Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Spaceman
ну вы же после иномарки на жигули возвращаться на захотите? И то и то ездит, но комфорт другой. У моих близких редмики, я разницу с мишкой на глаз ощущаю когда нужно что-то сделать с редмика. Так что я за бывший флагман, чем за бюджетку, а там уже по бюджету смотреть.
Freem-freem
Member

Spaceman:И что, кому-то не хватает?
Да мне бы не хватало, например я не играю на телефоне, ну раз в месяц на час в какую-то инди игру залипну, НО в отпуске например это вообще единственный девайс, где и навигатор и 20 вкладок хрома "куда пойти" и карты с поиском ресторана или каких-то исторических мест + скайп работает и я еще параллельно фото делаю и у меня нет желания мириться с нехваткой памяти или тормозами телефона. ;)
yupi
Member

Подскажите на что поменять можно редми 4 прайм? В игры не играю практически, но, если и буду, то тормозов не хочу видеть :D вполне устраивает производительность 625го. Просто поднадоел, отдам жене :gigi: на замену обычной 4ки
По ширине желательно не больше 72мм :shuffle:
anatolikostis
Member

P20 or P10pro? :shuffle:
IggyP
Member

anatolikostis
mi6 ;)
anatolikostis
Member

IggyP
ми6 у меня, а я жене подбираю - все-таки мате10про (из-за аккума в том числе).
MessiaH
Member

а на сколько плохи китайфоны с процессорами хелио? разница между снапдрагоном и хелио ощутимая? игры не интересуют от слова совсем, только обычное юзание смарта как телефон, мессенджеры, соц сети и т.д. Жду всё-таки нравится Улефон Т2 про, ещё рассматриваю Оукител К10, прикольные штуки смарты защищённые, но они громоздкие и все на процессорах хелио, насколько это плохо?
Последний раз редактировалось MessiaH 05.06.2018 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Jampwnz
Member

MessiaH
Вы же в sli 1080ti юзаете. Какие там китайфоны, я вас умоляю
MessiaH
Member

Jampwnz:Вы же в sli 1080ti юзаете.
юзаю обычную одну 1080ти ибо слай перестал быть актуален по непонятным мне причинам, если бы он был актуален задумался о приобретении второй карты ибо играю, а смарт мне нужен чтобы не тормозил ютуб, браузеры, мессенджеры. Камера интересует постолько поскольку, за последние года 4 вообще ничего не фотал на телефон, не занимаюсь всякой дичью типа сэлфи и фотографиями по 50 штук в минуту. По этому не вижу смысла в покупке за овер 30т грн айфонов и прочего, вполне достаточно чтоб было 6 или 8 гиг памяти на будущее и 8ядерный проц, но есть ли разница в просмотре браузеров, работе мессенджеров и т.п. между снапдрагоном и хелио?
Jampwnz
Member

MessiaH
Я бы много чего написал, но до конца уверен что это всего лишь троллинг
Freem-freem
Member

Jampwnz
как и 90% его постов на форуме
dmytro
Member

мой LG G4 4ый раз побывал в сервисе за 6 месяцев, после чего мне делают полный возврат средств. Алилуя.
Хоть телефон мне нравился и по дизайну и возможностям.

Теперь нужна замена. Кинул взор на Xiaomi Mi 8 SE 4/64Gb. Что скажите про аппарат?
Или что можно взять до 8к из современного? Обязательно с оф. гарантией.
Благодарен за предложения.
anatolikostis
Member

dmytro
в алло в данную категорию попадают и сяоми 8се и хуавэй р смарт
MessiaH
Member

Jampwnz:Я бы много чего написал, но до конца уверен что это всего лишь троллинг
нет, меня реально интересует смарт только для веб сёрфинга, мессенджеров и простого телефонного общения, в игры не буду на нём играть стопудово. Все китайфоны на хелио и только ксиаоми на снапдрагоне, насколько это будет ощутимо?
Freem-freem:как и 90% его постов на форуме
вот не надо ля-ля
Graveworm
Member

https://itc.ua/news/opublikovanyi-izobr ... y-kameroy/

:lick: :lick: :lick:
вот только когда блекберри успели на ведроид перейти?
Freem-freem
Member

Graveworm
И зачем на сенсорном телефоне ещё и клава внизу ?! Может там ещё и экран должен выдвигаться отдельный для ввода символов ?! :D имхо, блекбери все прос*ала и у телефона нет будущего.
c0013r
Member

Freem-freem:И зачем на сенсорном телефоне ещё и клава внизу ?!
потому что удобней, для кек и лол конечно и сенсора хватит.
Graveworm
Member

Freem-freem
шоб було
я хочу что-то похожее на N900
из более новых это N950 :lick: , по цене крыла от самолета
libero
Member

c0013r:потому что удобней, для кек и лол конечно и сенсора хватит.
чем удобнее-то? Пользуюсь на работе нокией e72 c полной клавиатурой (и неплохой) и это ни разу не удобнее чем ввод со смартфона. Конечно если по одной буковке тыкать, тогда да, физическая клава лучше :gigi:
c0013r
Member

libero:Пользуюсь на работе нокией e72 c полной клавиатурой (и неплохой) и это ни разу не удобнее чем ввод со смартфона
зачем тогда пользоваться? :dontknow:
Ответить