Origin: баги, особенности

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
The_Io
Member

Повідомлення

Странно что нет общей темы по Origin.

Пишу потому что столкнулся с некоторыми багами.

1. Программа просто не сделана под high-DPI экраны. На 4K 15" выглядит вот так:
спойлер
Зображення
То есть она криво работает с масштабированием в Windows 10. В предыдущих версиях винды должна работать нормально так как программа заточена под "старые" системы масштабирования интерфейса который используются в винде до 10.

2. Невозможно залосниться в браузере (Chrome).

3. Невозможно купить игру второй раз (не для себя и/или в подарок). То есть если игра у меня есть то купить еще раз я не могу - кнопки "купить" просто нет.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

КОшмар какой. Массовое разрешение и размер, а им все равно...негодяи
Andrey2005
Member

Повідомлення

The_Io:3. Невозможно купить игру второй раз
Это защита от перекупов, скупишь все игры в интернете, чем им потом торговать? :gigi:
The_Io
Member

Повідомлення

2. Невозможно залосниться в браузере (Chrome).
"Залогиниться" хотел написать, но подозреваю, залосниться там тоже нельзя.

mamayawarlord
выглядит просто как будто разрабы забили на программу и обновляется она только для новой рекламы или чего еще там. Уже сколько лет другие программы работают как надо.
При переходе на этот ноут я поставил себе смотрелку изображений FastStone MaxView. Поставил старый дистрибутив который годами валялся на винте. Были те же проблемы - текст был просто нечитаемым. Скачал свежую версию - все работает. Потому что разработчик учел специфичную работу масштабирования шрифтов которая началась с Windows 10. Сейчас мало где оно плохо работает - все разработчики обновили свой софт.

Ладно бы какая-то бесплатная прога сделанная just for fun. Но Origin это в первую очередь магазин. Они на этом деньги зарабатывают.
Как-то слишком много букав я выдумал как для такого дела.

Andrey2005
Защита от денег какая-то. Чтобы я слишком много денег не принес магазину игр.

Вообще это не беда, просто от нечего делать написал слова. Origin запускаю только чтобы запустить игру. Я бы рад даже не видеть его окна, но он сам при запуске и закрытии игры вылезает.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

либо не протестировали, либо решили просто не фиксить и не тратить время. Всем нужны новые фичи, такие принципе разработки
Muttabor
Member

Повідомлення

The_Io:2. Невозможно залосниться в браузере (Chrome).
В Опере (на базе Chromium) проблем нет.
The_Io:3. Невозможно купить игру второй раз (не для себя и/или в подарок). То есть если игра у меня есть то купить еще раз я не могу - кнопки "купить" просто нет.
А это что тогда?
2.png
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

The_Io:Ладно бы какая-то бесплатная прога сделанная just for fun. Но Origin это в первую очередь магазин. Они на этом деньги зарабатывают.
Как-то слишком много букав я выдумал как для такого дела.
Хотел спросить что такое Origin, но заминусят жеж...
Muttabor
Member

Повідомлення

mamayawarlord
Дык, вот - https://www.origin.com/rus/ru-ru/
:rotate:
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Muttabor:mamayawarlord
Дык, вот - https://www.origin.com/rus/ru-ru/
:rotate:

да я знаю. Но просто ни во что из этого не играю , поэтому автора жаль, но разделить его горе не могу :D :rotate:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я долгое время пользовался и Origin, и Uplay, но там постоянно возникали какие-то ошибки при покупке игр, потом origin вообще перестал запускаться и даже чистая переустановка не помогала, что я просто забил. Всё равно в игры от ЕА нет желания играть поскольку не любитель мультиплеера, а nba live на пк нет, вынужден в nba 2k играть...
Steam, gog такими проблемами не страдают хотя бы.

Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
Может сейчас уже ситуация и получше, но я ещё вспомнил, как мы играли командой в 11 человек в fifa 13 и origin иногда прямо посреди матча захотел обновиться и начал обновляться... :weep:
Відповісти