Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
keed30
Member
Феном Феномыч
тачка Daewoo Lanos SE, 2008, хечбек, 1.5, механика, газ/бензин, пробег 200к. У продавца машина более года, ГБО стояло до него. Особо ничего он по ней не делал. На фото и со слов гнили нет, не коптит, не тарабанит. На сегодня я готов вложить в тачку +-600 баксов. Но, если кондей мёртвый, пока трогать не буду.
тачка Daewoo Lanos SE, 2008, хечбек, 1.5, механика, газ/бензин, пробег 200к. У продавца машина более года, ГБО стояло до него. Особо ничего он по ней не делал. На фото и со слов гнили нет, не коптит, не тарабанит. На сегодня я готов вложить в тачку +-600 баксов. Но, если кондей мёртвый, пока трогать не буду.
-
Феном Феномыч
Member
keed30
А, но это не должно быть дорого, если хорошо посмотреть. А кондёр, если цена как без него, может можно оживить потом. Но хорошо бы глянуть.
А, но это не должно быть дорого, если хорошо посмотреть. А кондёр, если цена как без него, может можно оживить потом. Но хорошо бы глянуть.
-
keed30
Member
пролетел я с тачкой, пока дежурил продавца уболтали и забрали
. Как вариант аванс можно было подскочить оставить, ибо смотреть и оформлять времени не было.
-
Феном Феномыч
Member
keed30
Эх. Да, тут затягивать нельзя.
Эх. Да, тут затягивать нельзя.
-
Феном Феномыч
Member
Со знакомым. Жалуется - троит, срывает патрубок страдиатора. Говорю наверно подушка, свечи. Уже давно жалуется. Говорит да подушка, свечи давно. Так какого так мучатся, постоянно бегать за водой, ездить к слесарям. Да сделай раз и забудь. Одни минуса. Экономисты их.
Отправлено спустя 45 секунд:
Тыж менял помпу, сделай все, ремни, валики что там положено.
Отправлено спустя 45 секунд:
Тыж менял помпу, сделай все, ремни, валики что там положено.
-
HappyBird
Member
Уххх как горит, уже 3 раз за сезон меня чуть не усадили на капот пока крутил педали на гараж, выразил свою мысль о его уровне развития так мне в ответ там знак сам дурак, ага только знак там ему стоял преимущество встречного движения 
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хорошо хоть на этом велосе дисковые тормоза, на вбрейках мои 110 кило ощутимо дольше тормозят
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хорошо хоть на этом велосе дисковые тормоза, на вбрейках мои 110 кило ощутимо дольше тормозят
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Печалька на дорогах, и не только, точнее полиция импотенты.
Печалька на дорогах, и не только, точнее полиция импотенты.
-
Феном Феномыч
Member
Не прошло и недели, опять запахло газом. Завтра заеду
хочу посмотреть в его умные добрые глаза, пусть объяснит как же так, чтож такое, деньги уплачены, проблема не решена, время теряется. Дам им последний шанс.
-
KingpinUA
Member
Пацаны, в гугле не забанили, но уже замахался искать двигатель Ауди 2.2t AAN или 3B , все обьявы на олх порожняковые и ничего нет в наличии. Может кто продвинутый и подскажет на каких нить спец форумах пошукать или через кого за бугром притащить? Можно двигло в зборе без навесного, или хоть блок голый. Уже пол года корчь стоит как недвижимость, ищу запчасти.
-
Феном Феномыч
Member
KingpinUA
А по шаражкам, они как правило знают где почём. Две три пробежаться.
-
KingpinUA
Member
По разборкам ? Пробегался, ничем не помогли, все что было продали давно. Остальные только обещают... Позвоните завтра и т.д. месяца 2 одному рагулю наяривал, так эта днина только обьявы свои апает, а ничего так нет и не предвидится.Феном Феномыч:KingpinUA
-
Феном Феномыч
Member
KingpinUA
Тады ой. Редкий варик или стоит новый конски.
Тады ой. Редкий варик или стоит новый конски.
-
Fishnya
Alex
я тут поехал за инет платить в терминалHappyBird:уже 3 раз за сезон меня чуть не усадили на капот
туда 2 км, обратно 2 км
5 минут езды
чуть 2 раза не поцеловался
при чём на отрезке метров 400, не больше.
один решил, что у меня авто едет медленно, а него авео самолёт и можно вылезти на встречку для объезда препятствия.
оттормозился
второй просто на "уступи дорогу" поехал. но там обзор говно.
наверное, оттормозился бы, но он хоть увидел меня, влупил по тормозам.
ну и познавательно развлекательное видео от чужого:
собсно, поэтому и вспомнил о ситуации
-
Феном Феномыч
Member
Щяс ещё магнитные бури 1-5 завезут.
-
Bloody_Justice
Member
А я сьогодні бачив ЗАЗ-968.
Того такого помаранчевого кольору. Що цікаво - окантовка повітрозабірників за весь цей час не заіржавіла! Прямо реактивний винищувач.
Мужик (в картатому кепані), який ним керував (а я зараз в провінціях) рухався мляво, але впевнено. Демонстрував повне володіння ситуацією. Хоча обгін того ж старезного буса "Мерседес" йому ой як важко давався. Там же 28 к.с., якщо я не помиляюся? Все це я до того, що легендарний "Зепр-968" зараз не дуже десь можна й побачити. Хіба відреставровані 965-ті на автошоу. Ще знаю де догниває один 968М, в ньому оселилась чи то білка чи то куниця. 
-
Fishnya
Alex
30-ка и 40-ка моторыBloody_Justice:28 к.с
но на 76 бензине
по паспорту на бОльшей степени сжатия - больше мощность.
в итоге с 1.2 можно выжать около 55-60 л.с.
и на этой мощности он едет очень бодро
-
Fishnya
Alex
заправился пульсом на окко - заметно веселее мотор работает
мягче, тянет лучше, детона меньше слышно, на холодную ХХ лучше.
а на убитом моторе разницы вообще не было
мягче, тянет лучше, детона меньше слышно, на холодную ХХ лучше.
а на убитом моторе разницы вообще не было
-
anatolikostis
Member
Fishnya
в зависимости от двигателя: у меня на 1,5 авео (когда владел) на пульсе, как и на экто, как и на в-повер жрало больше на литру, хоть и ехало бодрее.
из премиальных нравился только вентус-95 (восточные ресурсы): расход на 1,3 япошке был просто сказочный (6,6 город), как и динамика.
в зависимости от двигателя: у меня на 1,5 авео (когда владел) на пульсе, как и на экто, как и на в-повер жрало больше на литру, хоть и ехало бодрее.
из премиальных нравился только вентус-95 (восточные ресурсы): расход на 1,3 япошке был просто сказочный (6,6 город), как и динамика.
-
dukatto
Member
KingpinUA Ну форум не профильный , тебе на ауди форум. Я так понимаю это у нас маленький самолет S-2 ,S-4,S-6 хотя такие моторы много где ставили. А там разве блок не стандартный 5 цилиндровый ? Как правило агрегаты везут из Польши , у нас стремно брать.
-
HappyBird
Member
Сейчас знакомого вспомнил с универа, он свой Джили СК заправлял вог100 говорил прёт аще нириальне, но что-то он его через два года слил по быстрому