Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
HardigeD
Member

Повідомлення

ATIRadeon:snapdragon999
evenmore
Не знаю, я вот вчера утюг на олх покупал б/у, попросил человека записать видео работы, он записал - я скинул полную предоплату. Меня тоже просят записать видео работы железа - пишу без проблем. На счет подключения в розетку электроники на нп думаю все зависит от склада и адекватности сотрудника. Например, если я купил наложкой телефон в розетке, а он оказался разряжен, то не дать подзарядить его на почте это надо быть муд*ком, а если я заказал наложкой какой то китайский фен у мужика с олх, то извольте проверять его дома. Как то так надо поступать, но конечно зачастую поступают из крайности в крайность.
Помню, для одного форумчанина записал видео о работе БП. Когда приехал к нему - оказался нерабочим. И мне нерабочий вернулся.
Так что теперь видео пишу только по настойчивой просьбе)
sensey
Member

Повідомлення

ltkk/
untor
Junior

Повідомлення

Headin:Makc1968UA
Ну себя я на этом сайте не нашел, родственников тоже...
эта гуляющая база подойдет для поиска уроженцев СССР. А все, кто после 1993-1994 уже не встречаются.
А этих сопливых кидал развелось немеряно.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Вот этот кадр продает 1060 ,трубку не берет ,предложение встретится на месте и купить карту с места отклоняет ввиду своей сильной занятости .Предлагает какого то друга послать ,но договорится об этой встречи потом нереально ,включает мороз ,телефон молчит ,олх игнор.Тупой съезд короче .Размещает уже со 2 аккаунта ,на том ему заблокировали объявление по жалобам .Вот его номер 0971905829 ,097-190-58-29.

https://www.olx.ua/obyavlenie/igrovoy-m ... %5D=answer

спойлер
Безымянный.png
Востаннє редагувалось 31.05.2018 11:15 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 5 разів.
untor
Junior

Повідомлення

snapdragon999, 097 190 58 29 знакомый номер. :spy:
snapdragon999
Member

Повідомлення

untor:snapdragon999, 097 190 58 29 знакомый номер. :spy:
твой чтоли ?
untor
Junior

Повідомлення

snapdragon999, so close. Почти смешно. :up:
https://www.olx.ua/list/user/2CZBe/
Борис на OLX с окт. 2015
+380971905829

Но пока слишком мало инфы, чтоб обвинять.
snapdragon999
Member

Повідомлення

untor:snapdragon999, so close. Почти смешно. :up:
https://www.olx.ua/list/user/2CZBe/
Борис на OLX с окт. 2015
+380971905829

Но пока слишком мало инфы, чтоб обвинять.
Я пока не обвиняю в мошеничестве ,а только в неадекватности .15 год это ничего не значит,сейчас продают даже оптом аккаунты олх разных годов в комплекте с симками и карточками банковскими .Он выставил товар публично на продажу (публичная оферта),теперь у него появились обязательства как у продавца ,он обязан их либо выполнить,либо убрать объявление с всеобщего доступа и не вводить в заблуждение людей .
untor
Junior

Повідомлення

snapdragon999, я тебя не спрашивал про год, я добавил к описанию аккаунта ссылку на аккаунт.
И тем не менее пока человек еще ничего не совершил. Ни в чем не изобличили.
snapdragon999
Member

Повідомлення

untor:snapdragon999, я тебя не спрашивал про год, я добавил к описанию аккаунта ссылку на аккаунт.
И тем не менее пока человек еще ничего не совершил. Ни в чем не изобличили.
Откуда ты знаешь что он ничего не совершил ? Инфу не предоставил ,мороз включил ,уже нарушил закон «Про захист прав споживачів»
untor
Junior

Повідомлення

snapdragon999, ты не перегрелся? Каким образом торговля на LOX-барахолке относится к ЗПЗПС? :lamer:
Kuchaja
Junior

Повідомлення

snapdragon999:
untor:snapdragon999, «Про захист прав споживачів»
уася жжошь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На ОЛХ, серьезно?)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Kuchaja:
snapdragon999:

убери эту хрень ,я с тобой свиней не пас чтоб так общатся
Kuchaja
Junior

Повідомлення

snapdragon999:
Kuchaja:

убери эту хрень
извини, не хотел обидеть, просто твой коммент вызвал у меня истерику :laugh:

на секунду задумался даже о том сколько раз я уже "нарушил" иногда даже сам того не зная
snapdragon999
Member

Повідомлення

untor:snapdragon999, ты не перегрелся? Каким образом торговля на LOX-барахолке относится к ЗПЗПС? :lamer:
Наложкой тоже в отказ ушел ,встретится мороз ,галимые отмазки
untor
Junior

Повідомлення

snapdragon999, напряг ты его. Пробуй элегантней. С другого наверное аккаунта. Предлагал ему Олх-доставку?
snapdragon999
Member

Повідомлення

untor:snapdragon999, напряг ты его. Пробуй элегантней. С другого наверное аккаунта. Предлагал ему Олх-доставку?
мы его крутили с товарищем 3 дня ,трубка на морозе ,не берет .И доставка олх и наложка и личная встреча предлагалась ,но все это сводится к морозу .Да и это бред ,если мы с одного города и готовы встретится какая олх доставка .
Капитан Немо
Member

Повідомлення

а всё уже, профиль его пуст
Kuchaja
Junior

Повідомлення

Может перевыставит на другом аккаунте просто
Tim
Member

Повідомлення

НЕ ВЫСЫЛАТЬ наложенным этим персонажам: (НЕ ЗАБИРАЮТ посылки и не берут трубку)
0989890191
0673592113
0671542042

Что посоветуете делать с такими? Тупо не высылать и предлагать olx доставку или предоплату какую-либо? Но вот тогда покупателей будет раза в 2 меньше,я думаю.. как считаете?
Відповісти