Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Skeptik
Member
Тлц, но с пятилетней гарантией (при этом - есть представительство, так что если магазин пошлет, нсть куда обратиться). 200 тер ресурса.snapdragon999:Kingston UV500 TLC 480GB 2.5" (SUV500/480G) а как такой ?
Этот "параметр" - вообще от фонаря, и никакого смысла для одиночного диска не имеет отслова совсем. Просто степень наглости маркетоидов, не более того.snapdragon999:Время наработки на отказ 1500000 ч
-
snapdragon999
Member
а 2,400 TBW ?Skeptik:Тлц, но с пятилетней гарантией (при этом - есть представительство, так что если магазин пошлет, нсть куда обратиться). 200 тер ресурса.snapdragon999:Kingston UV500 TLC 480GB 2.5" (SUV500/480G) а как такой ?
Этот "параметр" - вообще от фонаря, и никакого смысла для одиночного диска не имеет отслова совсем. Просто степень наглости маркетоидов, не более того.snapdragon999:Время наработки на отказ 1500000 ч
-
Skeptik
Member
Это у двухтеровика.snapdragon999:а 2,400 TBW ?
-
snapdragon999
Member
какой ресурс у 500 гб диска на самсунге 860 ево ?Skeptik:Это у двухтеровика.snapdragon999:а 2,400 TBW ?
-
ScorpionRRR
Member
-
snapdragon999
Member
У меня диск на 120 под винду ,контроллер Marvell 88SS1074 ,купил в конце 2016 года,сейчас уже прошел около 8 ТB и 98 % здоровья,но это чисто под винду ,дрова и некоторые программы ,интересно если юзать игры ,смотреть видео ,сколько в год может израсходоваться в среднем ?
Востаннє редагувалось 11.06.2018 13:54 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
MaxA
Member
Не понял я что-то этой цены. Можно ссылки?Teren: 500 ГБ. Крусиал и самсунг 2900-3200 грн, а Гудрам 4000
-
Skeptik
Member
У кого как.snapdragon999:интересно если юзать игры ,смотреть видео ,сколько в год может израсходоваться в среднем ?
Бывает - 5 тер в год, а бывает и 50... Но 50 - это уже скорее у тех, кто виртуалки крутит круглые сутки или торренты на ссд качает. У большинства знакомых - 10-15 тер в год.
-
iwojima
Member
Це дуже суб'єктино. В мене профільний SSD вже 2 роки в користуванні. Використовую під вінду + ігри, то ресурс здоров'я не змінився.snapdragon999:У меня диск на 120 под винду ,контроллер Marvell 88SS1074 ,купил в конце 2016 года,сейчас уже прошел около 8 ТB и 98 % здоровья,но это чисто под винду ,дрова и некоторые программы ,интересно если юзать игры ,смотреть видео ,сколько в год может израсходоваться в среднем ?
-
ASTON
Member
GoodRAM Iridium Pro 480 GB (SSDPR-IRIDPRO-480) - 3427 грн на сейчас с 60 мес гарантии
-
Kosdnepr
Member
Еще один вопрос по goodram: IRDM PRO это просто обновленный/перемаркированный iridium pro, или в чем-то отличия есть? Цены на хотлайне прилично разнятся, а по ссылке на оф.сайте на обе модели характеристики идентичные:
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 65-4846514
Обзоров на новый не нашел, может кто из форумчан вкурсе.
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 65-4846514
Обзоров на новый не нашел, может кто из форумчан вкурсе.
-
snapdragon999
Member
А что лучше физон по ссылке выше или марвел 88SS1074 ,это у кингстона ?
-
Skeptik
Member
А все равно.snapdragon999:А что лучше физон по ссылке выше или марвел 88SS1074 ,это у кингстона ?
Производительность у обоих с запасом, тут скорее гарантийные условия могут боком вылезти, если магаз отморозится.
-
Sanьka
Member
Teren: а Гудрам 4000
Лучше сравнивайте мозгом, а то кошельком вы думаете плохо так как гудрам за 4000 это еще поискать но.Teren:сравнение не по картинкам - оно непосредственное, кошельком.
Это и есть иридиум про. Как бы это интуитивно понятно.Kosdnepr: IRDM PRO это просто обновленный/перемаркированный iridium pro,
К примеру взять такой нонейм как Тим. У жены в ноуте Дарк Л3 240ГБ (Физон 8 + МЛЦ) Уже ..... я не помню сколько уже, года 4 маслает.
Так что убить по флешу ссдшник это довольно сложно при обычной работе. Вроде только змашина на этом форуме смог ввалить ссдшники по флешу, но там другой сценарий использования.
-
Kosdnepr
Member
Интуитивно конечно же понятно, но маркировка разная (IRP-SSDPR-S25B против SSDPR-IRIDPRO), по этому решил лишний раз спросить.Sanьka:Это и есть иридиум про. Как бы это интуитивно понятно.
Спс.
З.Ы. Ну и разница в цене заставила призадуматься
-
Sanьka
Member
стара модель банально задрана цена, возможно по факту ее вообще нет.Kosdnepr:З.Ы. Ну и разница в цене заставила призадуматься
Сайты выставляют ценник автоматом от цены входа. Там банально старое поступление пересчитанное на сегодняшний курс.
-
snapdragon999
Member
Есть 4 тонны грн ,что взять на 250 какой то самсунг 970 PCIe 3.0 x4 с бешеной скоростью или обычный сата 3 на 500 гб ,в чем то будут те скорости отличатся в повседневном использовании ?или то только в каких либо специф .задачах ? Профит какой то будет ?
-
z_mashine
Member
snapdragon999, берите обычный сата.
-
MaxA
Member
Да, если не нагружать особо, то наверное так у большинства и будет. У меня в районе 14-ти. Если бы не была включена гиберниция, то может и 10 было бы.Skeptik:У большинства знакомых - 10-15 тер в год.
Это по системному, а по второму вдвое больше, но там файл подкачки, TMP и свопы. Я туда особо и не пишу-то ничего регулярно.