alexS123:Я так понимаю, у вас на руках подробнейшая статистика, да? Потому что одни только данные по стиму явно противоречат вашим... "фактам".
Не у меня, а в интернете. В открытом доступе. И при чем тут стим, который охватывет Только ПК-гейминг и Только в рамках своего клиента (даже не всю платформу)? Какое отношение имеет стим до статистики продаж видеоигр по всем платформам?
alexS123:А я думал, это урезанность консолей требует приспосабливания всего и вся.
Урезанность консолей - требует от разработчиков недюженных умений, дабы с каждым новым тайтлом показывать видимый прогресс в технической составляющей, при этом укладываясь в мощность все того же старейшего железа. А вот кинуть неоптимизированный кусок кода ПеКарям, под видом порта, как кость собаке - ума много не надо. И так они и делают.
alexS123:Когда у тебя картинка лучше
Ога. Картинка лучше в консольных эксклюзивах, которые ПеКарь проходит на ютубчике?
Или может в недавнем ремастере DarkSouls, где на PS4\Xbox завезли банальный Ambient Occlusion, а на ПеКарне его не оказалось
И это не первый случай такого чудесного вращений ПК-игроков на органе. Вся инфа как всегда в тех. разборах новинок Digital Foundry.
alexS123:Когда у тебя картинка лучше и в 60 fps в отличии от консолей,
На ПК, который в 3 раза сильнее, а главное Дороже консоли, да? Весьма логично. Странно, если бы было иначе.
alexS123:при этом настройки графики на максимум, что конкретно тебе нужно "подстраивать"?
Свой кошелек.
alexS123:Откуда берется этот бред касательно покупки топовых видеокарт каждый год?
Тут есть индивидуумы, которым даже 1080Ti уже не хватает, дабы выкручивать на максимум все настройки и получать 60фпс, и это в 1080-1440p.
Хочешь бескомпромиссного максимума - плати бабло, регулярно. А если не хочешь - заставят. Дядюшка Хуанг все сделает, чтобы такие вот "максималисты" не слазили с его иглы.
alexS123:даже на ней у меня было 60 fps
На минималках\720p - охотно верю. Вот только на консоли в мультиплатформе - высокий пресет графики.
alexS123:А, ну все понятно, очередной нифонадЪ.
alexS123:Глубокомысленные рассуждения, ни разу не 1 класс, не.
Что за высеры сознания? Что-то имеешь против констатации фактов на основе статистики - предоставляй свою. А не сотрясай воздух.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Zenux:Вы ноете
Нет. Это ты поднял тему апгрейдов, пк и консоли. Я просто рассказал все по ней. Изначально мы тут обсуждали видеокарты. И лучше б так и было.