Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Polaris:а о чем тема?
о школьнике и его самолюбии, который хотел что бы за него порадовались , а вышло так шо его не поняли*или точнее-он это все сделал неуместно и гормоны ему не дают вовремя остановиться и включить задний ход прислушавшись к словам разума :yes:
P/S: а итог печален ТС воюет ради войны, хоть сам и не помнет с чего она началась :gigi:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Sergey771
Отличный пост для завершения темы, поддержу вас :beer:
andrey7707
Member

Повідомлення

Sergey771:
Polaris:а о чем тема?
о школьнике и его самолюбии, который хотел что бы за него порадовались , а вышло так шо его не поняли*или точнее-он это все сделал неуместно и гормоны ему не дают вовремя остановиться и включить задний ход прислушавшись к словам разума :yes:
P/S: а итог печален ТС воюет ради войны, хоть сам и не помнет с чего она началась :gigi:

да, наимудрейший, все так. :weep: :weep: спасибо, что оторвались от важных дел, и нашли для меня минутку вашего драгоценного времени, одарив мудростью. не буду больше вас отвлекать.

Отправлено спустя 59 секунд:
D1mmoN:Sergey771
Отличный пост для завершения темы, поддержу вас :beer:

согласен. Лев Толстой бы позавидовал такому уму. ну, не будем больше друг друга теребить, расходимся. всего наилучшего!
echo91
Member

Повідомлення

andrey7707: ок, вы снова правы. ну что, уже идете поработать? да? тогда удачи. :beer:
а можно уточнить, чем надо заниматся в жизни, чтобы
1) сидеть часами на форумах
2) играть раз в 10 дней по часу
3) иметь потолок трат в 100$

а то мне завидно.
PushKing
Member

Повідомлення

Кстати, могу предложить автору интересный вариант для апгрейда. Можно майнить на 1030, а впоследствии обменять криптовалюту и купить более мощную карту. :beer:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Пушкин
Тут автор просчитался, надо было брать 550ую.
А 1030 скока дает со своих 64ех бит?
M1Z0
Member

Повідомлення

Как же горит у ТСа :laugh:
А говорят один в поле не воин - но ведь воюет же (со всем форумом, с логикой, со здравым смыслом). Правда из оружия остался только недосарказм :(
Sergey771
Member

Повідомлення

M1Z0:А говорят один в поле не воин - но ведь воюет же
да он бы и рад сойти но не знает как, а только скромно намекает:
andrey7707:вы самый умный, это все знают. удачи!
andrey7707:не буду больше вас отвлекать
andrey7707:расходимся. всего наилучшего!
;)
echo91
Member

Повідомлення

M1Z0:Как же горит у ТСа :laugh:
А говорят один в поле не воин - но ведь воюет же (со всем форумом, с логикой, со здравым смыслом). Правда из оружия остался только недосарказм :(
воевать с фанатами амд, сидящими на интеле в новостных темах очень даже приятно.
PushKing
Member

Повідомлення

GoToHell:А 1030 скока дает со своих 64ех бит?

Ну на ней можно копать еквихеш и криптонайт. Либо щиткойны какие выкапывать. Как раз через пол года что-то да стрельнет. Вот и купит Андрей себе условную 1160 :up:
andrey7707
Member

Повідомлення

Пушкин:Кстати, могу предложить автору интересный вариант для апгрейда. Можно майнить на 1030, а впоследствии обменять криптовалюту и купить более мощную карту. :beer:
интересная мысль. только какую крипту можно майнить с 2мя гигами видеопамяти?
Sergey771
Member

Повідомлення

andrey7707:интересная мысль. только какую крипту можно майнить
никакую!, пока не избавитесь от пассива ( ибо сабж сдохнет - ну очень быстро), а потом все равно никакую, ибо выхлоп будет - практически в минус ;)
andrey7707
Member

Повідомлення

Sergey771:
andrey7707:интересная мысль. только какую крипту можно майнить
никакую!, пока не избавитесь от пассива ( ибо сабж сдохнет - ну очень быстро), а потом все равно никакую, ибо выхлоп будет - практически в минус ;)
так я же писал выше, что у меня есть нормальный вентилятор, которым я могу обдувать карту. в итоге она под 100%-нагрузкой при температуре воздуха в комнате 27,5 не греется выше 53 градусов. еще и даунвольт наверное какой-то можно сделать. ну и почему ж сабж должен сдохнуть?
PushKing
Member

Повідомлення

andrey7707:интересная мысль. только какую крипту можно майнить с 2мя гигами видеопамяти?
Даг файл огромных размеров используется в определенных алгоритмах. Большинство же других от него не зависит. Но это обсуждение явно не для этой темы. Есть профильная тема про кранчинг во флейме.
echo91
Member

Повідомлення

andrey7707:
Sergey771: никакую!, пока не избавитесь от пассива ( ибо сабж сдохнет - ну очень быстро), а потом все равно никакую, ибо выхлоп будет - практически в минус ;)
так я же писал выше, что у меня есть нормальный вентилятор, которым я могу обдувать карту. в итоге она под 100%-нагрузкой при температуре воздуха в комнате 27,5 не греется выше 53 градусов. еще и даунвольт наверное какой-то можно сделать. ну и почему ж сабж должен сдохнуть?
о, тяжело работающий человек не может себе позволить не только карту, но и кондиционер в комнату.
не поделитесь, сколько % украинцев не могут себе повзволить кондиционер? холодильник? микроволновку?
andrey7707
Member

Повідомлення

echo91:
andrey7707:
о, тяжело работающий человек не может себе позволить не только карту, но и кондиционер в комнату.
не поделитесь, сколько % украинцев не могут себе повзволить кондиционер? холодильник? микроволновку?

есть кондиционер, не переживайте. так вы на вопрос не ответили. почему это сабж должен сдохнуть при вышеописанных мной условиях?
echo91
Member

Повідомлення

andrey7707: температуре воздуха в комнате 27,5
andrey7707:

есть кондиционер, не переживайте. так вы на вопрос не ответили. почему это сабж должен сдохнуть при вышеописанных мной условиях?
как скажете. только вы наверное путаете вентилятор За 30 грн с кондиционером.
так же как путаете 1030 с видеокартой.
Sergey771
Member

Повідомлення

andrey7707:у меня есть нормальный вентилятор, которым я могу обдувать карту. в итоге она под 100%-нагрузкой при температуре воздуха в комнате 27,5 не греется выше 53 градусов. еще и даунвольт наверное какой-то можно сделать. ну и почему ж сабж должен сдохнуть?
да хоть - три приколхоженых вентилятора , игры это не стопроцентная нагрузка ГПУ ( шахтерство то другое)
P/S: да и СО это не только карлсон - но и продуманный радиатор , желательно с разведенными по уму тепловыми трубками , но и это лишь отсрочит смерть карты немного далее :rotate:
Востаннє редагувалось 12.06.2018 12:17 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
andrey7707
Member

Повідомлення

echo91:
andrey7707: температуре воздуха в комнате 27,5
andrey7707:

есть и вентилятор, и кондиционер, чтоб уже расставить все точки на I))
ну ок, по сравнению с вашей 1070 моя не карта - согласен.
echo91
Member

Повідомлення

andrey7707:
echo91:

есть и вентилятор, и кондиционер, чтоб уже расставить все точки на I))
ну ок, по сравнению с вашей 1070 моя не карта - согласен.
так что же это за кондиционер, когда в комнате баня?
Відповісти