Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Есть логика. Это страница ветки вообще пошаговое руководство для налогового инспектора, где быстро взять денег на отдых с семьёй на КанарахSkeptik:бо магаз, толкающий явный контрабас, вряд ли проживет искомые пять лет.
-
Jora_Kornev
Member
чушь, вы не представляете сколько нерастаможенного товара продается на полках крупных магазинов. не говоря про интернет-магазины.
или что вы имеете ввиду под понятием "контрабас"?
или что вы имеете ввиду под понятием "контрабас"?
-
MaxA
Member
Jora_Kornev:или что вы имеете ввиду под понятием "контрабас"?
Контраба́нда (итал. contrabbando от contra «против» + bando «правительственный указ») — незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов.
-
Noveon
Member
Jora_Kornev:чушь, вы не представляете сколько нерастаможенного товара продается на полках крупных магазинов. не говоря про интернет-магазины.
+1
Например на Резетке продаются левые Synology - факт.
-
MaxA
Member
У них, думаю, нет представительства в Украине, потому левый или правый без разницы, работает только гарантия магазина.Noveon:Например на Резетке продаются левые Synology - факт.
- Где купить Synology

-
Noveon
Member
Есть.MaxA:У них, думаю, нет представительства в Украине
От официалов и получили ответ в стиле: технику с Розетки не обслуживаем, т. к. левак.
-
MaxA
Member
Т.е. эти две конторы сами её обслуживают и у них есть официальный белые партнеры, которые занимаются розницей?Noveon:От официалов и получили ответ в стиле: технику с Розетки не обслуживаем, т. к. левак.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 48 секунд:
О, маленький шухер навёл в отзывах
Но от полного ответа они сознательно или не сознательно уклонились.
-
Noveon
Member
Напрямую не общался.MaxA:Т.е. эти две конторы сами её обслуживают и у них есть официальный белые партнеры, которые занимаются розницей?
У меня друг был представителем одного крупного поставщика - через него сделали запрос, ответ получили на фирменном бланке с печатью и всеми делами.
Весь сыр-бор начался с того, что начальник захотел себе новый NAS домой и дал нам ссылку с Розетки. Мы запросили у поставщика цену, она оказалась выше, чем на Розетке, ну и понеслась...
-
Sanьka
Member
Все продают серый товар. К примеру на ХотЛайне 9 из 10ТВ -серовозы.
Например официал Самс 6400 так и называется 6400.
Но их мало.
А модели 6402/6452/6450/6470/6472 и т.д. это серые. И их тьма, по 50-80 предложений каждой.
С остальным добром то же самое.
Серяк будет до тех пор, пока разница будет такая как есть.
Например я буду покупать телек серый, так как официал стоит 35000, а неоф стоит 18500. А разницу в 16500 лучше положу себе в карман чем в карман какого то чмыря политика или пограничника.
Кстати тоже буду покупать Синолоджи для 4К контента
Например официал Самс 6400 так и называется 6400.
Но их мало.
А модели 6402/6452/6450/6470/6472 и т.д. это серые. И их тьма, по 50-80 предложений каждой.
С остальным добром то же самое.
Серяк будет до тех пор, пока разница будет такая как есть.
Например я буду покупать телек серый, так как официал стоит 35000, а неоф стоит 18500. А разницу в 16500 лучше положу себе в карман чем в карман какого то чмыря политика или пограничника.
Кстати тоже буду покупать Синолоджи для 4К контента
-
MaxA
Member
Sanьka:Например я буду покупать телек серый, так как официал стоит 35000, а неоф стоит 18500.
Ну, тут разница не в 400 грн, я бы также поступил.
-
Prescott
Member
Народ, на половину забил ссд, вот такие сейчас показали, в норме ?
- спойлер
-
MaxA
Member
Намана.Prescott:Народ, на половину забил ссд, вот такие сейчас показали, в норме ?
Винда и ГИМП, прикольно
-
Prescott
Member
Я на линухе + макОС работаю, гимп уже как привычкаMaxA:Винда и ГИМП, прикольно
-
MaxA
Member
Какие у нас там real тесты есть SSD vs SSD? Может сегодня, если руки дойдут, возьму Samsung 860 Evo 500Gb. Пободаю с одним из уходящих на пенсию Интелов.
Пока в запасе есть линейная и смешанная нагрузка на время записи. Бенчи конечно прогоню, но они мало кому интересны. Так, чтобы посмотреть, что всё в рамках. С флешки стоит загрузится или плюнуть? В принципе, дури у тачки хватает, хотя и система не простая по конфигурации.
Про все эти самсунговские ускорялки, насколько я понимаю, можно забыть.
Пока в запасе есть линейная и смешанная нагрузка на время записи. Бенчи конечно прогоню, но они мало кому интересны. Так, чтобы посмотреть, что всё в рамках. С флешки стоит загрузится или плюнуть? В принципе, дури у тачки хватает, хотя и система не простая по конфигурации.
Про все эти самсунговские ускорялки, насколько я понимаю, можно забыть.
-
love_is
Member
давай тести. интересно глянуть реальный переход от 850 к 860, и с не новым ссд. а то все эти тесты только на новых плюшках делают. А я как руки дойдут, свой 850 ево 1 тб забацаю
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
судя по тому что мой однотерабайтовый ссд записал 40 тб. можно считать его целкой
.
если брать к сравнению:
1 тб = 40 тб ( 40 раз по кругу)
500 гб = 20 тб
250 гб = 10 тб
128 гб = 5 тб
64 гб = 2.5 тб
а я еще жалею на него что то записывать

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
судя по тому что мой однотерабайтовый ссд записал 40 тб. можно считать его целкой
если брать к сравнению:
1 тб = 40 тб ( 40 раз по кругу)
500 гб = 20 тб
250 гб = 10 тб
128 гб = 5 тб
64 гб = 2.5 тб
а я еще жалею на него что то записывать
-
anatolikostis
Member
тогда как считать 850ево 2Тб, который записал 42Тб?судя по тому что мой однотерабайтовый ссд записал 40 тб. можно считать его целкой
-
love_is
Member
оо... я чучууть не взял себе такой))) с одной стороны не нужен. с другой хочется цяцьку. но проблемки отговорили брать

-
MaxA
Member
А вот это мне особенно интересно - насколько нам реально парят мозги.love_is:давай тести. интересно глянуть реальный переход от 850 к 860, и с не новым ссд.
-
Jampwnz
Member
Prescott
Нормально, даже хорошо
Нормально, даже хорошо
-
anatolikostis
Member
love_is
ты путаешь, я брал 850ево очередной генерации, где уже 3D nand и голубенький логотип...там тех проблем не было.
ты путаешь, я брал 850ево очередной генерации, где уже 3D nand и голубенький логотип...там тех проблем не было.