Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Graveworm: кста, кто подскажет еще игрух, в которых можно быть плохим
Evil Genius, Tyranny, Fable-Fable 3, Postal, Overlord, Darkness (особенно первая), Destroy all humans!, King's Bounty: Dark Side, Infamous, Manhunt 1-2 (прелесть), Dungeon Keeper конечно же, AVP 2010 за Яуджу вообще шикарен.
MrArtemis
Junior

Повідомлення

Life is Feudal:MMO , Rocket League, Smite, Overwatch.
Delfin4ick
Member

Повідомлення

PainFul_ck:Delfin4ick
Да, Northgard шикарная! Еще с раннего доступа в нее играю. Советую еще попробовать Frostpunk! :beer:
Дякую, відчуваю залип надовго, прикол Northgard ще в тому, що вона навіть на моєму калькуляторі HP8540p літає, що не скажеш про Frostpunk, та навіть не запуститься, поміняю калькулятор на нормальний ноут, тоді спробую, а за пораду :beer: , такі хіти один на пару-трійку років виходять, ще Planetbase теж шедевр :super:
_SerGe_
Member

Повідомлення

FAR: Lone Sails
Spleen
Member

Повідомлення

Одиночка Titanfall 2
Вот уж не думал что после XCOM, XCOM 2 ещё какая-то игра так же сильно заинтересует =)
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Spleen:Одиночка Titanfall 2
Вот уж не думал что после XCOM, XCOM 2 ещё какая-то игра так же сильно заинтересует =)
Мені щось не зайшла XCOM, в якийсь момент починаєш розуміти, що дратуєшся більше, ніж отримуєш задоволення від ігрового процесу -del. хоча гра крута і відгуки за неї позитивні, люди щось в ній знаходять для себе

Люблю відпочивати під серію The Settlers, ото справді кайф!
Graveworm
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Darkness, Destroy all humans!, Infamous
приставочные :-/

Отправлено спустя 31 секунду:
echo91:Detroit Become Human
тоже для плойки
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Graveworm:
Shaolin_Style:Darkness, Destroy all humans!, Infamous
приставочные :-/

Отправлено спустя 31 секунду:
echo91:Detroit Become Human
тоже для плойки
Ибо настоящие бедгаи играют только на консолях :laugh:
Kotan92
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Ибо настоящие бедгаи играют только на консолях :laugh:
Аминь :pray: :laugh:
Добрались руки до Horizon: Zero Dawn.
Игра шикарная, правда сюжет затянул не сразу :)
ADv
Member

Повідомлення

Прошол Battletech, хоть и ни разу не фанат этой вселенной. Игра в целом получилась не плохая, но очень много не доработано - слишком мало разнообразия оружия и оборудования, полностью отсутствует необходимость в содержании более слабых мехов окромя как для коллекции. Прокачка пилотов не блещет равноценным выбором. Движок тормозной, загрузки по 15 сек слегка напрягают + раз в 3-4 часа желательно рестартить из-за нарастающих тормозов. Но, не смотря на всё это, игрушка достойна внимания, часов 15-20 приятного геймплея в ней можно найти.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

По поводу мыльца для соснолей Detroit Become Human:

Так-уж получилось, что за игру я сел спустя неделю после первого запуска. Если отбросить все розовые сопли, связанные с второй волной популярности киберпанка то в сухом остатке мы имеем три довольно сентиментальныe истории про классовое неравенство и ксенофобию в сеттинге общества будущего. Что искренне цепляет с первых минут, так это фирменный почерк Кейджа по созданию определенной атмосферы: грустные аккорды пианино, мелкий осенний дождь в кадре, индустриальные пейзажи локаций и людская суета npc. Все эти темы шли лейтмотивом практически через все игры QD, но в моей памяти связаны больше всего с наверное самой удачной из всех, игрой 2010 года Heavy Rain. Мне очень нравится то, как Кейдж через свои игры пытается разговаривать с игроком на актуальные, остросоциальные темы при этом не скатываясь в повторение базовых утверждений, таких как: "Быть рассистом - плохо" или "Обижать слабых подло". Через мнимую нелинейность сюжета, Кейдж всегда наглядно демонстрирует альтернативную сторону тех или иных поступков, тем самым неизбежно закладывая моральные якори в сознании игрока.

А сама игра хороша всем кроме юродивого управления. Правда как я уже писал в самом начале, толком поиграть получилось лишь сейчас и финал все еще где-то впереди. Из приятных бонусов, вместе с игрой отдельно идет музыкальный саундтрек, позволяющий вполне легально слить его на носители, весом аж в 1,7гб. Ну и еще какая-то всратая (люблю это слово, ничего не могу с собой поделать) динамическая тема для Playstation. С чего такая щедрость, сам не пойму.

P.S.
Неплохо обыграли нынешнюю политическую ситуацию. По мнению QD в будущем у Рашки хватит сил и желания, анексировать Антарктиду, тем самым вступив в прямое противостояние с Америкой. Правда развивается это все где то "далеко на фоне" основного сюжета игры. Если вовремя не прочесть газету, или не переключить канал на ТВ то о подобных событиях даже не узнаешь.
Добрались руки до Horizon: Zero Dawn.
Игра шикарная, правда сюжет затянул не сразу
Что-то как-то невкатило совершенно. Лучше бы Guerrilla и дальше делала серию Killzone если честно. Все эти лазания по кустам и прицеливания из лука со временем утомляют не хуже ежегодного Ассасина.
Igor_1974
Member

Повідомлення

Delfin4ick: ще Planetbase теж шедевр :super:
Мені теж сподобалась, але нова Surviving Mars як на мене вийшла набагато цікавішою за планетбейс
echo91
Member

Повідомлення

ремастер shadow of colossus норм.
игра унылая, но очень красивая.
Inspiring
Member

Повідомлення

Kotan92
Прошёл, наконец, на прошлой неделе, офигитительная игра, начал Бога Войны, не зашло, включил Анчартед и, о боги, как же я удивился когда она затянула с первых минут, когда брал ПС4 вообще не думал что буду играть в Лару Крофт с мужиком, но, блин, это интерактивный фильм и интереснейшим, захватывающем сюжетом, вобщем рекомендую всем кто как и я скептически относился к игре.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Shaolin_Style
Как хорайзн не зашла ?! Какие кусты, там же рубиловл и мясо, а кусты только по желанию и в начале где обучение..
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Igor_1974: Мені теж сподобалась, але нова Surviving Mars як на мене вийшла набагато цікавішою за планетбейс
:up:
Так, облизувався на відоси в ютуб, але нажаль не можу наразі пограти, бо відяха на моєму калькуляторі не підтримує Dx11 :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Inspiring: Как хорайзн не зашла ?! Какие кусты, там же рубиловл и мясо, а кусты только по желанию и в начале где обучение..
Вы не поверите но мне и GOW 2018 тоже не понравилась, при том что я ради нее обновил консоль :laugh:

Пока что на PS4 три любимых игры: Bloodborne, Killzone, Order 1886, ну и теперь кино для сонибоев Detroit... возможно. Хотя от притянутых за уши конфликтов в сценарии, иногда хочется расшибить себе лицо в фейспалме.
yur0n
Member

Повідомлення

echo91:
Corey666: What Remains of Edith Finch
прошел, ничего не понял. что должна символизировать семья аутистов?
Понравилась, некоторые моменты до слез. Не надо бояться смерти близких.
echo91
Member

Повідомлення

yur0n:Не надо бояться смерти близких.
:facepalm:
когда у тебя на глазах умрет кто-то от 4й стадии рака или почечной недостаточности, корчась в муках, ты пересмотришь свое мнение. или когда станешь постарше, и возможно столкнешься с деменцией у близкого человека.
Kotan92
Member

Повідомлення

Inspiring
Анч прошел, как только ПС купил) На тройке Нейтан мне зашел так себе, но четвертую часть прошел на одном дыхании :up:
Фанатею от серии GoW, но пока еще не играл, цена кусается :( Жду, когда б/у по 700-900 будут продавать, ибо 1200+, как по мне, дороговато :dontknow:

Отправлено спустя 1 минуту :
Shaolin_Style
Bloodborne поиграл пару часов, как то не зацепила игра совсем :(
А вот орден прошел буквально месяц назад. Игра произвела хорошие впечатления :up: Очень надеюсь на продолжение :pray:
yur0n
Member

Повідомлення

echo91:
yur0n:Не надо бояться смерти близких.
:facepalm:
когда у тебя на глазах умрет кто-то от 4й стадии рака или почечной недостаточности, корчась в муках, ты пересмотришь свое мнение. или когда станешь постарше, и возможно столкнешься с деменцией у близкого человека.
Ты то знаешь, что я пережил. Поучи меня.

Игра о том, что надо запоминать только лучшее и всеми силами подавлять момент утраты
Відповісти