- Первое правило - хошь катаца - ни грамма спирного! (хтя иногда себе позволяю, но это хреновый довод!)...Знай ПДД!
- Второе правило - перед тем как вылезти на прозжую часть - проверить в первую очередь тормоза, засранность цепи и тд
- Третье правило - лисапед дожен быть ёлкой! Т.е. максимально напичканный всяческой светотехникой (рекомендую "Сигму"), одежда днём черная, вечером ну а ночью светлая, иль как можно более пёстрая.
- Четвёртое правило - приобрести панорамное зеркало заднего вида иль нашлемное (лишна я шлем не юзаю, птамушта аккуратен на дорози и уверен в себе).
- Пятое правило - Правильная жестикуляция о том куда ты ешь при неопределённой ситуации на дороге (Вон намедни была ситуация: несусь я вообщем синхронна с прочими тарнспортными средствами, как можно больше справа.. а тута перед мной ибило на Фольксе резко тормозит, включает аварийку, аткрывает дверцэ и видна ему внетерпёж за сигарэтами або пивом, херъ его знаеть - я тож тормажу, и показываю тем шо сзади за мной, шо еси ктота с них не снизит скорость (я, паскока тормози не тормози - а дверцу снесу нахрен) - вот что значит водительское понимание)
Ну пока всё. Будем писать ФАКи по поступленью желания и возможностей
Так вот, в плане создания ФАКа опубликую парочку неплохих статей (я думаю автор не будет против
http://velosvit.com.ua/modules.php?name=Topics
И ШОБ НИКАКИХ РЕКЛАМ, КУПЛИ-ИПЛИ - ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
(Тут не барахолка)