GA-8I865GME (rev. 1.x) s478 напрочь отказывается устанавливать винду с флешки
выставил в биосе в приоритете USB HDD, в бут меню тоже самое, в меню Grub4DOS выбираю позицию 0, и все (shifting usb disk to be last it seems your usb disk was seen as a floppy/zip disk by bios) и хрюшу и семерку записывал, первый раз такое, есть мысли?
winsetupfromusb почти никогда проблем не было при создании загрузочной флешки
Новини
Останні статті і огляди
GA-8I865GME (rev. 1.x) s478 не ставится винда с флешки
-
Серый Бриз
Junior
-
Бесценно
Member
Створіть загрузочну флешку з ХР за допомогою Rufus https://rufus.akeo.ie/. Для ХР і для 7 теж, найкраща прога для створення загрузочних флешок.
-
MessiaH
Member
а почему из биоса не запустить юсб флэшку в меню приоритетов загрузки или на материнке такого нет?
-
processsor_ua
Member
Потому что нету такой возможности, только как написали выше.
-
Серый Бриз
Junior
Флешку ставлю первой в биосе, и ставлю в приорете первой, загрузка начинается с нее, я даже в boot menu не захожу, но как дело доходит установить винду, пишет что определяется как флопик или zip disk shifting usb disk to be last it seems your usb disk was seen as a floppy/zip disk by bios и поменяйте в биосе, хотя как писал выше все сделал как надо, не первый раз устанавливаю
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Биос не могу найти свежее к этой мамке, стоит стоит 6.00, не думаю что в прошивке биоса дело, она мне такой досталась, говорят что до этого работала исправно
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Попробую еще руфус, завтра отпишусь
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Биос не могу найти свежее к этой мамке, стоит стоит 6.00, не думаю что в прошивке биоса дело, она мне такой досталась, говорят что до этого работала исправно
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Попробую еще руфус, завтра отпишусь
-
Серый Бриз
Junior
Rufus та же тема,даже в меню не заходит
press any key to boot from usb
press any key to boot from usb
-
Серый Бриз
Junior
Короче, стоит какойто запрет для установки с флешки, поставил с сидюка, благо завалялась болванка с хрюшей
-
Saffa
Member
тут варианта на самом деле два:Серый Бриз:Короче, стоит какойто запрет для установки с флешки, поставил с сидюка, благо завалялась болванка с хрюшей
1) в БИОС выставить легаси
2) материнка просто не поддерживает возможность загрузки с флешей, такое бывает.
-
Серый Бриз
Junior
Загрузка начальная идет, что то в биосе 100%, нет времени копатся и вникать, установил с сд и нормально