
Member

Повідомлення

"недорогая цена" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
echo91
Member

Повідомлення

gedie:Предлагаю обсудить Обзор контроллера MSI Force GC20. Стильный и бюджетный геймпад

не выскальзывает
удобная

и да, отличный геймпад, калибровать понадобилось примерно через 200 часов использования, что гораздо лучше результатов родных геймпадов от коробки.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Marrog:"недорогая цена" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
на 500 грн дешевле родного, вам мало?
Vad1mk
Member

Повідомлення

echo91, смутил подбор слов. Мы же не цену покупаем, а товар. Правильнее будет "небольшая".
Marrog
Member

Повідомлення

Vad1mk
echo91

Невысокая, низкая, доступная - но не "недорогая" :teacher:
cpuboss
Member

Повідомлення

После -" В моем случае, во время игры правый стик иногда западал в боковом положении, чем, конечно же, мешал." цена никак не может быть адекватной.
Также - "Правда они расположены чуть выше и дальше, чем в Microsoft Xbox 360 Controller, поэтому наживать на четыре триггера только двумя указательными пальцами неудобно. Оптимальный выход из ситуации — сместить кисть и нажимать средними пальцами на нижние триггеры, а указательными на верхние."
И это - "Ручки также сходятся под более прямым углом, отчего самый удобный вариант работы с джойстиком это прижать локти к корпусу."
P.S. Впечатление будто не вы управляете контроллером, а он вами. Попытка не удалась имхо.
echo91
Member

Повідомлення

cpuboss
если тестировщик не умеет пользоваться инструментом, это проблемы тестировщика, а не инструмента.

можете почитать отзывы на розетке и хотлайне про логитеч 310 контроллер, который по сути мусор, но как хвалят, лол.
Ostin
Member

Повідомлення

Пользуюсь два месяца сабжем.
До этого был Thrustmaster GPX Lightback Ferrarri.

По ощущениям - не такой крепкий как Ferrari. Чуть легче. Пластик в руке ощущается нормально, не скользит.

По игре - стики достаточно точные, мне уж точно хватает. Люфта не замечено (может и есть, но весьма незначителен, раз не обращаю внимание)
Крестовина - очень сильное место в моем экземпляре. Точная, легкая в нажатии, есть сменная металлическая накладка на 8 позиций (ее и юзаю). В игрушке Hollow Knight после трусмастера (который игрался на стиках, ибо там крестовина ужас) перешел на крестовину и за две попытки прошел колизей Глупца третьего уровня)
Кнопки нажимаются нормально. Не знаю, плохо или хорошо. Уж точно не хуже чем на предыдущем, просто нормальные кнопки, про которые не думаешь
Курки тоже обычные, ничего не могу сказать. Чуть помягче чем на Ferrari. В гонки сейчас не играю, силу нажатий не довелось пока что испробовать

По итогу за 900 грн хороший пад. Может не "вау!", но никаких отторжений. Нормальный пад за адекватную цену. Срок гарантии скорей всего отобъет, а там посмотрим, насколько живуч. Пока новый - вполне пятерочка.
Dante_syb
Member

Повідомлення

по обзору не понял - установка на винду без танцев?в играх распознается как геймпад от коробки?
интересней, конечно, посмотреть обзор на беспроводную 30ю версию
Scratchman
Member

Повідомлення

Dante_syb:по обзору не понял - установка на винду без танцев?в играх распознается как геймпад от коробки?
Да, Винда видит его без проблем. Везде определяет как пад от коробки.
Его конечно не юзаю, по причине живучего thrustmaster Ferrari.
Но я уверен на все 300% что и этот определится

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И кстати 35 зеленых это действительно божеская цена. Примерно уровня speedlinck падов. Тот же Ferrari стоит от 50, за Logitech я вообще молчу. А пады от коробки для пк я сколько не покупал, все говно... Умирают года за полтора-два
echo91
Member

Повідомлення

Dante_syb:по обзору не понял - установка на винду без танцев?в играх распознается как геймпад от коробки?
все видит сразу, на десятке бонусом доступна калибрация мертвой зоны.
+Felix+
Member

Повідомлення

+1
Xbox 360 Controller можно взять дешевле.
А с наценкой у некоторых магазинов до $60 уже можно взять беспроводную версию дешевле или Microsoft Xbox One Controller с кабелем.

https://hotline.ua/computer/gejmpady-dz ... 2-13291225
Ostin
Member

Повідомлення

У сабжа хорошая крестовина. Ну просто очень хорошая для меня. Я не брал обычный X360 по причине плохих отзывов о крестовине. А так да, можно и боксовый.
А насчет цены - один из крупнейших ретейлеров отдает за 900, какой смысл брать дороже? Вот этого не понял...
echo91
Member

Повідомлення

+Felix+:
+1
А с наценкой у некоторых магазинов до $60 уже можно взять беспроводную версию дешевле или Microsoft Xbox One Controller с кабелем.

мило, признаваться в своем невежестве, рекламируя родной контроллер от коробки, у которого умирают стики меньше чем за сотню часов игры, а курки за полторы, а так же нерабочая в принципе крестовина.
Dimas7
Member

Повідомлення

echo91:
+Felix+: +1

мило, признаваться в своем невежестве, рекламируя родной контроллер от коробки, у которого умирают стики меньше чем за сотню часов игры, а курки за полторы, а так же нерабочая в принципе крестовина.
Полный бред. Странно как это мой джой от 360 для пк живет 3й год) только стики обтерлись... В одного лишь Ведьмака 3 наиграно больше 90 часов. Боюсь это поделие от мси и год не протянет активного пользования, а рифление на курках это просто :facepalm:
echo91
Member

Повідомлення

Dimas7:
echo91: мило, признаваться в своем невежестве, рекламируя родной контроллер от коробки, у которого умирают стики меньше чем за сотню часов игры, а курки за полторы, а так же нерабочая в принципе крестовина.
Полный бред. Странно как это мой джой от 360 для пк живет 3й год) только стики обтерлись... В одного лишь Ведьмака 3 наиграно больше 90 часов. Боюсь это поделие от мси и год не протянет активного пользования, а рифление на курках это просто :facepalm:
у меня 90 часов наиграно в арену дарк соулс за последние 3 недели.
если не играть, то ничего ломаться не будет, это очевидно. продолжайте хвалить коробочный мусор.
Dimas7
Member

Повідомлення

echo91:
Dimas7:
у меня 90 часов наиграно в арену дарк соулс за последние 3 недели.
если не играть, то ничего ломаться не будет, это очевидно. продолжайте хвалить коробочный мусор.

Джой продается месяц)))) а чел решил что он у него вечно работать будет и конечно же китай копия под оригинал будет лучше оригинала :lol: 90 часов за 3 недели) вы на улицу выходите?)

Сумарно мне даже страшно посчитать все игры которые были пройдены в часовом эквиваленте за 3 года... Когда ваш отработает хотя бы год, отпишитесь) На обзоре на новом джое стик западает :rotate:
echo91
Member

Повідомлення

Dimas7:
echo91: у меня 90 часов наиграно в арену дарк соулс за последние 3 недели.

Джой продается месяц)))) а чел решил что он у него вечно работать будет и конечно же китай копия под оригинал будет лучше оригинала :lol: 90 часов за 3 недели) вы на улицу выходите?)

Сумарно мне даже страшно посчитать все игры которые были пройдены в часовом эквиваленте за 3 года... Когда ваш отработает хотя бы год, отпишитесь) На обзоре на новом джое стик западает :rotate:
продолжайте не играть, и он проживет еще дольше.
Scratchman
Member

Повідомлення

У меня бокс ручкой Джой отработал год. Играл в баскетбол и гонки по 3 - 4 часа в день, поле умер правый аналог.

Отправлено спустя 57 минут 11 секунд:
Упс, опечатался.... Не правый а левый
catdoom
Member

Повідомлення

echo91:
gedie:Предлагаю обсудить Обзор контроллера MSI Force GC20. Стильный и бюджетный геймпад

не выскальзывает
удобная

и да, отличный геймпад, калибровать понадобилось примерно через 200 часов использования, что гораздо лучше результатов родных геймпадов от коробки.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на 500 грн дешевле родного, вам мало?
А зачем придумали гвозди-100 ? вот раз прибил гвоздями и не выскальзывает! А вообще джойстик отличная штука- напоминает протез,удеовает мишка-клава во много разов! :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Scratchman:У меня бокс ручкой Джой отработал год. Играл в баскетбол и гонки по 3 - 4 часа в день, поле умер правый аналог.

Отправлено спустя 57 минут 11 секунд:
Упс, опечатался.... Не правый а левый
та там нечему умирать,если конечно он не склеен с помёта.разбери и подклей фальгу(тонкий электропроводящий матерьял).
Відповісти