Игра посредственная.
Лунафрея Тенебре - няшка
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
ИМХО лучше посмотреть анимешку ФФ Кингслав.
Ржака с этих локализаторов) мало того, что это манты (у японцев, вроде, тюкамандзю называются), так ещё и приставка типично-совковая "столичные") и при этом на бамбуковом листе и под соевый соус с имбирём.nochnik89:под водочку с пельмешками ))
А что это там в тарелке? Ёлочная мишура или конфити из хлопушки?Grinnie Jax:"Пельмени по-столичному"![]()
- спойлер
Ну манты это, что это еще? А что такое "пельмени по-столичному"?Rabot_yaga:А что это там в тарелке? Ёлочная мишура или конфити из хлопушки?
То что круглые кусочки теста это манты я понял, а вот что над ними?Grinnie Jax:Ну манты это, что это еще? А что такое "пельмени по-столичному"?Rabot_yaga:А что это там в тарелке? Ёлочная мишура или конфити из хлопушки?
Хинкали это,только хвостики какие то маленькие.(за которые пальцами держат и не едят их,обычно фарш непомерно перченый черным).Мне пельмени обычные больше нравятся.Grinnie Jax:Ну манты это, что это еще? А что такое "пельмени по-столичному"?Rabot_yaga:А что это там в тарелке? Ёлочная мишура или конфити из хлопушки?
Улучшает мелкие тени на персонажах, типа тени на лице , одежде , ели заметно , можно не включать.Пункт NVIDIA ShadowLibs вообще не приводит к каким-то визуальным изменениям в рендеринге теней
Заметно добавляет глубины картинке , правда не понятно зачем оно нужно именно в виде VXAO , тогда как обычный HBAO+ дает тот же эффект практически без потери производительности, а эту настройку я бы включил , но 1070 в 1440р не тянет.Также есть затенение VXAO, но из-за ограничений по расстоянию отрисовки теней, изменения заметны при определенных условиях. Этот эффект можно не активировать.
И когда ты попадаешь в локацию с озером, то получаешь еще и 15фпс на 1070Многие животные получили красивую гриву на базе NVIDIA HairWorks.
Ну дык метросексуалыAnton_Pepper: какие-то латентные женоподбные мальчишки
Одеты странно, ведут-то себя адекватно. Поэтому на наряд спустя время не обращаешь внимания.Anton_Pepper:но вот главные персонажи как-то смущают
да, про зонты чистая правдаFreem-freem:говорит мужики там краше баб, на солнце под зонтами ходят