Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dzen914
Member

Повідомлення

раз в несколько месяцев пыль продуть не составит труда
ага конечно
все так просто :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Dzen914
темой ошиблись. Идите лесом торгуйте!
b_andriy
Member

Повідомлення

Dzen914:
раз в несколько месяцев пыль продуть не составит труда
ага конечно
все так просто :laugh:
ну я ж говорю просто для тех кто шарит ;) не всем дано это :lol:
HappyBird
Member

Повідомлення

Dzen914
А что собственно сложного, только тесли риг с нуля собирать один вечер с ним посидеть, потом просто иногда обслуживать :dontknow:
Hum
Member

Повідомлення

У кого есть Gigabite RX 470/480/570/580 Gaming. Радиатор крепится только на 6 винтах со стороны бекплейта или есть еще какой скрытый? Не могу никак снять :laugh:
Gavri1a
Member

Повідомлення

смешно читать как трейдер доказывает фермерам как тяжело обслуживать фермы :gigi:

Hum
оно?
Hum
Member

Повідомлення

Gavri1a
Да, оно :beer: Так и думал, что подвох есть. Термопрокладки с клейкой поверхностью :(
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Переустановил Винду 7. В ферме 3 Radeon RX480 и 3 Geforce 1063. Поставил для красных дрова Adrenalin 18.5.1 и Afterburner 4.5. С зелеными все ок, а красые в афтере все ползунки по нулям. Что может быть?
meisner
Member

Повідомлення

Hum:У кого есть Gigabite RX 470/480/570/580 Gaming. Радиатор крепится только на 6 винтах со стороны бекплейта или есть еще какой скрытый? Не могу никак снять :laugh:
а если фомкой поддеть? :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

meisner
Не, я не по тем делам. :)
PushKing
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Так, а смысл ставить 18.5.1. На вин7? Там же нет вычислительного режима? У меня на блокчейн дровах+последняя версия мсай на вин7 нормально работало.
Hum
Member

Повідомлення

meisner
Дичь какая-то. Даже лезвие бритвы еле-еле залазит под прокладку. С двух сторон на 4-ех чипах поддел, а радиатор ни в какую :laugh: Наверное Гене отправлю на обслуживание :lamer:
a_tom
Junior

Повідомлення

нагреть пробовал?
Hum
Member

Повідомлення

a_tom
Снимал горячей.
Kronus
Member

Повідомлення

HappyBird:Dzen914
А что собственно сложного, только тесли риг с нуля собирать один вечер с ним посидеть, потом просто иногда обслуживать :dontknow:
Ага. Расскажи сказки.
А как тебе такая ситуация? Выходит монета на новом алгоритме и ты пытаешься настроить на эту монету риг, который находится, сука, в другом городе. И риг постоянно зависает. И ты просишь родственников его перегрузить в два часа ночи, поскольку, монета только вышла и именно сейчас можно бабла поднять. Понятно, что когда риг под боком и настроен на конкретный алгоритм, то проблем нет. Но, когда нужно по удаленке биосы перешивать, то это полная оййййййй!. То же самое, что трахать воздух.

P.S. Странно, что "трахать" нормально, а "оййййййй!" - запрещается. :D
HappyBird
Member

Повідомлення

Kronus
Ну у меня ферма в другом конце города, если упала то просто утром приеду гляну что как :rolleyes: ну у меня по крайней мере отношение такое, типа как депозит, выхлоп всеравно выше чем в банке и тем более под патрацом ;)
Kronus
Member

Повідомлення

P.P.S. Помню, с ZEC такая трахомудия была. Чуть ли не каждый день новый майнер от разных девов выходил. И каждый раз все это надо было настраивать. И мотив был серьезный. ZEC же с момента выхода тысячи битков стоил, если кто помнит.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
HappyBird:Ну у меня ферма в другом конце города, если упала то просто утром приеду гляну что как :rolleyes: ну у меня по крайней мере отношение такое, типа как депозит, выхлоп всеравно выше чем в банке и тем более под патрацом ;)
В некоторых случаях, в первые два часа можно заработать больше, чем в последующие пару суток. Очень тяжко уснуть в такие моменты. К счастью, я почти ничего не знаю. И сладко сплю, когда другие бабло косят.
HappyBird
Member

Повідомлення

Kronus
Меньше знаешь крепче спишь :laugh:
Kronus
Member

Повідомлення

HappyBird:Kronus
Меньше знаешь крепче спишь :laugh:
Точняк! Главное, утром не узнать, что все проспал. Короче, новости читать тоже вредно. :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

А с говномонетами зарёкся связываться лежит ~4к ETN мертвым грузом, слить рука не поднимается :(
Відповісти