Новини
Останні статті і огляди
Температура VRM MSI P67S-C43(B3). с i7 2600k она подымается до 115 градусов
-
mark
Junior
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая максимальная температура цепей питания процессора для материнской платы MSI P67S-C43(B3). У меня с процессором i7 2600k она подымается до 115 градусов (цельсия), как вы считаете это нормально?
Востаннє редагувалось 14.06.2018 13:20 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.1
Причина: ! П.2.1
-
olezhka28
Member
Это много, делайте обдув места с VRM
-
mark
Junior
А возможно что программа HWMonitor врёт, я с помощью этой программы определяю температуру?olezhka28:Это много, делайте обдув места с VRM
-
Daemon74
Member
А возможно пальцем померять просто приложив его? 115 градусов - это чувствительно. VRM с радиатором?mark:А возможно что программа HWMonitor врёт, я с помощью этой программы определяю температуру?
-
mark
Junior
Да приколхозил радиатор и направил на него вентилятор 80мм. Проц в разгоне до 4.2 при напряжении 1,264В.
-
Ruslanu4
Member
При 115 градусах вы и секунды не сможете продержать палец на радиаторе.
-
mark
Junior
При температуре датчика TMPIN1 57 градуса приложил палец к радиатору он вообще холодный, где тогда такая температура, что это за датчик TMPIN1 программа HWMonitor?
Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
TMPIN1 это скорее всего температура северного моста т.к. только он остаётся горячим при прикосновении.
Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
TMPIN1 это скорее всего температура северного моста т.к. только он остаётся горячим при прикосновении.
-
love_is
Member
приложив палец к 115 градусам вы моментально получите ожег. Это круче чам до закипяющего чайника железного дотронуться 
-
dimka4996
Member
mark
у меня тоже есть глючащие датчики на мамке, которые показывают по 100+гр температуру
у меня тоже есть глючащие датчики на мамке, которые показывают по 100+гр температуру
-
Fishnya
Alex
dimka4996
это не датчики глючат, а мониторинг
это не датчики глючат, а мониторинг
-
Scoffer
Member
Не забувайте, що радіатор на терможвачкі. Якщо вона бракована, то радіатор буде холодний, а врм вскипить. Це теж треба перевірити на всякий випадок.
-
armogun
Member
Scoffer Хоч одна адекватна відповідь. Сам хотів написати щоб перевірили термоінтерфейс .Мокшанохейтери українського дістали. За що дизлайки?