Драйвер GeForce 397.93 (WHQL) оптимизирован для State of Decay 2 и The Crew 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
пес Патрон

Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 397.93 (WHQL) оптимизирован для State of Decay 2 и The Crew 2
Помимо этого специалисты Nvidia также решили некоторые проблемы, замеченные в предыдущих релизах. С их перечнем можно ознакомиться ниже:
ноутбуки с GeForce GTX 870M больше не используют GPU-ускорение в Проводнике Windows;
Еще чего не хватало :-/ Уж с проводником интелографика то справится должна. Или они хотят что-бы в проводнике крутились вентили на охладе с видяхой?
ЗЫ: перестал обновлять дрова после того как экспириенс стал требовать логин :lamer:
3axap
Member

GoToHell: ЗЫ: перестал обновлять дрова после того как экспириенс стал требовать логин :lamer:
Вот вы какой , жадный - Нвидиа старается , намеревается сделать платным часть своих "услуг" , а вы не хотите "в логин" , а как же вам видеокарту отключать в случае неуплаты ?!
P.S. Где-то тихо заплакал Хуанг , никто так и не увидит его душевных стенаний , бедный , бедный Хуанг .
hcooh3
Junior

GoToHell:Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 397.93 (WHQL) оптимизирован для State of Decay 2 и The Crew 2
Помимо этого специалисты Nvidia также решили некоторые проблемы, замеченные в предыдущих релизах. С их перечнем можно ознакомиться ниже:
ноутбуки с GeForce GTX 870M больше не используют GPU-ускорение в Проводнике Windows;
Еще чего не хватало :-/ Уж с проводником интелографика то справится должна. Или они хотят что-бы в проводнике крутились вентили на охладе с видяхой?
ЗЫ: перестал обновлять дрова после того как экспириенс стал требовать логин :lamer:
А мне вообще аккаунт заблокировали :spy:
Nehrk
Member

Люблю скачивать по 500 мбайт ради патча двух ненужных дерьмоигр и фикса какого-то 3д вижн, который не лучше.
Variag
Member

Как же умиляют люди, которым лень качать дрова... Nvidia заботится о Вас, а Вы...
А когда выходит драйвер на радеон - все пищат от радости. Я не понимаю философию этого форума... Ты за Intel - минусы, за AMD/Radeon - минусы, а если топишь за батю Хуанга - так ты вообще сатана).
Плюсуют лишь очень редкие комменты не в тему...
Что с вами, люди?
ps вангую новое поколение карт в феврале от нвидия )
KimRomik
Member

hcooh3:А мне вообще аккаунт заблокировали :spy:
Кстати, для обновления не обязательно иметь аккаунт. Он нужен лишь для входа в GeForce Experience.
Sanьka
Member

То что начало требовать логин немного напрягает. Правда лишь немного, ведь все можно привязать к одной почте и использовать свой любимый 19 значный пароль.
С другой стороны кто мешает скачать напрямую с сайта НВидии и установить. Или вообще не устанавливать Експириенс. 90% пользователей он без надобности.
Freem-freem
Member

Я ещё давно создал аккаунт для Nvidia, использовал временный 10 минутный почтовый адрес, я даже не знаю шлют ли они какой-то спам или нет, зато все настройки подхватывает сразу .
Не знаю что тут за истерия с созданием аккаунта, в галимый магазин местный у вас хватает мозга ещё и реальные ФИО указывать (а позже удивляться звонкам с непонятных номеров) а для Nvidiaума указать левый адрес не достаточно :D
Prescott
Member

Freem-freem
Двойные стандарты)
Aivers
Member

поставил драйвер - упал на 3 фпс в фулмарке) збс
ZipiMo
Junior

Супер,как я этого долго ждал! У RX560-550 говнючая картинка,цвета тусклые,и вообще эта серия ущербна,а вот гтх1050 просто супер,не каких лагов и графони просто отпад! Не вкоем случае не покумайте радеоны 550,560!
The_Io
Member

Я от нечего делать, наверное, даже залогинился через фейсбук, но там все равно прознали мою почту привязанную к фейсбуку и получается, могут слать спам.
Да, чтобы пользоваться сомнительными фичами Experience надо логиниться. Без этого не пускает никуда, хотя дрова и сам Experience обновляются сами.

Качать обновку дров в несколько сотен мегабайт хоть и не сложно но не очень хочется зная что оно надо только для каких-то двух не интересующих меня игр и видеокарт которых у меня нет.
ZipR2ime
Member

Что-то у меня второй монитор начал периодически вырубаться на 1-2 сек и иногда после этого включаться с артефактами на весь экран. Вот думаю, это из-за свежего драйвера, или уже бп на монике сдыхает, либо конвертер hdmi-vga барохлит в жару.
Donate
Member

The_Io:могут слать спам.
Я бы лучше беспокоился за прочие сайты которые могут слить ваше мыло в спам базы. У меня пока всё очень даже культурно...
спойлер
Изображение
maksim2020
Member

В результате обновления драйвера перестал зависать DaVinci Resolve 15 при финальном рендеринге видео.
Donate
Member

Хомяки будут в радости :spy: Теперь появилась возможность отключить установку экспириенса до этапа выбора эспресс/ручной установки.
спойлер
Изображение
TErry78
Member

Aivers:поставил драйвер - упал на 3 фпс в фулмарке) збс
Опять присидает ФПС...
Ответить