Новини
Останні статті і огляди
20пин на мать з 24
-
Язычник123
Junior
Ребята подскажите подключил бп с 20 пин на мать с 24 пин Биос подаёт один короткий сигнал и всё комп не стартует что такое может быть подскажите пж?
-
Fishnya
Alex
20-пиновый бп в 24-пиновой колодке полностью заменяем.
ищи проблему в другом.
если 1 короткий - значит всё хорошо. может не подключил монитор?
ищи проблему в другом.
-
dimka4996
Member
если очень нужно, у меня есть диковинный переходник с 24 на 20 пин, ну может если конектор не разборной и не входит
-
Saffa
Member
есть такие,что не заводятся. Но они крайне редки.Fishnya:20-пиновый бп в 24-пиновой колодке полностью заменяем.
ищи проблему в другом.
-
Fishnya
Alex
Saffa
не отрицаю, но давай пруф
ps мне такие не попадались
не отрицаю, но давай пруф
ps мне такие не попадались
-
nochnik89
Member
Язычник123
ну а с другим блоком заводятся материнка ? что за материнка и тип биоса ? можно ж узнать по сигналу в чем неисправность
ну а с другим блоком заводятся материнка ? что за материнка и тип биоса ? можно ж узнать по сигналу в чем неисправность
-
Язычник123
Junior
Мать asus m2n hd hdmi только снял с рабочего компа а в этом очень быстро нагрелись цепи питания и оба моста но звук подаёт как бы стартует но изображения нету
-
Fishnya
Alex
Язычник123
есть вероятность, что там псина от моста отвалилась, вот она и не работает полноценно.
а бп тут не при делах
есть вероятность, что там псина от моста отвалилась, вот она и не работает полноценно.
а бп тут не при делах
-
Язычник123
Junior
Пробевал оба не идёт а мать только вчера снял с рабочего компа тем более снимал набором с камнем и оперативой