Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
Sergey771
Member
UPD: короче, вопрос - решен
-
Graveworm
Member
Sergey771
и?
и?
-
Sergey771
Member
много будешь знать скоро состаришьсяGraveworm:и?
-
gehka3
Катярко
Серёжа сам клеил?
-
Sergey771
Member
gehka3
не Гена , полазил поковырял мастерские - поматюкался на криворукость мастеров при сепарации ( нашел оригинальный модуль под замену)
не Гена , полазил поковырял мастерские - поматюкался на криворукость мастеров при сепарации ( нашел оригинальный модуль под замену)
-
gehka3
Катярко
Во, это самый правильный вариантSergey771:нашел оригинальный модуль под замену
-
Sergey771
Member
как говорили одни небезызвестные герои мультипликационных фильмов : и я того жемненияgehka3:Во, это самый правильный вариант
-
Graveworm
Member
Sergey771
тю
я думал нашел чего годного
тю
я думал нашел чего годного
-
gehka3
Катярко
Graveworm
Я смарт невысокий найти не могу, живой безглючный - а тут отдельно тач поставить не разломав всё при замене, попробуй найди кто возьмётся
Я смарт невысокий найти не могу, живой безглючный - а тут отдельно тач поставить не разломав всё при замене, попробуй найди кто возьмётся
-
Graveworm
Member
gehka3
да мы на ленове малой экран два раза меняли - какой-то уг поставили в итоге
да мы на ленове малой экран два раза меняли - какой-то уг поставили в итоге
-
Sergey771
Member
ты не совсем понимаешь о чем речь, поменять экран *модуль и только тач - это "немного" разные вещи (тем более когда речь идет о смартах без воздушной прослойки) , сложно не повредить еще работающую матрицу, убрать остатки клея , отполировать, да еще посадить на все это новый тачь - нормальноGraveworm:да мы на ленове малой экран два раза меняли - какой-то уг поставили в итоге
-
Graveworm
Member
Sergey771
вероятно да
но мой ответ больше относился к китайским уг-репликам
вероятно да
но мой ответ больше относился к китайским уг-репликам
-
Sergey771
Member
тебе поставили целый модуль ( то бишь матрицу с тачем) и судя по всему низкокачественную реплику * хотя могут и говорить шо то "хай реплика"Graveworm:какой-то уг поставили в итоге
P/S: модуль реплики хорошего качества тяжело найти, не говоря уже про оригинальный модуль смарта - снятого с производства
они практически все КитайскиеGraveworm:репликам
Graveworm:я думал нашел чего годного
Graveworm:но мой ответ больше относился к китайским уг-репликам
Sergey771: нашел оригинальный модуль под замену
-
Kosdnepr
Member
Поделитесь опытом, где у нас делают качественную лазерную гравировку кириллицы? Кейкпы из толстого PBT-пластика:
- такие, только темно-серые
-
TakTuk_TukTak
Member
Живу на Калиновой (неподалеку от рынка "Образцовый") могу помочь с полировкой убитых или просто кривых с завода подошв систем охлаждения, обслуживанием "необслуживаемых" водянок да и так, всякие не стандартные решения по системам охлаждения и радиаторам.
Так же за сходки для обсуждений в живую железяк, может когда и произойдет сходка оверов, ато помнится как танкисты собирались лет так 5 назад.
Так же за сходки для обсуждений в живую железяк, может когда и произойдет сходка оверов, ато помнится как танкисты собирались лет так 5 назад.
-
Graveworm
Member
этсамое, а кто в курсе, что за дтп произошло на виадуке на вьезде в Нмск? вроде фура на жд путя слетела или что
-
acm_fan
HWBOT OC Team
На последней было четверо, двое из них в городе уже не обитают.TakTuk_TukTak:может когда и произойдет сходка оверов
Днепр это не город сходок, не та ментальность
-
Sergey771
Member
-
Graveworm
Member
а не подскажет ли кто, есть в городе сервис по газовым котлам, в частности "беретта" (с выездом в Новик)? а то тот номер телефона, что в докУментах указан не обслуживается а покупаться охота
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Радиорынок переезжает на Славянку, вроде как на 2й этаж.
Слабо представляю что из этого получится.
Видимо, конец эпохи наступил.
Слабо представляю что из этого получится.
Видимо, конец эпохи наступил.