короче наЕ вездЕScoffer:Delfin4ick
Ага, 4 раза він необмежений. Прямо на сайті:Причому ліміт не на добу, а на місяць, тобто по суті ще менше ніж у нас.W ofercie Bez Limitu GB, gdy przekroczysz 100 GB korzystasz z internetu z ograniczoną prędkością
Вчись читати всі літери, а не тільки те, що пишуть великими в рекламах.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ану ж давай загальноєвропейський тариф за 60, почитаємо умови. Хто там тотальний оператор? Орандж? У оранджа ліміт 150.
Останні статті і огляди
Новини
Безлимит 4G - есть ли реальный?
-
Saffa
Member
-
Delfin4ick
Member
Треба підлончати в салонах Play у оператора, а не читати маячню на сайті, викачував і по 200-300Гб, ніяких обмежень не було по швидкості, може залежить від регіональних налаштувань, може перестраховуються, незнаюScoffer:Delfin4ick
Ага, 4 раза він необмежений. Прямо на сайті:Причому ліміт не на добу, а на місяць, тобто по суті ще менше ніж у нас.W ofercie Bez Limitu GB, gdy przekroczysz 100 GB korzystasz z internetu z ograniczoną prędkością
Вчись читати всі літери, а не тільки те, що пишуть великими в рекламах.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ану ж давай загальноєвропейський тариф за 60, почитаємо умови. Хто там тотальний оператор? Орандж? У оранджа ліміт 150.
Цей тариф раніше взагалі називався 100гб за 45зл, а потім зробили вже анлім
І що там за ціни взагалі на сайті стоять, не розумію, плачу 45зл
Але про що я, звісно, що тобі з України видніше
Востаннє редагувалось 15.06.2018 11:31 користувачем Delfin4ick, всього редагувалось 1 раз.
-
libero
Member
А что поляки на сайты забили и инфу не обновляют? Из под полы в салонах пакеты продают и на ухо условия шепчут?Delfin4ick: читати маячню на сайті
-
Polaris
Member
В некоторых местах проще поставить модем, а не протянуть оптикуAdamantium:UkrainianPatriotЗАЧЕМ?! это делать через мобилный инет?цель - выкачка 4к видео эври дей.
Из-за таких, как вы, и повводили подобные ограничения.Считаю, что сделали правильно.
-
Adamantium
Ghost
Polaris
А кто вообще говорит за оптику?
Слишком жирно хотите, господа.
А кто вообще говорит за оптику?
Слишком жирно хотите, господа.
-
Teren
Member
У Vodafone безлимит. Но покрытие никакое - уже на бориспольской трассе связи нет, да и в Киеве кусками. У меня, в итоге, все время 3G включено.
Про "деревню" - все правильно - в провинциальных городишках и селах в нем одно спасение. Но раздавать с телефона нельзя - оператор сначала предупреждает, а потом отрубает.
Про "деревню" - все правильно - в провинциальных городишках и селах в нем одно спасение. Но раздавать с телефона нельзя - оператор сначала предупреждает, а потом отрубает.
-
libero
Member
ну у водафона безлимит только если пользуешься на мобильном телефоне. Это не касается торрентов и использования телефона в качестве модема. А в киевстаре, кстати, эти 6Gb можно выкачивать в режиме модема?Teren:У Vodafone безлимит
-
Scoffer
Member
Delfin4ick
У мене до сайту провайдеру з умовами послуги якось більше довіри ніж до невідомої людини в форуму
У мене до сайту провайдеру з умовами послуги якось більше довіри ніж до невідомої людини в форуму
-
Adamantium
Ghost
libero
Я когда пользуюсь в период падения домашнего инета - проблем не замечаю. Телефон в режиме мопеда к ПК или как ТД для ноута - все нормально, трафик учитывается, скорость такая же, как и с телефона.
Я когда пользуюсь в период падения домашнего инета - проблем не замечаю. Телефон в режиме мопеда к ПК или как ТД для ноута - все нормально, трафик учитывается, скорость такая же, как и с телефона.
-
libero
Member
Adamantium
ну тогда норм.
180 гигов на месяц вполне должно хватить для всего
ну тогда норм.
180 гигов на месяц вполне должно хватить для всего
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Вообще в Украине грех жаловаться на интеренет. По соотношению цена/скорость, думаю, мы в топ10-20 мира. Представляю реакцию американца на то, что у нас 6Гб в день за $3.5 в месяц
-
Saffa
Member
к примеру-арендуешь ты дом в частном секторе. Зачем тебе отдавать 3000 грв за подключение,если неизвестно,сколько ты в нём проживёшь? Может год,может пару месяцев а может и 5 лет Мне этих денег хватит на 2 года юзанья безлимитного (условно) 3г. Да,медленно. Да,не так стабильно...Polaris:В некоторых местах проще поставить модем, а не протянуть оптикуAdamantium:UkrainianPatriot
ЗАЧЕМ?! это делать через мобилный инет?
Из-за таких, как вы, и повводили подобные ограничения.Считаю, что сделали правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
чушь какая то. Как оператор определит-телефон у тебя в режиме модема или нет?libero:ну у водафона безлимит только если пользуешься на мобильном телефоне. Это не касается торрентов и использования телефона в качестве модема. А в киевстаре, кстати, эти 6Gb можно выкачивать в режиме модема?Teren:У Vodafone безлимит
легко! ВоТ на ночь на загрузку-и будет тебе счастье. Утром уже не поиграешь...
Востаннє редагувалось 15.06.2018 12:04 користувачем Saffa, всього редагувалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
sergiiua
Как-то вы не так мыслите... Всё относительно... уровня дохода населения. У нас средняя зарплата меньше 200 долларов. А там? Представьте реакцию американца на зарплату в 200 долларов.
Как-то вы не так мыслите... Всё относительно... уровня дохода населения. У нас средняя зарплата меньше 200 долларов. А там? Представьте реакцию американца на зарплату в 200 долларов.
-
Saffa
Member
у меня самсунг в режиме роутера пол года пропахал на МТСе Никаких ограниченийTeren:У Vodafone безлимит. Но покрытие никакое - уже на бориспольской трассе связи нет, да и в Киеве кусками. У меня, в итоге, все время 3G включено.
-
libero
Member
Определяют. И в условия тарифа мелким шрифтом пишут, что "как модем- ни-ни"Saffa:чушь какая то. Как оператор определит-телефон у тебя в режиме модема или нет?
Отправлено спустя 49 секунд:
может какой-то старый тариф?Saffa:у меня самсунг в режиме роутера пол года пропахал на МТСе Никаких ограничений
-
Kentprime
Member
6 гиг = 1 кино среднехерового качества среднеговеного 1080 с низким битрейтом, а вы тут про какойто 4к втираете теоретики ;№!%!вы
20 минут воткнул в ютуб = 4 гига утекло
да да втирайте дальше про " торренты"
-
Avenger80
Member
Teren
Так в сёлах и провинциальных городишках иногда и 3G нет. Сплошной 2G. А в Харькове у нас тоже ОЧЕНЬ во многих местах города просто H и H+, а в харьковской области в основном - 2G. О каком вы 4G да ещё и безлимите говорите - ума не приложу. Может с середины лета будет в Харькове лучше покрытие 4G, а сейчас... Даже где было 4G в начале запуска, теперь там максимум H+. (Это я о Vodafone).
Так в сёлах и провинциальных городишках иногда и 3G нет. Сплошной 2G. А в Харькове у нас тоже ОЧЕНЬ во многих местах города просто H и H+, а в харьковской области в основном - 2G. О каком вы 4G да ещё и безлимите говорите - ума не приложу. Может с середины лета будет в Харькове лучше покрытие 4G, а сейчас... Даже где было 4G в начале запуска, теперь там максимум H+. (Это я о Vodafone).
Востаннє редагувалось 15.06.2018 12:15 користувачем Avenger80, всього редагувалось 2 разів.
-
Saffa
Member
и я про то жеKentprime:6 гиг = 1 кино среднехерового качества среднеговеного 1080 с низким битрейтом, а вы тут про какойто 4к втираете теоретики ;№!%!вы
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Киевская область-тоже самое. И подозреваю-что везде такое. Страна то одна и подход к таким вещам типично совковый,только с новыми технологиямиAvenger80:Teren
Так в сёлах и провинциальных городишках иногда и 3G нет. Сплошной 2G. А в Харькове у нас тоже ОЧЕНЬ во многих местах города просто H и H+, а в харьковской области в основном - 2G. О каком вы 4G да ещё и безлимите говорите - ума не приложу.
кое где стационарные телефоны до сих пор на реле работают,а не на цифре. Даже АДСЛ нет,сплошной Диал-ап...
Отправлено спустя 47 секунд:
пруфы в студию. От второго человека слышу,но в глаза не виделlibero:Определяют. И в условия тарифа мелким шрифтом пишут, что "как модем- ни-ни"Saffa:чушь какая то. Как оператор определит-телефон у тебя в режиме модема или нет?
Отправлено спустя 49 секунд:может какой-то старый тариф?Saffa:у меня самсунг в режиме роутера пол года пропахал на МТСе Никаких ограничений
-
libero
Member
Saffa
Пруф чего? Того что в водафоне есть ограничение на использование в качестве точки доступа? Скину вечером фото, лежит пакет дома unlim 3G plus где мелким шрифтом это написано на упаковке.
Вижу у них на сайте "услугу" Mobile Hotspot- судя по всему это как раз дополнительная плата за подключение в качестве модема https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... seful-info Т.е. 90+50 и на 28 дней будет безлимит, наверное, если тоже где-то мелким шрифтом не написано ограничение на траффик в день. Нужно оператору звонить и уточнять.
Пруф чего? Того что в водафоне есть ограничение на использование в качестве точки доступа? Скину вечером фото, лежит пакет дома unlim 3G plus где мелким шрифтом это написано на упаковке.
Вижу у них на сайте "услугу" Mobile Hotspot- судя по всему это как раз дополнительная плата за подключение в качестве модема https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... seful-info Т.е. 90+50 и на 28 дней будет безлимит, наверное, если тоже где-то мелким шрифтом не написано ограничение на траффик в день. Нужно оператору звонить и уточнять.
-
Teren
Member
Ты меня спрашиваешь или цитируешь?Avenger80:Teren
По поводу раздачи с телефона: определяют легко и быстро. Приходит sms с предупреждением. Не отреагировал - отключают.