К колесу и даблклику вопросов не было, а к непроизвольному нажатию ПКМ были. Мышь хорошая, но до конца я так и не сдружился с ней, ушел на Sensei 310. Советовать, понятное дело, не имеет смысла.BloodyElf:Почитал отзывы: многие жалуются, что слишком легкое нажатие кнопок, особенно ПКМ и типа из-за этого часты случайные нажатия. Через время ЛКМ двоить начинает и колесо скрипеть
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Prescott
Member
Была V3, 3-4 месяца и появился дабл-клик, второй раз не рискнул купить)BloodyElf:А что о A4tech Bloody скажете? Нет среди них достойных внимания?
-
MaxA
Member
Не думаю, что так всё примитивно, но это очень долгий разговор, явно не для 23:04.BloodyElf:Производители специально говно делают
-
Renouncer
Member
К слову Cooler Master MasterMouse MM530 в can.ua за 1024 грн, это как вариант вместо г102.
-
MaxA
Member
Что-то я напрягаюсь на мыши от таких производителей, которые штампуют всё, что под руку не попадётся.Renouncer:К слову Cooler Master MasterMouse MM530 в can.ua за 1024 грн, это как вариант вместо г102.
Хотя это конечно субъективное.
-
Renouncer
Member
Судя по обзорам, мышь неплоха по ттх, но не впечатляет спорным дизайном и качеством корпуса в целом. Впрочем сравнивали ее со СС Райвел\сенсей 310, хотя цена у нас значительно ниже. В общем за 1к она зайдет в принципе.MaxA: Что-то я напрягаюсь на мыши от таких производителей, которые штампуют всё, что под руку не попадётся.
-
HappyBird
Member
BloodyElf
у меня сейчас три мышки на компах
ривал 95
Ривал 100(та что по замене приехала )
Ривал 600 (пока не знаю как она девушка себе купила когда сдали 100 на гарантию)
От всех только хорошее впечатление
Ps лежит ROG Sica екскремент редкостный маленькая скользкая и нет доп кнопок
Брал ещё мышку Trust тоже какашка
у меня сейчас три мышки на компах
ривал 95
Ривал 100(та что по замене приехала )
Ривал 600 (пока не знаю как она девушка себе купила когда сдали 100 на гарантию)
От всех только хорошее впечатление
Ps лежит ROG Sica екскремент редкостный маленькая скользкая и нет доп кнопок
Брал ещё мышку Trust тоже какашка
-
MaxA
Member
Дизайна я вообще не касался, спорить о вкусе фломастеров - последнее дело, но, особенно колесо, выглядит так себе.Renouncer:но не впечатляет спорным дизайном
Это уже инфа, особенно в таком окружении, которую можно принимать к сведению.HappyBird:Ривал 100(та что по замене приехала )
Тоже отношение как мышам от Кулермастер, пусть свои мамки и ВК штампуют, они это умеют.HappyBird:Ps лежит ROG Sica екскремент редкостный маленькая скользкая и нет доп кнопок
Ну, то понятноHappyBird:Брал ещё мышку Trust тоже какашка
-
Spaceman
Member
Она как-то ни разу не в том же размере, что 102Renouncer:К слову Cooler Master MasterMouse MM530 в can.ua за 1024 грн, это как вариант вместо г102.
Нормально. У меня три штуки было СМовских, две Spawn и одна Xornet. Очень и очень доволен был, правда второй Spawn не очень удачный попался, чуть хуже колесо было, но то такое. В целом вроде никаких особых косяков не замечено за ними.MaxA:Что-то я напрягаюсь на мыши от таких производителей, которые штампуют всё, что под руку не попадётся.Renouncer:К слову Cooler Master MasterMouse MM530 в can.ua за 1024 грн, это как вариант вместо г102.
-
Prescott
Member
В общем рекомендую обратить внимание на эту модель, крайне приятна по материалам и весу.MaxA:Культурно выглядит, потом расскажешь.
-
Renouncer
Member
Таки зависит от типа хвата, под ладонный хват она значительно больше, а под когтевой или пальцевый - немного. Но да, момент с возможной небольшой рукой я упустил.Spaceman: Она как-то ни разу не в том же размере, что 102![]()
-
BloodyElf
Member
Спасибо за советы.
Попробую где-то в магазине поклацать выше озвученые варианты.
А если бюджет расширить до 1400-1500грн, что-то еще посоветуете для небольшой руки (17см) ?
И может кто-то подскажет о Rapoo V280, как она? Просто внешне понравилась)
И о Kingston HyperX Pulsefire Surge (вижу со скидкой можно взять).
Попробую где-то в магазине поклацать выше озвученые варианты.
А если бюджет расширить до 1400-1500грн, что-то еще посоветуете для небольшой руки (17см) ?
И может кто-то подскажет о Rapoo V280, как она? Просто внешне понравилась)
И о Kingston HyperX Pulsefire Surge (вижу со скидкой можно взять).
-
Spaceman
Member
BloodyElf
G102 или подождать пока у нас в продаже появится G305. Либо взять её в Амазоне за $60. ИМХО, это будет лучший вариант.
G102 или подождать пока у нас в продаже появится G305. Либо взять её в Амазоне за $60. ИМХО, это будет лучший вариант.
-
AlcatrazEx
Member
Себе именно стандартный присматриваю. Это чистый Pulsefire FPS ? Емнип там их две. Уже увидел в профиле Surge.Prescott:В общем рекомендую обратить внимание на эту модель, крайне приятна по материалам и весу.MaxA:Культурно выглядит, потом расскажешь.
-
Prescott
Member
AlcatrazEx
Вот что в ней очень нравится, так это вес, в руке ощущается, после неё беру другие свои мышки и они словно пушинки)
Вот что в ней очень нравится, так это вес, в руке ощущается, после неё беру другие свои мышки и они словно пушинки)
-
Renouncer
Member
Наконец-то доехали в ЗП зоуи фк2 и ец-2б. Как говорят в обзорах, спасибо магазину Комфи
.
ФК2 небольшая, но удобная в хвате, что пальцами, что когтем, в минусы - мне показался марким пластик + утопленные в корпус боковые кнопки не проклацать слайдом, только кликать на них.
ЕЦ-2Б - по 5 минутам теста в магазине форма показалась идеальной, мышь легла четко в ладонь, как под нее делали. Мышь оказалась ксго едишн и покрытие у нее понравилось, там не черный маркий пластик, а более шершавый сине-стального цвета пластик. В минус - цена уж совсем негуманная (2.5к минимум) и боковые клики такие же утопленные в корпус. Скольжение тоже получше, чем у фк2 по идентичному ковру.
Повторно пощупал лоджитек г703 - в принципе форма неплоха, но покрытие и тут подкачало, на верхней части остаются следы от вспотевшей руки. В плюс 3 года гарантии и цена на уровне ФК2 (около 2к).
Сижу, чешу репу.
ФК2 небольшая, но удобная в хвате, что пальцами, что когтем, в минусы - мне показался марким пластик + утопленные в корпус боковые кнопки не проклацать слайдом, только кликать на них.
ЕЦ-2Б - по 5 минутам теста в магазине форма показалась идеальной, мышь легла четко в ладонь, как под нее делали. Мышь оказалась ксго едишн и покрытие у нее понравилось, там не черный маркий пластик, а более шершавый сине-стального цвета пластик. В минус - цена уж совсем негуманная (2.5к минимум) и боковые клики такие же утопленные в корпус. Скольжение тоже получше, чем у фк2 по идентичному ковру.
Повторно пощупал лоджитек г703 - в принципе форма неплоха, но покрытие и тут подкачало, на верхней части остаются следы от вспотевшей руки. В плюс 3 года гарантии и цена на уровне ФК2 (около 2к).
Сижу, чешу репу.
-
snapdragon999
Member
Что можно взять до 700 гривен ,из универсального ?
-
Renouncer
Member
Добавить 100 грн и взять G102?snapdragon999:Что можно взять до 700 гривен ,из универсального ?
-
snapdragon999
Member
как качество .пишут дабл клик через год ?Renouncer:Добавить 100 грн и взять G102?snapdragon999:Что можно взять до 700 гривен ,из универсального ?
-
Spaceman
Member
snapdragon999:как качество .пишут дабл клик через год ?Renouncer: Добавить 100 грн и взять G102?