Обзор корпуса be quiet! Dark Base 700

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса be quiet! Dark Base 700

Неплохой корпус, из явных минусов я как владелец более старшей 900-й модели (не pro) вижу только отсутствие отсека под привод, непонятную конструкцию передней панели (почему нельзя было сделать дверцу, как на 900-й?), и зажмотили второй вентилятор на переднюю панель, придётся такой же докупать отдельно, а be quiet! Silent Wings 3 стоят некисло)))
Барбарис
Member

Повідомлення

Почему такие классные под микро или мини платы не делают?
Аж захотелось после обзора переехать в новый корпус.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:Почему такие классные под микро или мини платы не делают?
делают и возят в Украину - 2 разные вещи. Что за супер корпус я не понял, мест под ШДД нет. Дополнительно можно приобрести 4 корзины для 3,5" - ребята да вы офонарели, лепить 200 баксов, потом еще 50 за корзины. Может сразу Сильверстоун или Лиань Ли брать ? 2 карты не станут не на воздухе не на воде. За что 200 баксов не понятно. Для 1 карты и 1 цп как то странновато. хоть все места под 140 вентиляторы, проблеск разума.
Костыль
Member

Повідомлення

Корпус конечно не плох,но за подешевле в принципе есть более достойные конкуренты.имхо.
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur, какие например? Обесшумки, фильтров нет, а габариты обычно такие, что ATX-платы можно было бы поставить. Под мини еще можно найти что вменяемое, но под микро - не нашел.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Барбарис:Почему такие классные под микро или мини платы не делают?
Как не делают? Я он себе купил Fractal Design Define Mini C Black. БОМБА :super:
Барбарис
Member

Повідомлення

StasTODD, только он не сильно меньше моего Fractal Design Define S. Средняя такая башня, было бы что-то с габаритами около 300*300*300 мм(максимум, можно даже меньше) или чуть больше платы микро-ATX. А то в моем можно еще пару систем собрать.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:Hotspur, какие например? Обесшумки, фильтров нет, а габариты обычно такие, что ATX-платы можно было бы поставить. Под мини еще можно найти что вменяемое, но под микро - не нашел.
Лиань Ли смотрите и Сильверстоун. Там всякого много есть
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur, смотрел обесшумки, фильтров нет, а компактные габариты только с горизонтальной платой(если под микро-ATX), но тогда ширина больше 250 и корпус будет свисать с полки стола - некрасиво будет.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Красота. Но дороговато((
globnet
Member

Повідомлення

Это вам не s340 - мечта всех школьников. :banan:
Dimas7
Member

Повідомлення

Практически любой корпус с такими вертушками (2 бикваета+ 2 ноктюа) будет отлично продуваться.
Hotspur
Member

Повідомлення

Dimas7:Практически любой корпус с такими вертушками (2 бикваета+ 2 ноктюа) будет отлично продуваться.
если система холодная. если нет - там мало вентиляторов, точнее мест под них
Дедвейд
Member

Повідомлення

корпус неплох! Но все же не ясен один момент: рамка под верхней крышкой, ну замостырил я туда радик, скажем на 240, а выдувать куда!? В глухую стену или в те шесть микрощелок!? и цена...... ну несерьезно!
Продолжу юзать свой ATCS840... он не в чем не уступает этой коробке, разве что нет USB - Type C, а USB 3.0 я уже и сам приделал. Зато в нем места - конем ходи
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Выглядит простовато за свою цену.
Когда уже заменят винты на стекле на что то более лаконичное и не мазолившее глаз? Сколько можно терпеть эту допотопную фигню в топ корпусах?
_Andrik_
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Выглядит простовато за свою цену.
Когда уже заменят винты на стекле на что то более лаконичное и не мазолившее глаз? Сколько можно терпеть эту допотопную фигню в топ корпусах?
А в чем собственно проблема ? Выкручиваеш один , и идешь в магазин и выбираешь на любой вкус , цвет , запах ;)
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

Шикарный корпус. Достойная замена моему Aerocool PGS XPredator Evil
Из крутого для себя отметил кожух БП, модульность с BTX. возможность установить видеокарту вертикально, малые размеры "обвеса" (после стального корпуса остальные пластиковые навески весьма мало места занимают) и занятную реализацию расположения корзин для накопителей. Ну и огромное цельное окно (решеточка на моем корпусе уже приелась, смысла в подсветке практически не стало - все рябит ибо акрил нарезанный)
Надо брать)
Nikson
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор, буду брать. Уж очень мне нравится продукция этого бренда.
Відповісти