Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Freem-freem
Даже на сайте лайфа, проверку готовности для 4G проходит только симка, телефон не определяет
Nutbar
Симку менял буквально два месяца назад специально для 4G но телефон тогда был IPhone 8, так там сразу же как только заработала сеть 4G показывало на индикаторе сети LTE.
Пойду сейчас возьму сим от водафона, проверю так ли это.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Eurofighter:Freem-freem
Даже на сайте лайфа, проверку готовности для 4G проходит только симка, телефон не определяет
Nutbar
Симку менял буквально два месяца назад специально для 4G но телефон тогда был IPhone 8, так там сразу же как только заработала сеть 4G показывало на индикаторе сети LTE.
Пойду сейчас возьму сим от водафона, проверю так ли это.
только ж usim бери с поддержкой LTE ,они идут сейчас пустышки ,их надо активировать и перенесут номер со старой симки
Jampwnz
Member

Повідомлення

snapdragon999
U - universal. Универсальная. Симка с поддержкой 4g.
Eurofighter
Member

Повідомлення

snapdragon999
Взял 4G Ready Usim.
Результат с vodafon:
Вкладення
Screenshot_2018-05-20-22-07-30.png
snapdragon999
Member

Повідомлення

Eurofighter:snapdragon999
Взял 4G Ready Usim.
Результат с vodafon:
Твоя модель все частоты LTE поддерживает что у нас и Европе используются

https://forum.xda-developers.com/lg-g6/ ... s-t3571221
Eurofighter
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Eurofighter:snapdragon999
Взял 4G Ready Usim.
Результат с vodafon:
Твоя модель все частоты LTE поддерживает что у нас и Европе используются

https://forum.xda-developers.com/lg-g6/ ... s-t3571221
Я не знаю что за оборудование у lifecell что LG не поддерживает его :think:
Jampwnz
Member

Повідомлення

по опыту покрытие у киевстар все-равно лучше. Жаль что все на водафоне - приходится две карточки держать. А лайф как-то и не шило и не мыло, имхо.
Desmond
Member

Повідомлення

Jampwnz: Жаль что все на водафоне
Серьезно? У нас все как раз на киевстаре и лайфе
snapdragon999
Member

Повідомлення

Desmond:
Jampwnz: Жаль что все на водафоне
Серьезно? У нас все как раз на киевстаре и лайфе
У кого у вас? киевстар , в сложные года экономического кризиса после майдана, начал править тарифы немерянные, когда ещё был мтс, играя на патриотизме граждан , потом когда произошел ребрендинг с мтс на водафон они начали сдуваться резко. А мтс между прочим в сложный период предлагал самые хорошие и выгодные тарифы.Так что многие сделали выводы так сказать кто из них больше гидный.
cosoy
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Desmond: Серьезно? У нас все как раз на киевстаре и лайфе
У кого у вас? киевстар , в сложные года экономического кризиса после майдана, начал править тарифы немерянные, когда ещё был мтс, играя на патриотизме граждан , потом когда произошел ребрендинг с мтс на водафон они начали сдуваться резко. А мтс между прочим в сложный период предлагал самые хорошие и выгодные тарифы.Так что многие сделали выводы так сказать кто из них больше гидный.
У Киевстар разные цены в разных областях и зачастую региональные тарифы очень хороши.

Кстати, когда то собирались узаконить смену оператора без изменения номера телефона, жаль нет такого - пришлось бы шевелиться операторам.
Freem-freem
Member

Повідомлення

snapdragon999: А мтс между прочим в сложный период предлагал самые хорошие и выгодные тарифы.
Что МТС/Водафон, что киевстар, корнями уходят в РФ.
У меня оба оператора и я оба считаю колхозом, мтс любитель предоставлять тебе автоматом рассрочку, уводя твой счет в минус, если ты забыл пополнить счет или как я однажды был в Германии и принял важный звонок - счет ушел в минус 50грн, киевстар тоже тот еще еврей, автоматом тебе предоставят аванс, даже если он тебе не нужен был, короче везде какая-то обязаловка.
В плане связи, там где один плохо ловит - второй хорошо и наоборот.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:
snapdragon999:
В плане связи, там где один плохо ловит - второй хорошо и наоборот.
та дело не в минусах,это ерунда ,мне водафон больше нравится ,так как речь более громкая при общении в сети,может на моем телефоне так не знаю .
Graveworm
Member

Повідомлення

в порядке эксперимента (т.к. водафон втихаря поменял условия моего тарифа) отключил на телефоне жопоре жпрс и включил вафлю
по итогам батарея, которой с трудом хватало на день, в том же режиме протянула с утра среды, когда я тел снял с зарядки, до середины воскресенья, когда я его поставил на заряд с 8% остатка; в пятницу к ночи включился энергосберегающий режим на 20%.
теперь думаю - может ну его, этот интернет на мобильнике :gigi:

и еще пара вопросов:
а) какие есть более-менее свежие аппараты с полноценной йцукен-клавиатурой? (не блекберри) (кроме нокии н900 и мотороллы майлстоун)
б) какие более-менее актуальные виндофоны? (люмий мильен моделей, фиг знает чем они отличаются. плюс еще хьюлетт х3 знаю и китайцы какие-то есть)
в) тупой вопрос - какие есть батареи в формате нокиевской bl5j, но емкостью побольше? или можно ли перепаковать какую-то другую под такой размер/разьем?
Nutbar
Member

Повідомлення

Graveworm:б) какие более-менее актуальные виндофоны? (люмий мильен моделей, фиг знает чем они отличаются. плюс еще хьюлетт х3 знаю и китайцы какие-то есть)
Никаких нет. Мелкомягкие сами положили болт на свою систему и периодически её гробят отключением тех или иных сервисов. Если в железном плане ещё можно найти что-то +/- актуальное (хотя даже старые люмии работают бодро и без тормозов), то в плане софта всё осталось в 2015 году. Рекомендую забыть, что мобильная винда вообще существует :dontknow:
jimbo
Member

Повідомлення

Graveworm: какие есть более-менее свежие аппараты с полноценной йцукен-клавиатурой?
умерло
Graveworm: какие более-менее актуальные виндофоны?
умерло официально
Graveworm
Member

Повідомлення

Nutbar
jimbo
Мне все равно на мертвость платформы, практически все, что мне надо еще есть
меня в железном плане интересует
брать все равно б/у буду, if any
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Graveworm
зря ты написал про бу, сейчас тебя жимба проклянет, а если еще и напишешь, что будешь брать бу мотороллу - предаст анфеме :lol:
YumaX
Member

Повідомлення

Graveworm:нокиевской bl5j, но емкостью побольше?
Фізику не обманеш, якщо десь пише, що більше - фейк, максимум стільки ж, ще може бути вау ефект від того, що стара просто втратила ємність!
Graveworm
Member

Повідомлення

YumaX
не, ну у современных угфонов батарейки туберкулезного размера, но емкостью по 2-3к мач, нокиевская допотопная на 800мач
технологии там, вот это вот всё
а про перепаковку? или мечты-мечты?

ukrtel
:dontknow:
может и моторылу, если че интересное будет

хочу хьюлет элит х3, но цена ниоч
еще смотрю на люмии уровня 950-1***, но не совсем догоняю разницу в моделях. мне б так, чтоб оперативки побольше, да аккум помощнее

или что-то уровня ноклы н950, но посовременнее и подоступнее. можно даже под всякими саилфиш ос\файрфокс ос\дебиан мобиле\етс. чет перестал следить за этим полем, хотя н900 верой и правдой отпахала ~5-6 лет, пока и ее не постигла семейная болезнь - выламывание юсб порта. а после попадания в ремонт вздулся аккум. теперь лежит в столе, рабочая бтв.

о, вспомнил че еще хотел спросить
когда-то видел какие-то аппараты с процами от штеуда и с тегрой
напомните, что это за такие
Freem-freem
Member

Повідомлення

Кто там на низком старте ? :D
Зображення
Відповісти