Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Значит - планка мертвая. Меняйте по гарантии...b0yara:На данный момент - ничего, ПК не стартует с этой плашкой, или даже если вставлена она и его какие-то.
А вот тут - ошибка.b0yara: До этого она стартовала ровно один раз, но работала не корректно, то есть, эти 4 гб были мне не доступны просто, память определилась биосом, но для использования в виндовс свой объем не дала.
Разобрался я в общем, она не работала банально, а те 4гб в резерве, это потому что стояла одна исправная плашка, то есть если поставить только неисправную, то с ней пк не запускается, а если поставить две, то спустя долгое время - все же запускается, но имеем только 4гб.Skeptik:Значит - планка мертвая. Меняйте по гарантии...b0yara:На данный момент - ничего, ПК не стартует с этой плашкой, или даже если вставлена она и его какие-то.
А вот тут - ошибка.b0yara: До этого она стартовала ровно один раз, но работала не корректно, то есть, эти 4 гб были мне не доступны просто, память определилась биосом, но для использования в виндовс свой объем не дала.
Память в принципе не может ничего "дать". Если посмотреть внимательно - это совершенно пассивное устройство: в нем нету никакой логики, только чипы, принимающие или отдающие данные. То есть - память или работает, или нет. Если BIOS память увидел и система с ней стартовала - значит, она исправна. Почему система зарезервировала какой-то кусок за чем-то - нужно разбираться с системой.
Да даже не брака, а просто возможность спалить планку статикой - это куда чаще случается. Это вполне гарантийный случай, но нужно иметь возможность воспользоваться гарантией.b0yara:учитывая вероятность брака.
Дык прямо на сайте написано, как ее решать - идете в раздел "Гарантия" и читаете...b0yara:Если кто знает как решить данную проблему, отзовитесь.
Никто не знает .Может быть на сайте поддержки написано что чипы самсунг ,а в по факту быть хиникс .Я так раз лохонулся ,выбрал на сайте материнки модуль памяти где было указано чип самсунг ,а как купил - хиникс )))ну сдавать не стал уже ,смысла нет если нормально работает .100% гарантия что будет самсунг только у планок самсунг ))Telcontar:Здравствуйте, HyperX HX424C15FB2/8, эта память на Самсунговских чипах?
Не может быть. ГиперХ никогда не пишет, что за чипы в его памяти.snapdragon999:Может быть на сайте поддержки написано что чипы самсунг
DDR2-1066? Какая-то очень крутая DDR2...Сергей1971:у меня частота та же - 1066, но DDR2
я на сайте поддержки платы смотрел .Вообще хочу сказать что это пурга ,может быть и другая память ,хоть там и пишут .Не только у гиперХSkeptik:Не может быть. ГиперХ никогда не пишет, что за чипы в его памяти.snapdragon999:Может быть на сайте поддержки написано что чипы самсунг
А смысл там смотреть?...snapdragon999:я на сайте поддержки платы смотрел .
Сергей1971:Прошу подсказать, будет ли работать эта память
https://informatica.com.ua/product/so-d ... 73ch0-cf8/
в моем ноутбуке ? (у меня частота та же - 1066, но DDR2). Модель моего ноута - lemovo g5806 - поддерживает 1066МГц
Вообще-то радиаторы нужны практически только для разгона... А так и KVR26N19S8/8 покатит аж бегом.Cherry Schnapps: но хотелось бы радиаторную какую-то