SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
Skeptik
Member

Повідомлення

Sanьka:У того же Гудрама есть сервис центры партнеры в Украине.
Где?

Технарей - не предлагать, они отморозились, гарантийным обслуживанием не занимаются.

Львовская их лавка, где "представитель" сидит - на почту просто не ответила.

Отправлено спустя 39 секунд:
Sanьka:За Крушак не в курсе, возможно тоже.
Вообще ничего нет, даже номинального "представителя".
Sanьka
Member

Повідомлення

Skeptik: Технарей - не предлагать, они отморозились, гарантийным обслуживанием не занимаются.
http://servicecenter.com.ua/c-usbflash-goodram.html

А вообще МТИ официально их тянет, по сути через них родимых.
А АСБИС тянет Крушак. Не вижу проблем.
Востаннє редагувалось 11.06.2018 18:20 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Skeptik
Member

Повідомлення

Sanьka:МТИ официально их тянет
Но не обслуживают по гарантии - в магаз шлют.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Sanьka:А АСБИС тянет Крушак.
Аналогично...
Sanьka:Не вижу проблем.
Пока конечный продавец от гарантии не отказывается - проблем нет. Но вот как фотомаг - взял и послал всех лесом, и тут-то все и начинается.
Sanьka
Member

Повідомлення

Skeptik:Но не обслуживают по гарантии - в магаз шлют.
Мы уже вроде говорили на эту тему.
Одно дело когда берешь для организации. И тебе по сути пофиг характеристики , тебе главное что бы если что , твою задницу не дрючили.
Что бы попроще здать и не парить мозг.
Другое дело , когда берешь себе лично. Когда берешь всего 1 шт, а не 100. И тебе важны характеристики, цена и если что ты можешь и погеммороится с гарантией, корона не спадет.
Вот тут для конторы я бы сам взял что то где гарантия безгеморней, а себе в свой комп купил Крушак и Самсунг.
Skeptik:о вот как фотомаг - взял и послал всех лесом, и
Так это теперешний фотос, уже года 4 как. Что фотос тоже отморозился?
Skeptik
Member

Повідомлення

Sanьka:Что фотос тоже отморозился?
С 14-го он отмораживался минимум дважды. Менял юрлицо и вся гарантия - в сад.
Sanьka:И тебе важны характеристики, цена и если что ты можешь и погеммороится с гарантией, корона не спадет.
Характеристики уже давно стали просто маркетинговыми завлекалками. Цена - да. Но если за одну и ту же цену можно взять железку с потенциальным гемором и без него - то выбор как бы очевиден. В обоих вариантах, что характерно. :super:
MaxA
Member

Повідомлення

snapdragon999:не рабочий или бракованый или мошенники без номера телефона .Я лучше 500 грн переплачу за 5 лет гарантии чем у какого то барыги непонятного брать .
Правильное понимание теории рисков. Некоторым 10 раз надо на грабли наступить и экономический закончить, чтобы понять это :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

MaxA:Некоторым 10 раз надо на грабли наступить и экономический закончить, чтобы понять это
именно по этому для себя я все больше беру забугром, по вкусным ценам, а не переплачиваю за паранойю.
:gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Сегодня я обратился в самсунг чтоб узнать где можно купить их ссд официально с талоном на 5 лет ,ответ был прислан ссылкой и меня улыбнул .Практически нигде не дают оф.гарантийный талон самсунг ,даже в брейне их собственный. Про другие я вообще молчу
спойлер
1.png
MaxA
Member

Повідомлення

Sanьka:именно по этому для себя я все больше беру забугром, по вкусным ценам, а не переплачиваю за паранойю.
Здесь есть резон, согласен. Буржуи воспитаны на теме 30-day money back guarantee, потому привычка тулить откровенную лажу отбивается с молоком матери. Случаи на еБэе вроде как были, но я их воспринял как исключение из правил. Лично мне просто влом с этим связываться, если экономия не существенна и товар есть под боком. Скорее готов связываться, когда здесь вообще не накружишь или совсем уж дурных денег будет стоить. OLX у меня отнюдь не в авторитете. Реально втулить могут что попало и никаких money back guarantee. Пока этой возможности нет это всё лотерея. Вот тут брал на барахолке проц, посмотрел что человек продаёт, посмотрел на репутацию, всё хорошо и не вчерашний. Доверие внушает. А там что? Молиться?
snapdragon999
Member

Повідомлення

На лохе парят то ,что больше нигде нельзя толкнуть
MaxA
Member

Повідомлення

snapdragon999:На лохе парят то ,что больше нигде нельзя толкнуть
Да не, там есть нормальные штуки., только понять это ты можешь только тогда, когда сначала заплатил денег и потом получил её в руки в сей волнующий момент распаковки кота в мешке :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

В моей плате М2 размещен как раз между видеокартой и процем ,как думаете нагрев не сильный будет ,особенно когда в играх там такое ?Или все же лучше взять обычный сата под вентиляторик его примостить в холодок ?
спойлер
Безымянный.png
MaxA
Member

Повідомлення

snapdragon999:Практически нигде не дают оф.гарантийный талон самсунг ,даже в брейне их собственный.
Ха, прикольно, а как интересно сам Самсунг к этому относится?
snapdragon999
Member

Повідомлення

MaxA:
snapdragon999:Практически нигде не дают оф.гарантийный талон самсунг ,даже в брейне их собственный.
Ха, прикольно, а как интересно сам Самсунг к этому относится?
Не знаю ,мне толком никто не смог дать ответ где дают ,консультант ткнул мне ссылку и слился ,я пару точек обзвонил ,нема никакого талона официального и тем более фискального чека ,но зато это оф.партнеры ))))Может они официальны в Польше в самсунге )))Я могу конечно взять " у своих " и с гарантией никаких проблем не будет ,но просто интересно почему такой облом с официальными талонами .
MaxA
Member

Повідомлення

snapdragon999:Или все же лучше взять обычный сата под вентиляторик его примостить в холодок ?
Идея в вентилем вообще не нравится. Можно радиаторы налепить. Но лично я не вижу особого профита в М2, а САТА к тому же потом лепи куда хочешь. Например, медиацентр на не мощном конфиге собрать или немолодой ноут попустить конкретно. На данный момент САТА мне кажется более универсальным и практичным решением.
snapdragon999
Member

Повідомлення

MaxA:
snapdragon999:Или все же лучше взять обычный сата под вентиляторик его примостить в холодок ?
Идея в вентилем вообще не нравится. Можно радиаторы налепить. Но лично я не вижу особого профита в М2, а САТА к тому же потом лепи куда хочешь. Например, медиацентр на не мощном конфиге собрать или немолодой ноут попустить конкретно. На данный момент САТА мне кажется более универсальным и практичным решением.
ну я имею ввиду туда где все диски ,у меня спереди стоит слот и напротив вентилятор .Ну да ,расширяется потом круг покупателей и для ноута могут и для компа купить ,продать проще наверное будет ))
MaxA
Member

Повідомлення

MaxA: Можно радиаторы налепить.
Ах, да. Радиаторы = минус гарантия, не айс.
snapdragon999
Member

Повідомлення

MaxA:
MaxA: Можно радиаторы налепить.
Ах, да. Радиаторы = минус гарантия, не айс.
Просто стоит слот М2 и не попробовать ? как то руки чешутся )) ,уже несколько плат поменял ,ни разу не пользовался этим нововведением .Не по нашему это ,не попробовать новое что то .
Востаннє редагувалось 11.06.2018 19:34 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

snapdragon999:Ну да ,расширяется потом круг покупателей и для ноута могут и для компа купить ,продать проще наверное будет ))
Продавать/не продавать - это уже вторично. Первично то, что гораздо шире варианты применения.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
snapdragon999:Просто стоит слот М2 и не попробовать как то руки чешутся ,уже несколько плат поменял ,ни разу не пользовался этим нововведением
Разве что приколоться, это развлечение понимаю, сам могу какую-нибудь хрень купить ради забавы :)
Самсы, начиная с 960-го вроде нормальны по температуре себя чувствуют.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
snapdragon999
Так, а откуда инфа, что магазины заявленные в списке "где купить" на офсайте не выдают фирменный гарантийный талон?
snapdragon999
Member

Повідомлення

MaxA:
snapdragon999:
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
snapdragon999
Так, а откуда инфа, что магазины, заявленные в списке "где купить", на офсайте не выдают фирменный гарантийный талон?
Я ж говорю звонил в несколько ,в брейне сказали гарантия брейн 5 лет ,в телемарте телемарт ,фокстроты ,эльдорадо эту дичь ,даже не рассматриваю .Пробей сам если не веришь
Відповісти