Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
FTW_260
Member
Blablablashow, тачпад лечится только переустановкой дров, причину не знаю, но такое наблюдается у всех.
-
NeoWar
Member
У меня нет такого... Но я тачем не пользуюсь))Blablablashow, тачпад лечится только переустановкой дров, причину не знаю, но такое наблюдается у всех.
-
nub
Junior
Всем привет,ребят кто себе уже на p870dm установил 8700k?как работает?
-
FTW_260
Member
Никто кроме двух человек с NBR из команды Премы. Работает замечательно.
-
nub
Junior
Ну Биос у меня уже есть,осталось дело за камнем
-
NeoWar
Member
Вы купили апгрейд кит? Во сколько обошлось?nub:Ну Биос у меня уже есть,осталось дело за камнем
-
nub
Junior
Мне именно Биос дали, поддержка 6,7,8 поколение процессоров
-
NeoWar
Member
Видимо я что-то пропустил, но Z170 и Z270 не поддерживают 8е поколение. Энтузиасты мирили 8ю серию со старыми чипсетами, но только i3-i5 и то не всегда с полным функционалом...nub:Мне именно Биос дали, поддержка 6,7,8 поколение процессоров
-
FTW_260
Member
nub, биос от Премы или 52571abc? Если второе, то будут работать (ещё и неизвестно как) только i5. Плюс возможны варианты с не рабочей сетевухой и звуком. Если от премы (врядли) шейте биос и потом с замыканием и изоляцией контактов ставьте кофе и радуйтесь. Нужно больше инфы.
-
nub
Junior
FTW_260
Работают и 8700к,это точно.
-
FTW_260
Member
nub, нам нужны пруфы, Билли
-
nub
Junior
Отправлено спустя 49 секунд:
Сеть работает,звук тоже
Сеть работает,звук тоже
-
NeoWar
Member
Было бы шикарно! Для i5 никаких хардварных модификаций не понадобилось?nub:FTW_260
-
Blablablashow
Member
Кроме любопытства, этому есть разумное применение, например, в играх прирост производительности есть или греются они значительно меньше?
-
FTW_260
Member
nub, отлично Прошивка через программатор, или можно из под доса? Пины изолировали/закорачивали?
Blablablashow, ну так 8400 ~ 7700k в игорях при меньшей стоимости и тепловыделении.
Blablablashow, ну так 8400 ~ 7700k в игорях при меньшей стоимости и тепловыделении.
-
Blablablashow
Member
nub
раз такое дело, то делитесь информацией как к успеху шли
Думал (два месяца гриззли жм лежит) скальпировать 7600К - греется, собака, и есть стойкое ощущение, что в ААА-играх работает на пределе, от чего страдают параллельные процессы. Если есть надежный вариант с 8400 или 8600К, то попробовать стоит.
раз такое дело, то делитесь информацией как к успеху шли
Думал (два месяца гриззли жм лежит) скальпировать 7600К - греется, собака, и есть стойкое ощущение, что в ААА-играх работает на пределе, от чего страдают параллельные процессы. Если есть надежный вариант с 8400 или 8600К, то попробовать стоит.
-
pontio
Member
А что на p870dm3-g можно 8700 поставить????
-
nub
Junior
Blablablashow
I5 8400 чуть лучше чем 6700k, программатором,изолировать не надо
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
pontio
У меня только dm1
I5 8400 чуть лучше чем 6700k, программатором,изолировать не надо
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
pontio
У меня только dm1
-
OlegBonapa
Member
Продолжая тему выбора ноутбука.
Понравились мне ноутбуки от Dream Machines серии GS. (Clevo PA70EP6 и Clevo PA70HP6-G)
Как я понимаю купить в Украине их нет возможности, но это и не беда, Польша рядом.
Есть ли владельцы данных моделей, какие болячки у них есть, на что стоит обратить внимание?
Хороша ли серия GS, или лучше все же выбрать серию G?
И главный вопрос, стоит ли доплатить за 8 генерацию?
Понравились мне ноутбуки от Dream Machines серии GS. (Clevo PA70EP6 и Clevo PA70HP6-G)
Как я понимаю купить в Украине их нет возможности, но это и не беда, Польша рядом.
Есть ли владельцы данных моделей, какие болячки у них есть, на что стоит обратить внимание?
-
NeoWar
Member
Я бы покупал с 8м поколением и подождал до выхода нового поколения мобильной графики, дабы не кусать локти потом через полгода смотря на +30-50% производительности за те же деньги)OlegBonapa:Продолжая тему выбора ноутбука.