Куди вкласти гроші?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Тоха: Gatya, Andrey235, Vlad_Chudo, Runax, bonya, Rost, DaKaR, derus +100, послушай людей, дурного бы тебе не советовали, а просто выкинуть 2к всегда успеешь
Скорее всего, все эти люди, или наподобие их, когда то советовали взять материнку с заделом на будущее, т.е. с поддержкой конро. Так вот, это будущее наступило! Человеку ещё повезло, что в неё ещё что то можна впихнуть!

Короче проц конро е6600-6700 - 400 грн. б/у
+1 гиг оперы- 100-150;
всё остальное на видяху! Имхо 5750-5770!
Разницу увидите невооружонным глазом, особенно дети :)
Gatya
Member

Повідомлення

Yumax
И снова...хрустальный шар новый? Никогда не собираю системы "с заделом", это так, лирическое отступление.
По теме: друг тоже примерно с таким же сталкивался. Мать у него такой же огрызок, только Гига. Купил новую мать, запихнул в нее все остальное "сталкер" нормально шел, по причине ЧП пришлось пересесть на старую, и вуаля, в тот же сталкер стало невозможно играть. И что, будем что-то доказывать? Он цифры говорил с марка, но я уже не помню, если прочитает, сам напишет.
YumaX
Member

Повідомлення

Gatya:Yumax
И снова...хрустальный шар новый? Никогда не собираю системы "с заделом", это так, лирическое отступление.
По теме: друг тоже примерно с таким же сталкивался. Мать у него такой же огрызок, только Гига. Купил новую мать, запихнул в нее все остальное "сталкер" нормально шел, по причине ЧП пришлось пересесть на старую, и вуаля, в тот же сталкер стало невозможно играть. И что, будем что-то доказывать? Он цифры говорил с марка, но я уже не помню, если прочитает, сам напишет.
И какой это СТАЛКЕР не потянеет конро+2 гига + 5750/70?
Не вводите человека в заблуждение!
Я первый прошёл на семпроне с. А @2,2 + r9550 @500/700+ 756 озухи на высоких.
Gatya
Member

Повідомлення

Yumax
мда...что за приколы, все резко читать разучились? :spy:
Ты вообще видишь что я написал, или нет? Смена мамки с огрызка на нормальную и разница на лицо.
opastu
Member

Повідомлення

Yumax:
Тоха:

Короче проц конро е6600-6700 - 400 грн. б/у
+1 гиг оперы- 100-150;
всё остальное на видяху! Имхо 5750-5770!
Все втикаю у свій корпус користуюсь 50% апгрейдом (оцінюю отримані бонуси) і одночасно даю оголошення про продажу. Після продажі старого набору докуповую корп+БЖ+МАМКУ+ВІНТ вже під наявний камінь , відео і память ( решта 50% і привід оцінити співвідношення бонусціна).
bonya
Member

Повідомлення

Не найкраща ідея залишатися прихильником інтелу при такому бюджеті.
Найкраща купити Phenom FX 5000, наче в барахолці був недавно. І материнку на 770 чіпсеті.

Як це Пашачур ще не добрався до теми і не дав лінк на свої пости у блозі?)
Відповісти