Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Sanьka
Да, повезло. На днях найду время и выложу пару скринов нескольких SSD, о которых эта утилита вообще ничего не будет знать кроме объема...
Да, повезло. На днях найду время и выложу пару скринов нескольких SSD, о которых эта утилита вообще ничего не будет знать кроме объема...
-
z_mashine
Member
можно по дизайну коробки/серийнику определить.Sanьka:НО что бы проверить надо лично протестить на новом.
-
love_is
Member
-
Prescott
Member
Скрин выше, 860й ево, инфы 0.Sanьka:ехх нет еще какого то самса, что бы доказать обратное
-
Sanьka
Member
мой серийник S21PNXAG567034Rz_mashine:можно по дизайну коробки/серийнику определить.
Как определить?
-
z_mashine
Member
это первая версия с 32-ух слойным флешем.Sanьka:мой серийник S21PNXAG567034R
Как определить?
-
Sanьka
Member
Я же говорил , мне повезлоz_mashine:это первая версия с 32-ух слойным флешем.
Самый неубиваемый флеш из всего что было у ЕВО. Сейчас все тоньше и тоньше.
-
anatolikostis
Member
к чему споры? ssd-z слеп, как бэтман
вот что он думает о 48-слойном нанде в остальном все считывает корректно с смарта - ттх, host-writes, etc
вот что он думает о 48-слойном нанде в остальном все считывает корректно с смарта - ттх, host-writes, etc
- спойлер
- куплен дешевле рынка США на 150$ - попался очень хороший продавец
-
demonbod777
Member
Привет ребя!
Подскажите,что будет лучше из сто-двадцаток (именно из предложенных мной) под ось и фотошоп,та и по качеству итд.
Претенденты:
SSD 2.5" 120GB Hynix (HFS120G32TND-N1A2A)
SSD 2.5" 120GB GOODRAM (IR-SSDPR-S25A-120)
SSD 2.5" 120GB ADATA (ASU650SS-120GT-C)
SSD 2.5" 120GB Silicon Power (SP120GBSS3S55S25)
Спасибо за внимание!
Подскажите,что будет лучше из сто-двадцаток (именно из предложенных мной) под ось и фотошоп,та и по качеству итд.
Претенденты:
SSD 2.5" 120GB Hynix (HFS120G32TND-N1A2A)
SSD 2.5" 120GB GOODRAM (IR-SSDPR-S25A-120)
SSD 2.5" 120GB ADATA (ASU650SS-120GT-C)
SSD 2.5" 120GB Silicon Power (SP120GBSS3S55S25)
Спасибо за внимание!
-
Sploit
Member
Hynix.demonbod777:что будет лучше из предложенных...
-
Prescott
Member
Думал взять 500ку 850 ево, в КЕНе 3300, по моему вполне ок
Под игрульки и всякое, от хдд пока полностью уходить дороговато.
-
snapdragon999
Member
Samsung 860 EVO 500GB на амазоне 110 баксов стоит ,ну пусть доставка 5 баксов ,получается трешка всего ,на штуку почти разница .У нас 3899 это жесть наглые барыги ,а вход на них 3300 у дистрибьютора ,600 грн накидывают тупо на 1 ссд .Prescott:Думал взять 500ку 850 ево, в КЕНе 3300, по моему вполне окПод игрульки и всякое, от хдд пока полностью уходить дороговато.
-
Prescott
Member
3300 в кене, при том гарантия будет в отличии от Амазона.snapdragon999:У нас 3899
-
snapdragon999
Member
лучше уже 860 он новееPrescott:3300 в кене, при том гарантия будет в отличии от Амазона.snapdragon999:У нас 3899
Отправлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
Тот кэн неизвестно будет через 3 года или нет )))
-
MaxA
Member
Именно Кен, ИМХО, вменяемая контора. Пару раз сталкивался, мне понравилось, работают как часы. Очень четко всё делали. Отлаженный процесс всегда чувствуется.snapdragon999:Тот кэн неизвестно будет через 3 года или нет )))
-
snapdragon999
Member
Давай не будем об этом ,есть разные отзывы и мнения ,особенно по дорогим картам .У меня было 2 карты ,одна с кен ,другая телемарт ,барыги которые скупают запчасти мне звонили и не хотели брать карту потому что гарантия кэн ,типа говорят что отказывают часто густо ,а в телемарте меньше ,но тоже не супер .MaxA:Именно Кен, ИМХО, вменяемая контора. Пару раз сталкивался, мне понравилось, работают как часы. Очень четко всё делали. Отлаженный процесс всегда чувствуется.snapdragon999:Тот кэн неизвестно будет через 3 года или нет )))
Кто часто берет много ,лучше знает какие магазины как работают по гарантии ,особенно майнеры ,оверклокеры всякие .Если ты какую то мелочь взял и тебе повезло ,это ни о чем не говорит .Магазин познается в гарантии и в частности по дорогим товарам .
-
Prescott
Member
Да, давно на рынке, репутация не подпорчена. Можно брать.MaxA:Именно Кен, ИМХО, вменяемая контора
-
snapdragon999
Member
а че отзывы на своем сайте бздят публиковать ? Товар был куплен в конце апреля ,сейчас уже слава богу 18 июня ,до сих пор не размещен .Я написал что память на чипах хиникс и все ,ничего такого страшного ,но они почему то посчитали что не стоит размещать ,наверное пока с продажи товар не исчезнет .Prescott:Да, давно на рынке, репутация не подпорчена. Можно брать.MaxA:Именно Кен, ИМХО, вменяемая контора
-
anatolikostis
Member
snapdragon999
ой хватит заливать - сам наценку на свои видики 480/580/1070 делал больше телемарта/кэна, и какая была гарантия: от тебя/васи/рога копыта/того парня за углом?
ой хватит заливать - сам наценку на свои видики 480/580/1070 делал больше телемарта/кэна, и какая была гарантия: от тебя/васи/рога копыта/того парня за углом?
-
Prescott
Member
Ага, заговор, масоны, тайное око, никак не иначе.snapdragon999:Товар был куплен в конце апреля ,сейчас уже слава богу 18 июня ,до сих пор не размещен