Всем привет.
Необходимо ваше мнение по такому вопросу - если есть возможность доставать железки по хорошей цене и продавать по минимальной хотлайна, есть ли смысл открыть свой инет-магазинчик?
аргументы "за" и "против" приветствуются
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос
-
Staser
Member
-
Lem
Member
Не спец,но думаю врятли смысл будет,прийдется потратить много времени и денег на раскрутку,уж слишком много этих контор развелось и шанс что купят ИМЕННО У ТЕБЯ минимален,ИМХО.
-
Inspiring
Member
у нас в городе есть и не по минимальной, да и реклама сейчас не миллион стоит, вобщем я думаю смысл есть, многие просто ищут в поиске где дешевле.. главное что бы поменьше вложений с твоей стороны 

-
Runax
Member
На хорошую цену всегда найдется покупатель, если будешь соблюдать гарантийные обязательства и оперативно все привозить, то клиенты будут, а с 7-10% скидкой для участников данного ресурса - так не будет отбоя 

-
EvGaS
Member
Runax
За 10% скидки вообще все будут тут региться, только для того чтоб что-то купить.
И наступит тёмное царствование барахолки...
За 10% скидки вообще все будут тут региться, только для того чтоб что-то купить.

И наступит тёмное царствование барахолки...
-
Staser
Member
Скажем так, чтобы мне раскрутить сайт нужно попить пивка с нужными людьми
Вопрос в том, что его нужно делать и т.п., но это тоже не напрягает.
По поводу скидок для местных, не вопрос
А сроки поставок ок. 1-2 дня
Вообще, я думаю что имеет смысл работать на регионы, т.к. пару раз смотрел цены в Кировоградской, Полтавской, Херсонской областях, так это вообще ппц

Вопрос в том, что его нужно делать и т.п., но это тоже не напрягает.
По поводу скидок для местных, не вопрос

Вообще, я думаю что имеет смысл работать на регионы, т.к. пару раз смотрел цены в Кировоградской, Полтавской, Херсонской областях, так это вообще ппц