да, на фото как то стремно слезло.HappyBird:в смысле само крыло плохо покрашено?
ПС: краской,лаком и полировкой, оно конечно будет видно в таком цвете, но самому почти бесплатно.
да, на фото как то стремно слезло.HappyBird:в смысле само крыло плохо покрашено?
угу, полностью.HappyBird:Полностью крыло в покрас ?
ох уж спецы по покраске по фотоHappyBird:и я так понимаю покрасили не шибко хорошо?
да вообще не очень и по быстрому.HappyBird:и я так понимаю покрасили не шибко хорошо?
Какой нибудь тачкой.HappyBird:Я вообще не пойму чем и как так
ну, это же УкраинаHappyBird:Три месяца мурыжили
да легко можно заделать!Hells Angels:широкая царапина для того что бы заделывать карандашом или кисточкой
щас созвонюсь, сброшу контакты в лсHappyBird:Не откажусь
да бампером под углом.HappyBird:Я вообще не пойму чем и как так поцарапали
ага, как жеFishnya: а после карандаша - вообще не бросается в глаза.
царапину от ключа которая не дошла до металла заделать сложно, если даже все правильно сделаешь то хорошо присмотревшись будет видно темную полоску, так как краска не ложилась на деталь а просто "заливалась" в шов. Больше не пишите бредней что карандаш панацея.Fishnya:а после карандаша - вообще не бросается в глаза.Hells Angels:широкая царапина для того что бы заделывать карандашом или кисточкой
больше не пиши бредней, что я писал, что карандаш панацеяHells Angels:Больше не пишите бредней что карандаш панацея.