Не, навсегда, минус сотка от рыночной - и пяти минут не пролежала
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Я к чему это всё: чип таки выжил, несмотря на то что с врм случилось
Ткните в место в гарантии или на сайте производителя где четко написано, что карту нельзя использовать в OpenCL вычислениях. И где грань между тяжелыми+длительными вычислениями в проф приложениях и майнингом.Headin:По сути майнинг - это нарушение условий эксплотирования карты..
І так у кожного виробника. Під цей пункт можна приплести практично будь-що, було б бажання.Any breakdown or damage caused by the use of parts or software not authorized or recommended by MSI;
Я от прям гарантую, що в посібнику по експлуатації не написано "втикайте 10 карт в комп і майніть до посиніння".failure to comply with user manual instructions
У ЕВГА горит линия питания памяти. Влом искать, но есть видео майнера в носках, там у него очень распространенная неисправность.ruslan23:В evga есть предохранители но они горят как спички по всему миру, люди хвалят их RMA но не понимают первопричину такой щедрости. На гигабайтах однокулерках 10 серии тоже были предохранители но их они не спасают как и evga.
P.s. Забавно, что я даже ещё не открывая видео сразу понял чьё оно)))) Сказочный хейтер msi который не единожды уже падал лицом в говно по разным спорам после чего просто сливался. Я бы не стал воспринимать его в серьез, вот чесно))) Он любитель бюджета а все на что у него не хватает денег, априори - говно, такой человек. При этом я не отрицаю наличия проблем в карточках от msi, проблемы есть у всех производителей, как собственно и на автомобильном рынке... пользователь должен страдать...