Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

echo91:ну мне не особо нужна карта. а процессор крутит пяток окн ботов
Но кого это интересует? Ты должен соблюдать баланс.

Че то вспомнилось
Это как "мама купи мне видеокарту для учебы....1080 желательно, а то не потянет математику " :laugh:
Sergey771
Member

andrey7707: просто смиритесь с этим фактом
с чем мне смериться с фактом шо вы глупы и фантазируете , так я вроде и не отрицаю :)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dimentoza:Он без видеокарты закрывается, а с ней разкрывается?
там говорят стучать надо :gigi:
Bryt
Member

echo91:
Bryt:Sanьka, Dimentoza:
Да пусть как хотят бутылочное горлышко называют. Главное что люди, хотя-бы приблизительно начинают подбирать сравнительно адекватные сборки ЦП + ГП. А что служит причиной, раскрываемость или что ещё, пофиг. Главное результат.
тоесть я не могу взять 8700к и 1050ти?
меня за это накажут боги?
Разница между 8700к и і5 8400 = 5000 грн.
Разница между 1050ти и 1060 6гб те же 5000 грн.
В играх (ААА) вариант с 8400 и 1060 выдаст больше фпс чем 8700к и 1050ти - за те же деньги. Так как мощь что i5 что i7 последнего поколения, заведомо избыточна - чего не скажешь о видеокартах.
Но я конечно же не отговариваю тебя взять 8700к и 1050ти, опыт хорошо набивать на собственной шкуре, дерзай.

Сам то я поклонник как раз сбора компьютеров с уклоном в процессор, но у меня на это чисто экономические причины - процессоры не так быстро стареют и вложившись раз в хорошую платформу, её долго не придётся менять. Сандики i7К вон до сих пор тащат, а им на секундочку 7 лет. А что у нас было актуально в 11 году? 500 серия нвидиа? И где они сейчас?
echo91
Member

Bryt:
echo91: тоесть я не могу взять 8700к и 1050ти?
меня за это накажут боги?
Разница между 8700к и і5 8400 = 5000 грн.
Разница между 1050ти и 1060 6гб те же 5000 грн.
В играх (ААА) вариант с 8400 и 1060 выдаст больше фпс чем 8700к и 1050ти - за те же деньги. Так как мощь что i5 что i7 последнего поколения, заведомо избыточна - чего не скажешь о видеокартах.
Но я конечно же не отговариваю тебя взять 8700к и 1050ти, опыт хорошо набивать на собственной шкуре, дерзай.

Сам то я поклонник как раз сбора компьютеров с уклоном в процессор, но у меня на это чисто экономические причины - процессоры не так быстро стареют и вложившись раз в хорошую платформу, её долго не придётся менять. Сандики i7К вон до сих пор тащат, а им на секундочку 7 лет. А что у нас было актуально в 11 году? 500 серия нвидиа? И где они сейчас?
а сколько виртуалочек потянет 8400? и почемуто он разворачивает движок юнити раза в 3 медленнее 8700к. я и 1070 взял потому что дешево подвернулась, так бы 1060 остановился, больше не надо.
Bryt
Member

echo91
Молодец блеснул знаниями, а теперь перечитай мост пост заново. Я специально что-бы такие хитрованы как ты, не подловили, указал определённые условия - ААА игры.
Вообще-то, тут велась беседа в контексте как раз игровой производительности, если бы топикстартер говорил о виртуалках - никто бы и слова в этой теме не сказал по поводу gt 1030
Да в принципе что хочешь бери, 1070 хороший вариант, мне вот хватает 1060 3гб по ряду причин - монитор 23" фулл хд и скорость 60 гц, видеокарта используется в жестком даунвольте 0.8v по ядру, для работы на минимально возможных оборотах СО. Использую умеренное сглаживание Х2 - Х4 и т.д. На самом деле подобрать оптимальные настройки не так уж и сложно, с включенным МСИ АВ.
echo91
Member

Bryt:echo91
Молодец блеснул знаниями, а теперь перечитай мост пост заново. Я специально что-бы такие хитрованы как ты, не подловили, указал определённые условия - ААА игры.
Вообще-то, тут велась беседа в контексте как раз игровой производительности, если бы топикстартер говорил о виртуалках - никто бы и слова в этой теме не сказал по поводу gt 1030
интересно, что последний ААА проект в который я много играл был ведьмак 3 :dontknow:
так что эти раскрытия и балансы мне малоинтересны. вообще каждому полезно подумать для чего он собирает машину, и исходить из своих целей, а не раскрытия, балансов, и прочей херни :rotate:
как ты уже заметил, карты устаревают за 2 года, топовые процессоры не устаревают вообще.
по этому разумнее взять топ камень прошлого поколения и карту которая нужна, при сборке нового пк.
Bryt
Member

echo91
Нужно будет в свободное время поднять мои архивы и найти жёсткие ветки аудиофилов, тамошние ребята быстро выпотрошат еретика, который отрицает раскрываемость чего-либо и баланс :laugh:
echo91
Member

Bryt:echo91
Нужно будет в свободное время поднять мои архивы и найти жёсткие ветки аудиофилов, тамошние ребята быстро выпотрошат еретика, который отрицает раскрываемость чего-либо и баланс :laugh:
у меня в плейлисте мешанина из дес метала, аниме саундтреков и гражданской обороны, для аудиофилов я сложный собеседник, как показала практика.
Dimentoza
Member

Не отвлекайтесь от темы :teacher:
gehka3
Катярко

Переехали
dimka4996
Member

это тот самый озон, что на «ютабе» с Гамазом, Медом, Ваномасом и Абдуловерами воевал?
odessitmws
Member

карта тест не прошла... уже в продаже viewtopic.php?f=26&t=196125
Dimentoza
Member

:dontknow:
Но как, как же так?
Это же бест фром зе бест фром зе бест!
WakeMe
Member

На три года вперёд причем
Andrey2005
Member

Dimentoza:Но как, как же так?
Сильно мощная
keb
Member

Очень "тонкий" маркетинговый ход :gigi: Вдруг кто заинтересуется сей мощой,полезет по форуму искать отзывы (запамятовав перед этим ник продавца) ,а тут такое облизование сабжа) Правда отзывы не шарящих картинку портят чуток :D
jimbo
Member

Явно чего-то не хватает, т.к. нашел условнопервый пост, и не совсем поднялась завеса веселья
dimka4996
Member

посмотрите очень подробное видео о прохождении теста гт1030
Graveworm
Member

echo91:о, тяжело работающий человек не может себе позволить не только карту, но и кондиционер в комнату

у меня нету :dontknow:
Dimentoza
Member

Если бы купил 1030, а не 980 - имел бы кондиционер.
Ответить