Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

zloydiktator
Жалобу жмём, не стесняемся, вместо выплеска эмоций на страницах
OlegBonapa
Member

Повідомлення

MaxA:
eStock107:Нужна мышка в ценовой категории до 40-50$ для активной игры
Если не уверенности в том, что будет комфортно с когте-пальцевым хватом, то можно рассмотреть
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 4-12046590
и Dream Machines DM1 Pro. Если уверенность есть, то G102 - отличный вариант.
Можно подробнее о DM1 Pro? Меня тоже интересует данная мышка.
Либо DM2 Comfy, но пока не знаю.
offimpulse
Junior

Повідомлення

хочу купить мышку с макросами, как я понял большинство мышек bloody нужно активировать примерно за 500 рублей, а некоторые (не только bloody), достаточно просто купить и макросы будут работать. как мне понять надо мне активировать мышку или нет и какую мышку с бюджетом в 1.5 к стоит взять? пока смотрел х7 какие нибудь, может другие есть хорошие варианты?
antihope
Member

Повідомлення

для конкретно макросов есть куча программ бесплатных которые будут работать с любой переферией так то
MaxA
Member

Повідомлення

OlegBonapa:Можно подробнее о DM1 Pro? Меня тоже интересует данная мышка.
Как-то вскользь обсуждали её. В общем, плотный середнячок. Не имеет софтовой настройки. Просто 5 вариантов чувствительности по дефолту, что для меня выглядит диковато, хотя у Зоек их вообще 2 и переключатель на пузе, но лучше уж 2. Спорный провод, приличный сенсор. Классическая форма, что очень хорошо. Покрытие - кому как. Я вообще к софтачу и проводам в оплётке после G102 и Sensei 310 отношусь насторожено. Я когда на неё смотрю, то у меня четкая ассоциация, что передо мной SS Kana на 3310 сенсоре. Kana, впрочем, вполне радовала меня года 3, а 3310 - отличный сенсор. DM2 Comfy - просто другая форма, вопрос личных предпочтений. В общем, не бомба со своими компромиссами в т.ч. нерегулируемая пульсирующая подсветка, которая меня, например, точно бесить будет. Думаю, в конце концов бы полез вовнутрь с бокорезами и выкусил светодиоды под логотипом, как бывало поступал с дешевыми вентиляторами и реобасами. Разумность её покупки диктуется бюджетом, а этот момент обсуждать я не считаю разумным.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Народ посоветуйте приличную мышь для шутеров в диапазоне 2000-2500грн, без множества клавиш и прочих вычурных приблуд.
MaxA
Member

Повідомлення

Vpupkin:Народ посоветуйте приличную мышь для шутеров в диапазоне 2000-2500грн, без множества клавиш и прочих вычурных приблуд.
Какая была до этого?
Vpupkin
Member

Повідомлення

MaxA
Доламываю razer imperator, задолбался паять этот кусок овна.
MaxA
Member

Повідомлення

Vpupkin:задолбался паять этот кусок овна
:laugh:

- Logitech G403 Wired/Wireless (жесткий шнур у Wired, но можно поменять, а можно и забить, как все)
- Logitech G603 LightSpeed
- Zowie ZA11/12 (предустановленные настройки DPI, нет переключения на лету, переключатель на пузе)

Это горбатые как Император.

Лично я с субботы гоняю не горбатый SS Sensei 310 и мне сильно в нём всё нравится, попробую на выходных написать развёрнутый отзыв, так что если горб не обязателен, то можно рассмотреть. Пока не нашел к чему в ней докопаться.

Исхожу из того, что надо брать что-то близкое по форме.
hzpon
Member

Повідомлення

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться,есть ли разница в ходу мыши , у которой тифлоновые ножки больше или меньше? Может , кто знает мышь как razer krait . Хочу купить приблизительно в таком же размере . Например, logitech g403, она большая/средняя/маленькая? И кнопки слева мешают ли? Так же интересует вещь , как сенсор . В razer krait , когда чуть отрываю от стола мышь - то вроде она не ловит и не возможно сделать мисс мув ,например, в игре ,когда разворачиваешься . В razer anybiss , которая в брата,оторвав чуть от стола она всеравно ловит и фликы/развороты в игре делаются плохо,так как при поднятии мышь всеравно двигаеться. Если я правильно понимаю,в дорогих мышах,как logitech g403 или какой-то zowie такого не будет ,как с razer anybiss?
MaxA
Member

Повідомлення

hzpon:есть ли разница в ходу мыши , у которой тифлоновые ножки больше или меньше
Полностью физической выкладки не помню, но нет.
hzpon:Например, logitech g403, она большая/средняя/маленькая?
124 - средняя. Бывают и 130+.
hzpon:И кнопки слева мешают ли?
Расположены абсолютно традиционно, не должно быть никаких проблем.
hzpon:Так же интересует вещь , как сенсор
Топовый 3366, круче него только яйца.
hzpon:Если я правильно понимаю,в дорогих мышах,как logitech g403 или какой-то zowie такого не будет ,как с razer anybiss?
Даже комариного писка на эту тему ни от кого не слышал.

В общем, отличный топовый мышак за вменяемые деньги, можно оторвать за 1800 во вменяемом магазине. 2499 - это уже какая-то блажь у барыг проснулась.
Единственные вопросы бывают к жесткому проводу, в сети есть кастомные гибкие и в оплётке по 6 Евро (2+ м), но как-то все и с этим живут.
Juzt
Member

Повідомлення

MaxA:
Vpupkin:задолбался паять этот кусок овна
:laugh:

- Logitech G403 Wired/Wireless (жесткий шнур у Wired, но можно поменять, а можно и забить, как все)
- Logitech G603 LightSpeed
- Zowie ZA11/12 (предустановленные настройки DPI, нет переключения на лету, переключатель на пузе)

Это горбатые как Император.

Лично я с субботы гоняю не горбатый SS Sensei 310 и мне сильно в нём всё нравится, попробую на выходных написать развёрнутый отзыв, так что если горб не обязателен, то можно рассмотреть. Пока не нашел к чему в ней докопаться.

Исхожу из того, что надо брать что-то близкое по форме.
а как же 703, она дешевле 403 вирелесс
MaxA
Member

Повідомлення

Juzt:а как же 703, она дешевле 403 вирелесс
Тоже хорошо. Забыл

Отправлено спустя 46 минут 37 секунд:
По материалам 703 вроде получше будет, чем 603.
Prescott
Member

Повідомлення

Не работает нажатие на колесо в разер дезаддер, нужно обновить мышак, есть фанаты такого хвата ? Какие мышаки можно посмотреть ?
iwojima
Member

Повідомлення

Prescott:Не работает нажатие на колесо в разер дезаддер, нужно обновить мышак, есть фанаты такого хвата ? Какие мышаки можно посмотреть ?
Таку саму мишку взяти не варіант? :)
Juzt
Member

Повідомлення

Prescott
тоже самое - 403/603/703 схожей формы, ДА немного лучше сидит в руке ИМХО
Prescott
Member

Повідомлення

iwojima:Таку саму мишку взяти не варіант?
Та вариант, но райзер как правило делает шлак, красивый, яркий шлак, но форма у этой мыши отменная.
Ostin
Member

Повідомлення

По итогам обкатки Logitech G703 за два месяца могу сказать, что это лучшая мышка, которая у меня была за всю жизнь. У меня средняя рука (даже скорее небольшая, и я люблю ладонный хват). Посмотрим сколько лет отходит, но в играх и даже просто серфинге очень удобная, очень точная, а к беспроводу привыкаешь очень быстро, что значительно повышает комфорт от использования.
За те 2к, что купил ее, очень доволен и не жалею :up:
Headin
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:понравились Logitech G203, Razer Taipan White (RZ01-00780500) и SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue (62159). Как они в сравнении, вне ттх, чисто по ощущениям?
А новая G305?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Headin:
Grinnie Jax:понравились Logitech G203, Razer Taipan White (RZ01-00780500) и SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue (62159). Как они в сравнении, вне ттх, чисто по ощущениям?
А новая G305?
Да, тоже понравилась) когда писал тот коммент, она еще не была анонсирована.
Відповісти