AMD подбивает клинья к Apple

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_Chudo
Хватит троллить! Ты несёшь откровенный бред. И с политикой Ябла совершенно не знаком, так что иди уже спать.
D-FIRE
Member

Повідомлення

almazmusic:
D-FIRE:Ура...ура...ждем мак бук про на амд!
шоб тормозило? :spy:
C чего бы это? :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

D-FIRE: C чего бы это?
кхм... ну программы можно затачивать либо под амд, либо под интел. Как ты думаешь, если ябл с интелом уже столько лет, как будут вести себя программы на амд? По-моему не очень. Это уже потом напишут под оба проца.
EvGaS
Member

Повідомлення

Ничего тут сверхфантастического не вижу. Главное, чтоб фруктовики с переменами (не первыми и не последними) до винегрета не скатились. Ато будут выкидывать на рынок овощи. (в плохом смысле "овощей")
D-FIRE
Member

Повідомлення

almazmusic:
D-FIRE: C чего бы это?
кхм... ну программы можно затачивать либо под амд, либо под интел. Как ты думаешь, если ябл с интелом уже столько лет, как будут вести себя программы на амд? По-моему не очень. Это уже потом напишут под оба проца.
Ну так а кто сказал что они не напишут под оба проца?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

D-FIRE: Ну так а кто сказал что они не напишут под оба проца?
Ты вообще знаешь, что такое Apple? :spy:
D-FIRE
Member

Повідомлення

almazmusic:
D-FIRE: Ну так а кто сказал что они не напишут под оба проца?
Ты вообще знаешь, что такое Apple? :spy:
Знаю :kbd:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

D-FIRE:Знаю
Извини, ничего личного, но тебе кроме названия ничего не знакомо. Именно этот вывод исходит из твоих рассуждений об Apple.

П.С. Чтобы мой пост не показался троллевым, я, как вежливый соконфетник, отвечу, что с 2006 по нынешнее время Apple перешла с процессоров PowerPC на Intel. А то, о чём тебе стоит почитать, так это о проблемах перехода от PowerPC к Intel. Ссылок не буду приводить, т.к. гугл и яндекс знают об этом предостаточно.
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

проблемах перехода от PowerPC к Intel.
Але чому тоді при налагодженному виробництві заліза(Інтел) та софта(сама епл) компанія вирішила користуватись АМД???
Mechanical
Member

Повідомлення

Vlad_Chudo: Але чому тоді при налагодженному виробництві заліза(Інтел) та софта(сама епл) компанія вирішила користуватись АМД???
Графика+процессоры от одной компании? Может так легче строить планы? А Нвидиа пусть и дальше карикатуры строчит на Интел.Кстати,плохого никому не желаю.

Потестируют,может и контрактик нарисуется.
Stanley
Member

Повідомлення

almazmusic:А то, о чём тебе стоит почитать, так это о проблемах перехода от PowerPC к Intel.
и что? там были проблемы не от смены лейбла IBM -> Intel, а от перехода RISC -> x86
учитвая что АМДшные процы тоже какбе x86-совместимые :shuffle: , то я не вижу никаких препятствий для использования платформы АМД в компах Apple
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

almazmusic помойму ты фанатствуеш ;)
Stanley:там были проблемы не от смены лейбла IBM -> Intel, а от перехода RISC -> x86
+1
Ярик
Junior

Повідомлення

almazmusic: А то, о чём тебе стоит почитать, так это о проблемах перехода от PowerPC к Intel. .
Intel и AMD лидируют в настольных сегментах, так как архитектуры похожие...
А кто сейчас вообще IBM (PowerPC) пользуется на настольных ПК???
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

RomanLV:помойму ты фанатствуеш
За интел? За Ябл? Или за всё, что у меня в профиле?

Вы уже со своим "фанатствуешь" забыли, что у человека есть собственное мнение. Вот я его и высказываю. Я ведь не говорю, что это истина в последней инстанции. Я просто говорю о том, что есть на самом деле. Я более чем уверен, что здесь 95% лишь слышали название фирмы Эпл, не более, зато каждому надо влепить свой комментарий!
Ярик:Intel и AMD лидируют в настольных сегментах, так как архитектуры похожие...
Ещё кто-то тайком десктопы производит 2-4 ядерные? :spy:
Ярик:А кто сейчас вообще IBM (PowerPC) пользуется на настольных ПК???
Мако***черы :) на кухню покупают старые маки - красиво, привычно, удобно :)
D-FIRE
Member

Повідомлення

almazmusic:
Ярик:А кто сейчас вообще IBM (PowerPC) пользуется на настольных ПК???
Мако***черы :) на кухню покупают старые маки - красиво, привычно, удобно :)

Кстати сидел недавно в группе Эппл вконтакте,так там люди готовы отдать немалые деньги за старый мак!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

D-FIRE:Кстати сидел недавно в группе Эппл вконтакте,так там люди готовы отдать немалые деньги за старый мак!
На самом деле поколения G4/G5 стоят совсем недорого. А покупка прошлого это просто культ, как и весь Ябл.
D-FIRE
Member

Повідомлення

almazmusic:
D-FIRE:Кстати сидел недавно в группе Эппл вконтакте,так там люди готовы отдать немалые деньги за старый мак!
На самом деле поколения G4/G5 стоят совсем недорого. А покупка прошлого это просто культ, как и весь Ябл.

Вообще деньги там не очень большие,но за эти блоки 10-летней давности отдавать такие деньги,это зверство!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

D-FIRE: Вообще деньги там не очень большие,но за эти блоки 10-летней давности отдавать такие деньги,это зверство!
almazmusic:Мако***черы
:)
WinDy
Member

Повідомлення

almazmusic:
D-FIRE:Ура...ура...ждем мак бук про на амд!
шоб тормозило? :spy:
У амд процессоры не тормозят в отличии от интел. Особенно интел атом - абсолютный тормоз 21-го века.
AK_Stapler
Member

Повідомлення

такие деньги,это зверство

Это так кажется, когда тебе всего 17 лет ;) Вот если тебе также будет казаться, когда ты повзрослеешь — это будет проблемой ;)

Сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим процессоры AMD в компьютерах Apple, вот видеокарты — другое дело :)
Відповісти