Здравствуйте. Вчера столкнулся с такой проблемой. Купил наушники Koss UR20 подключил все по стандарту в вход на материнской плате включил музыку на максимум а они ели играют. Очень удивился подумал что тихие наушники. Подключил к передней панели (звук, микро, 2юсб) и они стали играть намного громче.
Собственно вопрос как решить данную проблему ? На передней панели очень не удобно использовать наушники
Мать Asrock Extreme3 970.
Зарание спасибо !
Новини
Останні статті і огляди
Тихий звук на задней панели
-
Lifebox
Member
-
Clay Allison
Member
Как вариант купить ASUS Xonar DX. 
-
Lifebox
Member
Без покупок никак ?)
Раньше(на старых наушниках) такого вроде бы не замечал. А тут реально тихо играют
Раньше(на старых наушниках) такого вроде бы не замечал. А тут реально тихо играют
-
Klon
CG graphikos fan
Lifebox
у меня сейчас лежат как раз такие наушники, друг дал на перепайку джека (оторвал когда играл на гитаре) - все нормально играет, потише чем моя дешевая гарнитура от свен но нормально.
Погуглите настройки звука, может усиление включить или что-то другое. Мать вроде нормальная, и должна нормально "раскачивать" наушники.
Как вариант - заменить провода на более лучшие и припаять мини джек (у меня из-за переходника шум был).
А вообще - если планируете использовать только для компьютера - обменяйте в магазине, эти наушники для аудио-аппаратуры , на что намекает большой джек (как пример - друг использует их только для гитарного усилка, для компа у него другие). В магазине скажите - на моем компьютере тихо играют, 14 дней замена...
у меня сейчас лежат как раз такие наушники, друг дал на перепайку джека (оторвал когда играл на гитаре) - все нормально играет, потише чем моя дешевая гарнитура от свен но нормально.
Погуглите настройки звука, может усиление включить или что-то другое. Мать вроде нормальная, и должна нормально "раскачивать" наушники.
Как вариант - заменить провода на более лучшие и припаять мини джек (у меня из-за переходника шум был).
А вообще - если планируете использовать только для компьютера - обменяйте в магазине, эти наушники для аудио-аппаратуры , на что намекает большой джек (как пример - друг использует их только для гитарного усилка, для компа у него другие). В магазине скажите - на моем компьютере тихо играют, 14 дней замена...
Востаннє редагувалось 09.10.2013 13:54 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
Lifebox
Member
Klon
так в том то и дело.. что мать и все ок, а почему так не знаю.. настройки и гугл перерыл вообще без понятия что это..
Использую безе переходников, наушники новые
так в том то и дело.. что мать и все ок, а почему так не знаю.. настройки и гугл перерыл вообще без понятия что это..
Использую безе переходников, наушники новые
-
vegas.pl.ua
Member
У драйвері звуковухи стоїть для передньої панелі - Стереонавушники, для задньої - Лінійний вихід або ж Система 2.0.
PS: У мене от так.
PS: У мене от так.
Востаннє редагувалось 09.10.2013 14:07 користувачем vegas.pl.ua, всього редагувалось 3 разів.
-
Lifebox
Member
А как поменять ?
Если я выбираю настроить передние и задние выходные устройства.. появляються наушники но если их задать по умолчанию они не играют

Добавлено через 16 минут 25 секунд:
Как я понял нужно сменить задний вход с динамиков на наушники. Если задаю в Realtek наушники то ничего не слышно(слышу только друзей в скайпе) а звука у браузере музыки с компа неслышно
Если я выбираю настроить передние и задние выходные устройства.. появляються наушники но если их задать по умолчанию они не играют

Добавлено через 16 минут 25 секунд:
Как я понял нужно сменить задний вход с динамиков на наушники. Если задаю в Realtek наушники то ничего не слышно(слышу только друзей в скайпе) а звука у браузере музыки с компа неслышно
-
snapdragon999
Member
У меня такое сейчас