Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Тоже млин спецы, да я приехал с определенными вопросами, так вы должны все свое проверить. Мне бы было стыдно. И свои такие же. Правда вне очереди взяли. Пока второй раз не приедешь сам и начнёшь разбираться. Работы на 20 минут :facepalm:
yupi
Member

Повідомлення

ребятки, что выбрать в пределах штуки уе нынче? жене надо на чем-то учиться ездить :D
где-то на год-два машину хочу взять, потом продать и взять получше.
стоит ли смотреть вообще на всякие бляхи? я с ними как-то не дружу вообще, ничего не знаю по ним :insane:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

yupi
Да что то там зажимают по бляхам. Может можно что то взять на год, потом на разборку. Надо у знающих.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Интересно что за день. Проехал с 30км, ощущение что в Одессу съездил. Кто то дал отмашку и отменил устаревшие условности ака ПДД :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
А да, открыто окно, стоим, на великах между собой - пролетают мимо (как я понял накатом, не слышно) впритирку. Сантиметр туда сюда и :horror: Даже если на Веле не при памяти, на хиба оно надо.
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Экстрима захотелось наверное :laugh: я когда много катал часто ездил на дх трасу у нас пару кругов и уже катаешься всю неделю спокойно :)
KILOTOS
Member

Повідомлення

yupi
За штуку даже бляхи нормальной не выйдет взять. Пожалейте жену, купите сразу нормальную машину.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А чё, ланос же. Но это не точно.
yupi
Member

Повідомлення

KILOTOS
пыж 206 в эту сумму влазит, если что. но я не в курсах, что там нынче с бляхами
KILOTOS
Member

Повідомлення

yupi
и близко нет. Специально отфильтровал 206-е на риа. За 1300 2 варианта груд металлолома после дтп, далее дрова в переделе до 3700, и где то с 4200-4500 что то похожее на машины. Пускай с торгом за 3800-4000 они реально продадутся, но точно не за 1000.
Бляхи тоже в бюджет не влазят.
Феном Феномыч
И Ланос за 1000 не выйдет. Сенс и то дороже этой суммы раза в 2.
На бляхах баксов 400 тоже нужно доложить к указанному бюджету.
yupi
Member

Повідомлення

KILOTOS
я про бляхи и писал 1-1,2 можно взять спокойно. с укр регой естестно от 4к
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вообще-то в логику не улаживается, как можно взять что то за 1к, куда коробка 1,5к стоит. Как бы намекает о состоянии. Может брать на постоянку с укр., вкидывать в евро, мне кажется ... Хотя ... например как будущего донора.
yupi
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Да стремают меня эти евры просто :gigi: боятся люди неизвестное для себя
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

yupi
Ну а чё, вступить евроавтосила или как там. Чуть что съезжаются. Ну и ты - Будь готов на выезд, посреди ночи! - Всегда готов! :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

Вообще забавно выглядят эти потуги с евро 5 (а скоро и 6) когда огромное количество водителей могут позволить себе автомобиль который о евро и не слыхал никогда, и куча опасных капсул смерти продолжает колесить по нашим дорогам хотя можно было бы купить авто с евро 3-4 за те же деньги :/
gehka3
Катярко

Повідомлення

HappyBird
Уже отменили эти нормы у нас, на вьезд свободно с любой нормой или даже без нормы, с 21.05 подписано и вроде уже в силе :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
Самый гуманный способ готовить lebensraum :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
gehka3
А я слышал эти бляхи хотят сделать невьезными в ЕС и если не растамож, то должен быть трудовой договор, который стоит в год, и он должен быть зарегистрирован.
HappyBird
Member

Повідомлення

gehka3
Въезд, а регистрация ? Я что-то упустил ? Давно?

Отправлено спустя 58 секунд:
Акциз тоже по льготной?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Феном Феномыч
Я о нормах евро 5 и тп
То что должен быть договор - это прописано давно, а вот кто и как это контролирует - тут как с таможней и 10 дней транзита :)

HappyBird
А с регистрацией - всё мутно, вроде не отменён ещё - всё как всегда, тут не против а там категорично и строго запрещено :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

gehka3
Наверное, не углублялся. Думаю всегда найдут способ не платить. Какая таможка, тут бы резину купить.
Fishnya
Alex

Повідомлення

по нормам

если те нормы внимательно изучить, то они принципиально между собой и не отличаются.
так, подмога производителям авто.
трубочку вторую с выхлопной добавили - опа, евро+1, а ресурс/2 :gigi:

а за косарь баксов даже бляху не взять, двушка старт минимум.
вон вроде лёха freedom брал не так давно, надо уточнить цену, могу ошибаться.
а с укр регистрацией только хлам, ни таврию, ни классику, ни девятку за косарь нормальную не купишь.
не, можно взять "на ходу", но ломаться будет едва ли не чаще, чем ездить.
щас сильно вырос спрос на дешёвые авто. мониторю последние года два.
буквально недавно хотел купить запор штук за 5-6 в нормально состояниию думал к лету как раз откину денег.
щас меньше чем за 10 и не подходи - раритет! а хороший стремится к штуке :rotate:
что с этим миром не так?)
Відповісти