Останні статті і огляди
Новини
Проверка товара на Новой почте
-
Злой Гений
Member
Хочу купить жёсткий диск в другом городе по НП, можно ли будет в отделении проверить сабж, подключив к ноуту? Не охота купить труп. Подскажите
-
Dedok88
Member
конечно можно, только шоб рядом стояло тело от нп, шоб патом не было предьяв
-
Злой Гений
Member
У меня были вопросы с проверкой, только визуально и всё....Dedok88:конечно можно, только шоб рядом стояло тело от нп, шоб патом не было предьяв
-
Dedok88
Member
у тебя на отделении так говорят?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Согласно их внутренних правил это недопустимо. А там - как договоритесьЗлой Гений:Хочу купить жёсткий диск в другом городе по НП, можно ли будет в отделении проверить сабж, подключив к ноуту? Не охота купить труп. Подскажите
-
Rex
Member
Злой Гений
ИМХО, лучше покупать такие вещи у проверенных продавцов, ну или требовать фото (не скриншот!) серийника и прохождения теста поверхности + СМАРТа
Если возникают сомнения и продавец мутный - лучше отказываться сразу.
Так как даже если и удастся договориться на проверку диска на НП в своем ноуте, а диск окажется нерабочим, хрен потом докажешь, что это не ноут испортил диск!
ИМХО, лучше покупать такие вещи у проверенных продавцов, ну или требовать фото (не скриншот!) серийника и прохождения теста поверхности + СМАРТа
Если возникают сомнения и продавец мутный - лучше отказываться сразу.
Так как даже если и удастся договориться на проверку диска на НП в своем ноуте, а диск окажется нерабочим, хрен потом докажешь, что это не ноут испортил диск!
-
MATPOC
Junior
Конечно не разрешат. А вдруг после твоего теста он ляжет?)) вероятность этого хоть и мизерная, но она есть))) поэтому никто не будет рисковать. У этом случае лучше брать на 100грн дороже но у проверенных)