Останні статті і огляди
Новини
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
912bit
Junior
Подскажите пожалуйста, что можно сказать о состоянии видеокарты по данному внешнему виду:
-
rage11
Member
ничего плохого не скажу, рабочая пыльная карта, текстолит выцвел там где горячо, у меня на гиге 7970 также уже давно и работает отлично
-
MessiaH
Member
сколько карт было, ни на одной текстолит не выцветал как бы им горячо не былоrage11:ничего плохого не скажу, рабочая пыльная карта, текстолит выцвел там где горячо, у меня на гиге 7970 также уже давно и работает отлично
Отправлено спустя 48 секунд:
912bit
трудно сказать, если это просто пыль то ничего не скажешь, а вот если это уже текстолит поменял окраску, то имхо лучше не брать
-
gehka3
Катярко
Эксперты с "уминянебыла" подтянулись
-
yupi
Member
912bit
Зачем тебе этот старый 460? Он же потенциальный труп
-
912bit
Junior
Это 560, у меня старое железо, а менять всё в пк на что-то сверх-мощное не представляется возможности.yupi:912bit
-
yupi
Member
912bit
460/560 без разницы. лучше поищи 750ti
460/560 без разницы. лучше поищи 750ti
-
IronBorn
Member
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такую вот gigabyte geforce gtx 1060 g1 gaming:
Украинская гарантия до середины этого лета. Звонил в магазин - они на гигу только 12 месяцев дают, значит все верно, остальное - мировая.
Что можно сказать про состояние? Говорит, что не грел выше 65-67 в работе.
Буду очень благодарен за совет. Цена 8000, беру из рук в руки.
Текстолит завтра если что буду смотреть (бэкплэйт же откручивается без срыва пломб?)
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такую вот gigabyte geforce gtx 1060 g1 gaming:
- спойлер
- https://imgur.com/a/8RlvU
Украинская гарантия до середины этого лета. Звонил в магазин - они на гигу только 12 месяцев дают, значит все верно, остальное - мировая.
Что можно сказать про состояние? Говорит, что не грел выше 65-67 в работе.
Буду очень благодарен за совет. Цена 8000, беру из рук в руки.
Текстолит завтра если что буду смотреть (бэкплэйт же откручивается без срыва пломб?)
-
gehka3
Катярко
Станданртный набор сверхэкономного майнера балконногоIronBorn:майнила на пробу, на слабеньком Athlon II X3 445 не раскрывалась (на нем и тестилась), БП на 750
Ну и по сроку приобретения
-
IronBorn
Member
Апну. Потому что вопрос сегодня решается. Готов к минусам))
п.с: Смущает строчка perfcap reason
На всех тестах что я видел - она "однородная". А тут "зебра". Это нормально?
п.с: Смущает строчка perfcap reason
На всех тестах что я видел - она "однородная". А тут "зебра". Это нормально?
-
fuksa
Member
IronBorn
зеленая зебра это вроде как карта уперлась в лимит, и как видно на скрине, как только лимит поднялся - зелень пропала, ну а так да, майнинг карта, бери на свое усмотрение. сейчас 60х вагон на барахолке
зеленая зебра это вроде как карта уперлась в лимит, и как видно на скрине, как только лимит поднялся - зелень пропала, ну а так да, майнинг карта, бери на свое усмотрение. сейчас 60х вагон на барахолке
-
Bardas
Junior
Привет. Есть вариант взять радеон 7850 2гб за 1700грн. Мать поддерживает только кроссфаир. Дальше в планах добавить вторую 7850 в кросс. Монитор 1600х1200. Проц xeon x5550 будет работать с одной 7850. С добавлением второй вк, будет сменён на xeon w3680/x5680. Скажите, люди добрые: изложенный вариант актулен на-сегодня и немножко на-завтра?))
-
Crossbow
Member
нетBardas:изложенный вариант актулен на-сегодня и немножко на-завтра?))
не стоит...Bardas: Дальше в планах добавить вторую 7850 в кросс.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Привет, я твои полкиловатта и 20 фпсBardas:Привет. Есть вариант взять радеон 7850 2гб за 1700грн. Мать поддерживает только кроссфаир. Дальше в планах добавить вторую 7850 в кросс. Монитор 1600х1200. Проц xeon x5550 будет работать с одной 7850. С добавлением второй вк, будет сменён на xeon w3680/x5680. Скажите, люди добрые: изложенный вариант актулен на-сегодня и немножко на-завтра?))
-
Bardas
Junior
Crossbow
Какой вариант лучше за туже цену?
mamayawarlord
Зато ты не мой кошелек))
mamayawarlord
Зато ты не мой кошелек))
-
Hum
Member
Bardas
Вместо огорода из кросса 7850 разумней взять gtx 780 если уже готовы покупать б/у. Эта карта несколько быстрее GTX 1050 ti, которая стоит значительно дороже. За сумму 2800-3000 грн вполне годный вариант.
Вместо огорода из кросса 7850 разумней взять gtx 780 если уже готовы покупать б/у. Эта карта несколько быстрее GTX 1050 ti, которая стоит значительно дороже. За сумму 2800-3000 грн вполне годный вариант.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Конечно не твой. Но кросс из 7870 интересен чисто академически. Учитывая реальный прирост от второй, лучше взять одну за сумму этих двух. Два человека говорят, что не стоит. Может и правда не стоит?Bardas:Crossbow
mamayawarlord
Зато ты не мой кошелек))
-
Bardas
Junior
Hum
Спасибо за конкретный вариант. ЖТХ780 всем лучше кросса 7850, но я не готов себе позволить сразу жтх780. У меня по-деньгам немножко другие приоритеты. К тому же, я не графофапер. Считаю шахматы увлекательной игрой)) Я готов потратить на вк 1700грн., и меня интересует только одно – есть сейчас вариант лучше за эту цену чем 7850 или нету.
Спасибо за конкретный вариант. ЖТХ780 всем лучше кросса 7850, но я не готов себе позволить сразу жтх780. У меня по-деньгам немножко другие приоритеты. К тому же, я не графофапер. Считаю шахматы увлекательной игрой)) Я готов потратить на вк 1700грн., и меня интересует только одно – есть сейчас вариант лучше за эту цену чем 7850 или нету.
-
Desmond
Member
Hum:Bardas
gtx 780
за эти деньги разве что проблемные.За сумму 2800-3000 грн .
Но кроссфайр из 7850 конечно же не стоит, он работает нормально наверно в процентах 40 игр, а реальный прирост от него присутствует в итого меньшем количестве :
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
нету, только 2-гиговую бериBardas:Hum
Я готов потратить на вк 1700грн., и меня интересует только одно – есть сейчас вариант лучше за эту цену чем 7850 или нету.
-
Bardas
Junior
mamayawarlord
Очень прошу, дай пруф, что именно 7850 слабо масштабируется в кроссе. Я пока что видел пару троек графиков, где масштабируемость была не ниже 95%. Я считаю это приемлемым. Но если это не так, то это действительно может изменить мои приоритеты) Я не хочу прирост 70-80% от второй вк. Это уже не разумно.
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
Desmond
Спасибо за ссылку на ролик. К сожалению не могу его позырить(( Скажи, какой там используют проц и разрешение? Просто есть мнение, что проц может сдерживать нормальную масштабируемость кросса 7970. Ибо кросс такой весьма не дурный. И от игр много зависит. Если игра проц.зависима, то кросс из 7970 не даст и близко двукратного фпс. Жаль, что немогу ролик глянуть
Очень прошу, дай пруф, что именно 7850 слабо масштабируется в кроссе. Я пока что видел пару троек графиков, где масштабируемость была не ниже 95%. Я считаю это приемлемым. Но если это не так, то это действительно может изменить мои приоритеты) Я не хочу прирост 70-80% от второй вк. Это уже не разумно.
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
Desmond
Спасибо за ссылку на ролик. К сожалению не могу его позырить(( Скажи, какой там используют проц и разрешение? Просто есть мнение, что проц может сдерживать нормальную масштабируемость кросса 7970. Ибо кросс такой весьма не дурный. И от игр много зависит. Если игра проц.зависима, то кросс из 7970 не даст и близко двукратного фпс. Жаль, что немогу ролик глянуть