Привод не пишет на скорости 4х

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
usibat2015
Member

Повідомлення

Привод не пишет на скорости 4х привод Описание устройства ASUS DRW-24B5ST ATA Device прошивка стоит Версия прошивки 1.00 можна ли зделать чтоб можна било записать диски на скорости 4х :beer:
Vasbka
Member

Повідомлення

Можно, купив другой привод за 100ку.
thunder_blade
Member

Повідомлення

usibat2015
:) а что за диски пытаетесь писать ?
love_is
Member

Повідомлення

сейчас двд одноразовые) только систему поставить :laugh: . за три года пару раз врубал систему закатать и поставить :beer: .

п.с зачем парится из за мелочей
Freem-freem
Member

Повідомлення

usibat2015:Привод не пишет на скорости 4х
:-/ а я вот вспоминал, сколько там скоростей вообще, зачем писать, где покупают болванки... Зачем?!
KimRomik
Member

Повідомлення

usibat2015
еще раз почитай эту новость https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 19/122280/
Alexey1977
Member

Повідомлення

Freem-freem
у меня пару раз необходимость была - нужно было залить ось на старые серванты, которые с флешками не дружат ;)
плюс иногда фёрм на специфических контроллерах можно тоже только с дисков (даже есть которые только с дискет :gigi: )
но это исключение, в повседневке привод нафик не нужен уже очень давно.
dimka4996
Member

Повідомлення

Человек помощи попросил, а вы развели обсуждение про то, как вам диски не нужны или про конкретные случаи
sasha76
Member

Повідомлення

usibat2015:Привод не пишет на скорости 4х привод Описание устройства ASUS DRW-24B5ST ATA Device прошивка стоит Версия прошивки 1.00 можна ли зделать чтоб можна било записать диски на скорости 4х :beer:
скорость записи зависит от самого диска.у меня привод lg он двд пишет на 8 скорости,ниже не хочет.был двд рв из старых так там давал писать на 4х.
nochnik89
Member

Повідомлення

usibat2015
Парочка вопросов . Зачем именно на 4х ?какой программой пользуетесь ? Уже все болванки давно на 8х рассчитаны ) Я на работе записываю пациентам исследования на диски . У меня привод старенький IDE сам скорость подбирает нужную в Nero )

love_is
иногда нужно сбросить важную инфу и сохранить на всякий случай на память . Или как вариант резервного копирования . Я вот сохраняю свои фотографии помимо резервного жесткого диска еще и на двд болванки )) но это все я делаю на работе )) дома на компе вообще нету DVD ))) хотя валяются пару штук не подключенные к компу )
usibat2015
Member

Повідомлення

для пс2 нужно скорост 4х на 8 не читаэт

Отправлено спустя 27 секунд:
на ноуте пишет хоть 1х диски одинаковиэ

Отправлено спустя 22 секунды:
вербатим максимус и другиэ
Відповісти