Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Иннокентий Павлович
Junior
Народ, кто ищет монитор 24" на IPS для чувствительных глаз, обращайтесь. Проверено 7 месяцев. 8-10 часов подряд без проблем. Цена доступная.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Народ, кто ищет монитор 24" на IPS для чувствительных глаз, обращайтесь. Проверено 7 месяцев. 8-10 часов подряд без проблем. Цена доступная.
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 35 секунд:
-
Igor717
Junior
А модель монитора "кот в мешке"? 
-
Alexey1977
Member
описание "огонь" 
-
Иннокентий Павлович
Junior
Кому нужен монитор 24" для чувствительных глаз, - помогу. За базар отвечаю.
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
Я выдам тайну только человеку, которому важнее глаза, нежели отклик и прочее.
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Я борец-одиночка за здоровье восточных славян. Я очень сильно обжёгся при покупке своего профильного монитора. Я досконально изучил вопрос в
отношении того, что является приоритетом для чувствительных глаз и не хочу, чтобы мой труд пропал даром. Я поделюсь только с теми, кто со мной солидарен. Для справки. ШИМ - убийца глаз. Человеческий глаз видит пульсации (ШИМ) 30-80 Гц. Нейроны человеческого мозга через периферийное
зрение негативно реагируют на пульсации 1000-1250 Гц. Невидимые пульсации (ниже 1250 Гц) вреднее видимых. Наши ГОСТы разрешают пульсации
300 Гц и более. Основная масса мониторов имеют низкочастотные пульсации в пределах 120-250 Гц, которые скрывают за счёт повышенной яркости, что
наносит ещё больший вред здоровью. Если кому интересно - продолжу тему и назову монитор.
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Я борец-одиночка за здоровье восточных славян. Я очень сильно обжёгся при покупке своего профильного монитора. Я досконально изучил вопрос в
отношении того, что является приоритетом для чувствительных глаз и не хочу, чтобы мой труд пропал даром. Я поделюсь только с теми, кто со мной солидарен. Для справки. ШИМ - убийца глаз. Человеческий глаз видит пульсации (ШИМ) 30-80 Гц. Нейроны человеческого мозга через периферийное
зрение негативно реагируют на пульсации 1000-1250 Гц. Невидимые пульсации (ниже 1250 Гц) вреднее видимых. Наши ГОСТы разрешают пульсации
300 Гц и более. Основная масса мониторов имеют низкочастотные пульсации в пределах 120-250 Гц, которые скрывают за счёт повышенной яркости, что
наносит ещё больший вред здоровью. Если кому интересно - продолжу тему и назову монитор.
-
дайвер
Member
Иннокентий Павлович
Что ты такое ?
Что ты такое ?
-
Иннокентий Павлович
Junior
Отвечу на личное сообщение. Коров в Николаеве я не пас.
-
yanek-dnepr
Junior
да понятно что ШИМ вредит глазам, тут вы ничего нового не открыли.Иннокентий Павлович:
по себе знаю это,
от нового монитора LG 24-MP59 глаза болели через 30 минут работы , как буд-то песок внутри.
думал даже к врачу сходить, потому что реально было плохо.
Руками даже чесал глаза чтоб прошли
А вот на сайте LG написано что нет ШИМ, но проведя ручкой перед монитором всё стало ясно.
Производитель просто врёт.
Продал его.
Сейчас 32" Монитор Philips BDM3270QP2 - получаю огромное удовольствие
Глаза вообще не болят, хотя сижу бывает и по 5-6 часов за монитором.
-
Иннокентий Павлович
Junior
yanek-dnepr
Я тоже обжёгся на LG. Её Flicker Safe - это разводилово.
Отправлено спустя 30 секунд:
yanek-dnepr
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
yanek-dnepr
Philips выкупил LG. Но часть акций ещё в евросоюзе, который хоть какой-то контроль осуществляет за своим бывшим детищем.
Отправлено спустя 30 секунд:
yanek-dnepr
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
yanek-dnepr
Philips выкупил LG. Но часть акций ещё в евросоюзе, который хоть какой-то контроль осуществляет за своим бывшим детищем.
-
SeRa
Member
Всем привет. Хочу купить себе 27 дюймовый монитор для игр, серфинга и фильмов в бюджете до 5,5к. Остановился на этих 3х:
Samsung S27D590
BenQ GW2780
AOC P270SH
https://www.displayspecifications.com/r ... /87a85dff5
Пока в приоритете samsung, но может кто еще что посоветует?
Samsung S27D590
BenQ GW2780
AOC P270SH
https://www.displayspecifications.com/r ... /87a85dff5
Пока в приоритете samsung, но может кто еще что посоветует?
-
tolik86
Junior
Почему бы просто не написать модель? уверен многие бы прислушались.Иннокентий Павлович:Народ, кто ищет монитор 24" на IPS для чувствительных глаз, обращайтесь....
Также ищу монитор, за многими моделями работал, и сейчас в раздумьях купить за 4к грн. или в 3 раза дороже и не заморачиваться с выбором модели монитора.
-
Freem-freem
Member
SeRa
я бы такой взял https://www.displayspecifications.com/ru/model/5a61fda
я бы такой взял https://www.displayspecifications.com/ru/model/5a61fda
-
Lopata
Member
Freem-freem он стоит 10К
https://avic.ua/monitor-aoc-q2790pqu-bt?var=3.html
За 5.5К разве что 24" 1080р.
За 5.5К разве что 24" 1080р.
-
Freem-freem
Member
Lopata
Ну я в розетке бы брал за 13, там хотя бы возврат без проблем, а этот авик шарашка еще та
Ну я в розетке бы брал за 13, там хотя бы возврат без проблем, а этот авик шарашка еще та
-
Juzt
Member
27 фхд не агонь, смотрите в сторону 2кSeRa:Samsung S27D590
-
SeRa
Member
У меня 1060 3гб, боюсь она не потянет 2кJuzt:27 фхд не агонь, смотрите в сторону 2кSeRa:Samsung S27D590
-
Freem-freem
Member
SeRa
дело твое, но 1080р на 27" это перебор, для 1080р идеальная диаогональ 24". Ты не представляешь насколько большие иконки/пиксели и вообще там плотность будет 80 точек на дюйм, в 2К около 110 кажется почти на 50% плотнее.
дело твое, но 1080р на 27" это перебор, для 1080р идеальная диаогональ 24". Ты не представляешь насколько большие иконки/пиксели и вообще там плотность будет 80 точек на дюйм, в 2К около 110 кажется почти на 50% плотнее.
-
_SerGe_
Member
Freem-freem
++, не варто брати 27 з 1080
++, не варто брати 27 з 1080
-
Daemon74
Member
Иннокентий Павлович:Philips выкупил LG. Но часть акций ещё в евросоюзе, который хоть какой-то контроль осуществляет за своим бывшим детищем.
TPV Technology является крупнейшим в мире производителем компьютерных мониторов и четвёртым в мире производителем жидкокристаллических телевизоров (продаёт продукцию как под собственными брендами AOC и Envision, так и под брендами заказчиков). В 2009 и 2011 годах TPV Technology купила эксклюзивные права на продажу под маркой Philips мониторов в мире и телевизоров в Китае. В 2012 году TPV Technology и Philips создали совместное предприятие TP Vision (70% принадлежит гонконгской фирме, а 30% — голландскому концерну), которое полностью взяло на себя производство и сбыт телевизоров под маркой Philips.
Где тут про LG?
-
OleJkeee
Member
Доброго времени суток, господа. Посоветуйте, пожалуйста 2к монитор, не TN. На подобии asus pb278q.
-
_SerGe_
Member
бюджет?OleJkeee:asus pb278q