Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Engineer_1988
Member
а можно фото, в ЛСPrescott:Engineer_1988
Чушь гонят, у меня на коробке это выбито
-
Prescott
Member
Engineer_1988
Отправил
PS
В саппорте сказали что Б для другого региона, но мне проверенный магазин дал гарантию, так что пофиг
Отправил
PS
В саппорте сказали что Б для другого региона, но мне проверенный магазин дал гарантию, так что пофиг
-
Skeptik
Member
Prescott
К сожалению, "проверенные магазины" тоже не вечны...
К сожалению, "проверенные магазины" тоже не вечны...
-
MaxA
Member
Увы, это так, но при таком производителе всё-таки вероятность риска снижается. Хотя некоторые конечно умудряются с утра вступить в единственный собачий котях на улице. Может и не повезтиSkeptik:К сожалению, "проверенные магазины" тоже не вечны...
-
TechnoInside
Member
Друзья, снова появилась необходимость еще 1-го ССД, объемом 240-256 гигов, но уже как ... скажем файлопомойка. Туда будут установлены игры и все.
Присматриваюсь к WDS240G2G0B. Что-то можете сказать про него? Я знаю, что "не фонтан", "лучше бери самсунг" и т.д., но конкретно для моих целей рассматривать. Спасибо.
Присматриваюсь к WDS240G2G0B. Что-то можете сказать про него? Я знаю, что "не фонтан", "лучше бери самсунг" и т.д., но конкретно для моих целей рассматривать. Спасибо.
-
Noveon
Member
Да без разницы цели, добавь до SK hynix SL308.TechnoInside:но конкретно для моих целей рассматривать
-
Alexey1977
Member
TechnoInside
240-250 для игр как то не густо по нынешним меркам
240-250 для игр как то не густо по нынешним меркам
-
MaxA
Member
Да чего там? 3-4 станет, а там у амиго еще 2ТБ ХДД в профиль.Alexey1977:240-250 для игр как то не густо по нынешним меркам
-
TechnoInside
Member
Ну как это без разницы? На нем система висеть не будет, постоянных обращений системных тоже не будет.Noveon: Да без разницы цели, добавь до SK hynix SL308.
Мне что-то недорогое нужно. SK Hynix днем с огнем не найдешь, да и ценник там не как у WD.\
-
Rostyslav777
Member
TechnoInside
Диск саме М.2 потрібен? Тоді https://exe.ua/product/p224068/ Різницяв трохи більше як 100 грн,але в роботі зовсім по іншому буде,безбуферний контролер є безбуферний,хто б там що не говорив.
Диск саме М.2 потрібен? Тоді https://exe.ua/product/p224068/ Різницяв трохи більше як 100 грн,але в роботі зовсім по іншому буде,безбуферний контролер є безбуферний,хто б там що не говорив.
-
Skeptik
Member
Берите любой подешевле - для таких задач скорость все равно у любого современного будет с запасом.TechnoInside:файлопомойка. Туда будут установлены игры и все.
Скорее на гарантию смотреть полезно - и чтобы ее производитель тоже у нас обеспечивал, не только магазин.
-
Bomchik
Member
TechnoInside
посмотрите на goodram cx300. За 240гб просят 1600 грн. Я на днях себе буду брать эту серию...128 или 240(смотря как ЗП дадут
). Если для игр, то там не нужна большая скорость записи...главное чтение, которое не падает, как запись(малый кэш).
посмотрите на goodram cx300. За 240гб просят 1600 грн. Я на днях себе буду брать эту серию...128 или 240(смотря как ЗП дадут
-
TechnoInside
Member
Bomchik
Да я вот тоже так же думаю.
Просто мало ли кто-то пользовался этими WD Green m.2 более плотно чем обзоры, тем более это уже вторая ревизия. они доработали ошибки и вроде все должно быть норма. ВД мне обходится в 1690 грн.
Да я вот тоже так же думаю.
Просто мало ли кто-то пользовался этими WD Green m.2 более плотно чем обзоры, тем более это уже вторая ревизия. они доработали ошибки и вроде все должно быть норма. ВД мне обходится в 1690 грн.
-
Noveon
Member
Умопомрачительная разница в 130 грн.: https://exe.ua/product/p178823/ - один раз попить пивка с друзьями может дороже получится.TechnoInside:ВД мне обходится в 1690 грн
Ффууухххх... Еле нашёл! Пришлось кирку и лопату задействовать!TechnoInside:SK Hynix днем с огнем не найдешь
Востаннє редагувалось 30.05.2018 16:01 користувачем Noveon, всього редагувалось 1 раз.
-
TechnoInside
Member
Noveon
скиньте пожалуйста ссылку на m.2 sk hynix 256 гигов, где приобретали.
скиньте пожалуйста ссылку на m.2 sk hynix 256 гигов, где приобретали.
-
Noveon
Member
М.2 это принципиально?
-
TechnoInside
Member
Noveon
Конечно
Конечно
-
Noveon