зря стараютсяNehalemX:майнингу конеееец!!!)
https://forklog.com/innosilicon-predsta ... 50k-sol-s/
сделают так же как и BTG
увеличат объем используемой памяти
и адьес асик!
зря стараютсяNehalemX:майнингу конеееец!!!)
https://forklog.com/innosilicon-predsta ... 50k-sol-s/
Особенно после того, как Зек начали выпиливать из разных бирж. Долго рожали свой Асик.Dzen914:зря стараются
Фото немаєodessitmws:очередной рекорд мси прогарэдишен в качестве пайки![]()
- спойлер
Пожилой китайса пришел на работу, забыв очки. Вот и результат.NehalemX:эт типа огромный твердотельный кондер сдох? (я нифига в этом не шарю) или его плохо припаяли
Жаль, что человек не знает, что каждая плата на заводе помимо функционального контроля еще и обязательно проходит оптический контрольodessitmws:NehalemX
человек говорит что с завода так и работает до сих пор
И на скольких заводах ты работал? Лично видел, как осуществляется тот самый контроль?nelson83:Жаль, что человек не знает, что каждая плата на заводе помимо функционального контроля еще и обязательно проходит оптический контроль
Оптический контроль у разных производителей может быть полный или частичный...nelson83:...Просто дефект такого плана для линии SMD монтажа это нонсенс.
ПОЛНОСТЬЮ: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... rtner.htmlЧасть этапов выполняются полностью автоматически, но их дополняют ручные стадии сборки на конвейере PC Partner. Ручная сборка используется для установки крупных компонентов, таких как дроссели или разъемы. Они часто устанавливаются на PCB по технологии THT (through-hole technology) или PIH (pin-in-hole), после чего компоненты необходимо припаять. Отметим, что некоторые производители смогли полностью автоматизировать и данный этап. В результате исключается фактор человеческой ошибки.
Не, там видно, что деталь "поплыла" и потащила за собой, с видимой стороны, минимум ещё четыре элемента.RomanLV:...может там все банально и кондер просто отбили?..
Оу, нижний ряд не заметилshatun:Не, там видно, что деталь "поплыла" и потащила за собой, с видимой стороны, минимум ещё четыре элемента.
В принципе про то что не все так радужно вам уже до меня озвучили. Добавлю только что еще возможны расклады когда вы перечисляете "васе пупкину " крипты на 5к зелени, а пока он ее получит и самое главное обменяет на деньги - она уже стоит не 5, а примером 4,5к зелени.Пушкин: Вот я сижу в условном ужгороде и хочу перевести васе пупкину из токио 5К зелени. Расскажи пожалуйста, как я смогу ему перевести эти деньги в наркотиках и сколько по времени это займет. И тот же вопрос проанализируй через призму крипты, которая за 1 минуту окажется у него на кошельке.
Да и ваши познания крайне узкие в крипте. Почитайте что такое сеть эфириум к примеру. Да и кучи всего разного. Начиная от крипты, которая дается за использования мощностей при разработке лекарств и заканчивая криптой, которая используется в различных игровых приложениях.
На одном консервном заводе работал. Если людей говном кормят, то и к технике отношение лучше не будет.nelson83:Встречный вопрос, на скольких работал ты?
так же как и вариант что вместо 5 он получит 5.5kosoy2004:она уже стоит не 5, а примером 4,5к зелени.
это уже не средние века....и почему все сразу вспоминают именно тюльпаны....эти супер-сорты и сейчас бабла стоятkosoy2004:в средние века был вокруг луковиц тюльпанов