Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Jampwnz
Понял, 2500 еще готов со скрипом выделить на клаву, больше- нет.
Juzt
Member

Повідомлення

Jampwnz:резиновые демпферы с ebay заказать
по звуку, на коричневых, разницы не услышал, а вот вязкозть появилась
Prescott:Для игрушек нужно и чтобы не тарабанило на всю хату
все ж тарабанить будет, если в одной комнате ктот спать пытается, но потом привыкают :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Juzt
Jampwnz
Красные свичи универсальны ? Для игр и периодического набора текста - ок ?
Барбарис
Member

Повідомлення

yupi, слышал за нее хорошие отзывы, но хотелось бы с рамками поменьше - слишком много пустого пространства по бокам.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Prescott
Подойдёт. Жалуются на фиктивные срабатывания из-за малого веса на усилие, у меня никогда такого не было, Хотя может потому что у меня пальцы тонкие и длинные.
Prescott
Member

Повідомлення

Jampwnz:Хотя может потому что у меня пальцы тонкие и длинные
Аналогично :beer: может поищу где поклацать для начала, понять что оно такое эта механика.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Prescott
Да, так будет правильнее. Лучше у друзей на неделю взять. Ну и я бы брал из-за рубежа, там ассортимент выше. Вот недавно другу взяли corsair k70 на красных. Вышла в $80, но она весит почти два килограмма, подставка под запястье, скелетон, хаб, софт и т.д. Logitech g410 на ромерах купленная за те же деньги и роддом не валялась при непосредственном сравнении.
Juzt
Member

Повідомлення

Prescott
я как пробовал в зоне черные показались туговатыми, красные/коричневые - ок, сейчас же коричневые как то легко нажимаются
Robostyle
Member

Повідомлення

Есть пользовавшиеся клавой Logitech G613? Хочется почитать отзывы по ней, как раз за сто уе можно взять одну
MultiTAB
Member

Повідомлення

Jampwnz:Prescott
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... x&_sacat=0

это не забудьте.
А существуют такие же для Romer-G?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Jampwnz:Prescott
Да, так будет правильнее. Лучше у друзей на неделю взять. Ну и я бы брал из-за рубежа, там ассортимент выше. Вот недавно другу взяли corsair k70 на красных. Вышла в $80, но она весит почти два килограмма, подставка под запястье, скелетон, хаб, софт и т.д. Logitech g410 на ромерах купленная за те же деньги и роддом не валялась при непосредственном сравнении.
Logitech g410 хуже? Можно подробнее? Я как раз собираюсь G513 брать. Судя по всему на 410 стоят Romer-G Tactile? Я хочу брать на Romer-G Linear (это ближе к cherry red).
Jampwnz
Member

Повідомлення

MultiTAB
мне тактильно ромеры не понравились, ну и качество исполнения 410 не супер. Все-таки бюджетная, думаю в старших (910 и т.д.) с этим все нормально. Плюс - офигенная подсветка. Нереально крутая, так что отговаривать вас от покупки лоджитек не буду, в ней своя изюминка.
MultiTAB
Member

Повідомлення

Jampwnz:MultiTAB
мне тактильно ромеры не понравились, ну и качество исполнения 410 не супер. Все-таки бюджетная, думаю в старших (910 и т.д.) с этим все нормально. Плюс - офигенная подсветка. Нереально крутая, так что отговаривать вас от покупки лоджитек не буду, в ней своя изюминка.
Тактильно не понравилась возможно потому что свич тактильный был, а не лилейный. Линейный логитех в теории очень схож с cherry red, но ход свича (и как следствие все клавиши) на 25% меньше. Дело даже не в маркетинговой быстроте... а просто в удобстве.

Я бы может и на Cherry что то брал, но вот подсветка мне там не нра. Это не подсветка, это какая то дешевая герлянда. Это касается всех клав на Cherry - особенность конструкции свичей. А вот на логитехах дела обстоят совсем по другому. Подсветка просто АГОНЬ! Все дело в конструкции свича - светодиод расположен по центру. В итоге подсвечиваются непосредственно символы, а не пространство вокруг кейкапа. Просто для меня лично подсветка очень важна.
plotnikva
Member

Повідомлення

Мне красные нравятся, было две клавы на них, но кольца надо обязательно купить.
Не знаю, у меня мембранка немногим тише грохотала, чем сейчас механика на браунах. А если до упора не дожимать, то вполне себе тихо получается, правда не столь быстро. Поэтому я так подумал, что о-ринги брать не буду - и так вполне себе тихо. По крайней мере домашние не жалуются.
Graveworm
Member

Повідомлення

а шо народ скажет за стилсериес апекс? как оно вообще?
yupi
Member

Повідомлення

Барбарис:yupi, слышал за нее хорошие отзывы, но хотелось бы с рамками поменьше - слишком много пустого пространства по бокам.
Её преимущества перевешивают, я думаю, этот небольшой недочёт ;)
Барбарис
Member

Повідомлення

Graveworm, м500 на красных нормально, тихо, надписи не стираются.
Graveworm
Member

Повідомлення

Барбарис
да мне механика как-то не особо нужна :dontknow:
а вот мультимедия и макро кнопки нужны
Prescott
Member

Повідомлення

Взял клаву на голубых свичах, коричневые не понравились, отклик не тот :)
Kingston hyperx alloy fps
demonbod777
Member

Повідомлення

Хлопцы,насоветуйте пару-тройку вариантов, клавы для повседневки. Бюджет 400 грн. Спасибо!
Відповісти