Последние статьи и обзоры
Новости
Apple Keyboard MB110RS/A
-
almazmusic
Король клавиатуры
У кого есть? Какие впечатления?
-
xALEXIRx
Member
almazmusic
У меня такая у одного из компов, если коротко, то просто зашибись. У них както получил так, что печатать просто супер удобно. Если нужна более развернутая инфа, то тут неплохой обзор, в принципе, все как в обзоре. Единственная фигня с раскладкой, но это такое.
У меня такая у одного из компов, если коротко, то просто зашибись. У них както получил так, что печатать просто супер удобно. Если нужна более развернутая инфа, то тут неплохой обзор, в принципе, все как в обзоре. Единственная фигня с раскладкой, но это такое.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Привык или изменил? Я вот бьюсь над изменениемxALEXIRx:Единственная фигня с раскладкой, но это такое.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
xALEXIRx
Member
almazmusic
Та я привык, сначала хотел поменять но потом обратил внимание, что вроде уже привык![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Та я привык, сначала хотел поменять но потом обратил внимание, что вроде уже привык
-
almazmusic
Король клавиатуры
Если что, то вот нашёл нормальную раскладку. А вот описание истории к ней: http://people.overclockers.ru/BaCeK/record1" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
В общем, если кому нужна прочная, надёжная офисная клава, то подтверждаю, что Эпловская MB110 является лучшей из всех, что перепробовал.
-
bool
Member
Как и вся продукция Apple.(The Best) Люди, которые владели iPod, iPhone…. уже врятли предпочтут других производителей.almazmusic:В общем, если кому нужна прочная, надёжная офисная клава, то подтверждаю, что Эпловская MB110 является лучшей из всех, что перепробовал.
-
almazmusic
Король клавиатуры
bool
Всё верно. Иподу равных нет. Но вчера щупал дома Сноу Леопард. Скажу так - для Виндушника со стажем за 10 лет это просто ХРЕНЬ
отписывать долго не буду, но эта система для избранных. В то же время их железо это просто быдыщь!
Всё верно. Иподу равных нет. Но вчера щупал дома Сноу Леопард. Скажу так - для Виндушника со стажем за 10 лет это просто ХРЕНЬ
-
Android
Bot
Я тут начал думать всерьез о покупке данного девайса, в связи с чем вопрос - а кнопочку Fn вообще реально переделать в инсерт?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android
Винда эту кнопку за кнопку не считает. У меня стоит инсерт на Ф13, что над Fn. В инете есть 4 нормальных статьи на эту тему. Одна на ПС, одна на Хабре, 3я и 4я в личных блогах. Если всё собрать в кучу, то можно разобраться.
По-крайней мере на Вин7 всё практически автоматом стало, я несколько клавиш допилил.
Винда эту кнопку за кнопку не считает. У меня стоит инсерт на Ф13, что над Fn. В инете есть 4 нормальных статьи на эту тему. Одна на ПС, одна на Хабре, 3я и 4я в личных блогах. Если всё собрать в кучу, то можно разобраться.
По-крайней мере на Вин7 всё практически автоматом стало, я несколько клавиш допилил.
-
ivanpersie
Junior
Весьма удобная клавиатура. Раскладка у меня а-ля печатная машинка, так что никаких особых неудобств смена расположения кнопок мне не доставила ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)