Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Freem-freem:Кто там на низком старте ? :D
Зображення
Ёкарный бабай, вот нахрена это копирование моноброви от айфона икс при наличии жирнющей рамки снизу :facepalm:
У айфона чёлка хотя бы оправдана тем, что это единственный способ вместить камеру и кучу датчиков, сохранив тонкие рамки со всех сторон.
А тут - лишь бы впихнуть, очередной "убийца яблока" :puke:
Кетай такой кетай. Еще и цена почти как за флагманы А-брендов.
Freem-freem
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Монобровь тут тоже за счёт динамика разговорного, камеру и датчиков появилась, хотели экран побольше сделать, ну и в софте отключается, для меня это не аргумент.
Насчёт цены, ну как тебе сказать, за 530$ ты флагман не купишь с такой начинкой, да и за 600 тоже, например S9 на SD845 стоит 750$, т.е. дороже на 220$ я уж молчу, что этот кетай легко шить, прошивок будет море и стоковая летает как голый андроид, чего нельзя сказать о Самсунге , так же закругленные углы экрана на Самсунге меня лично больше раздражают чем монобровь.
Avenger80
Member

Повідомлення

http://internetua.com/huawei-zapresxaet ... i-smartfon - Huawei запрещает энтузиастам ставить неофициальные прошивки в свои смартфоны
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80:http://internetua.com/huawei-zapresxaet ... i-smartfon - Huawei запрещает энтузиастам ставить неофициальные прошивки в свои смартфоны
Жлободрон называется
MessiaH
Member

Повідомлення

Freem-freem:Кто там на низком старте ? :D
Изображение
а чё за бренд, не вкурю что-то? сам жду улефон т2 про с 8гиг оперативки на хелио п70, вроде прикольный аппарат будет
Engineer_1988
Member

Повідомлення

MessiaH: а чё за бренд, не вкурю что-то? сам жду улефон т2 про с 8гиг оперативки на хелио п70, вроде прикольный аппарат будет
это там де лопата в 6,7 дюймов? :spy:
WakeMe
Member

Повідомлення

Freem-freem
Там беда не только в моноброве, а что сзади стекло и амолед экран. Снэп 845 только из хорошего и то, если в игульки паяться, а 4к 60фпс так и незавезли кажется?
sanya555
Member

Повідомлення

Graveworm
Если найдете батарею Avalanche не прогадаете, типа китай сертифицированый в Украине. Купил такую в самсунг гранд дуос старый GT-i9082(у мамы сейчас) емкость больше чем у родной на 200 mAh, так при выключенном инете если никто не звонит, телефон живет 12 дней :laugh:
Вот не знаю, она не она
https://mta.ua/akumulyatori-dlya-telefo ... 0%BE%D0%B2
вот два, на 1250 правда предзаказ, свою брал именно в этом магазе
http://mob.com.ua/avalanche-akb-nokia-p ... -mach.html
и вот еще в этом же есть тесла какая то
http://mob.com.ua/akkumulyator-tesla-no ... 6-520.html
jimbo
Member

Повідомлення

MessiaH:сам жду улефон т2 про с 8гиг оперативки на хелио п70
И в чем смысл васьмигиговаперативки? Говну от медиатек, которое выступает в роли процессора и 10 не поможет.
Freem-freem
Member

Повідомлення

WakeMe:Снэп 845 только из хорошего и то, если в игульки паяться, а 4к 60фпс так и незавезли кажется?
Завезли, 60 кадров при 4к.
Про процессор смешно читать ересь, т.е.если провести аналогию с компом, то по идее мощный процессор нужен только в игры играть, т.е.при многозадачности он не участвует, можно и на пентиуме сидеть и разницы не видеть ? :D
Домашние эксперты с Нокиа 3310, вы бы не писали то чего не знаете. :beer:
HDR пробовал снимать на телефоне кто-то? Как долго обрабатывать фото ? А если сразу сделать 20 фото в отпуске, то ваш недофлагманский процессор уйдет в раздумья на 5 минут.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Кто то что то слышал ,когда mi band 3 выйдет ?
MessiaH
Member

Повідомлення

jimbo:И в чем смысл васьмигиговаперативки? Говну от медиатек, которое выступает в роли процессора и 10 не поможет.
я телефон беру не для игрушек, так что мне и процессора хелио хватит
M1Z0
Member

Повідомлення

MessiaH
Если не секрет - зачем 8гб оперативки если не для игр ?
У меня 3 никогда не были заняты просто
Graveworm
Member

Повідомлення

sanya555
хм :think:
выглядит стремно, но попробовать можно, спасибо
WakeMe
Member

Повідомлення

Freem-freem:
WakeMe:Снэп 845 только из хорошего и то, если в игульки паяться, а 4к 60фпс так и незавезли кажется?
Завезли, 60 кадров при 4к.
Про процессор смешно читать ересь, т.е.если провести аналогию с компом, то по идее мощный процессор нужен только в игры играть, т.е.при многозадачности он не участвует, можно и на пентиуме сидеть и разницы не видеть ? :D
Домашние эксперты с Нокиа 3310, вы бы не писали то чего не знаете. :beer:
HDR пробовал снимать на телефоне кто-то? Как долго обрабатывать фото ? А если сразу сделать 20 фото в отпуске, то ваш недофлагманский процессор уйдет в раздумья на 5 минут.
У меня сейчас снеп 801 допотопный прекрасно тянет все запущенные месенджеры и шдр обрабатывает за 1 секунду, фоткай хоть 40 фотографий сразу :laugh: Кроме железа самого есть ещё обычные потребительские качества и в 6-й модели они не самые удобные имхо. На следующей неделе мне приедет новый, пусть и не 845-й, но с точки зрения использования более интересный для конкретно меня, каждому по потребностям как говорится :super:
З.ы. на гиперпне без игр действительно можно отлично сидеть :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

WakeMe
У меня 800 и 801, на двух HDR обрабатывается 5 секунд минимум :-/
WakeMe
Member

Повідомлення

gcam наверное? Тогда может быть. Я на телефон обычно всякий непотреб снимаю только, стандартная камера со своим hdr делает вполне годные фото, для остального dslr :)
iwojima
Member

Повідомлення

Припав до душі телефон Nexus 5X. Бачив ціни на них від 3 до 4к, б.у. Апарат вартий уваги?
Jampwnz
Member

Повідомлення

iwojima
нет
Freem-freem
Member

Повідомлення

WakeMe
Да именно gcam, ну у нас с женой телефон основной девайс, что в отпуске что дома, все на него.
Відповісти